'Follow the white rabbit'. Sigue al conejo blanco. Persigue tus sueños, por muy locos que parezcan. Es la frase que Juanlu Fernández lleva tatuada en el brazo, la misma que Ángel León. Con el proyecto de su vida, 'LÚ, Cocina y Alma', en marcha, al ... . En las paredes, mobiliario, vajilla... Todos son referencias oníricas, al loco país de Alicia, al conejo blanco. Se parece mucho a estar en un cuento, que empieza a narrarse con sus cartas. Una de ellas viene presentada en una preciosa caja azul ... una buena compañía. Como por ejemplo, un conejo blanco. [+]
Maggy y limón prensado. El plato elegido por Julen Baz, con conejo - Salva Moreno Luego llegó el turno de Julen Baz, que dio las gracias en primer lugar a Brugal 1888 por contar con él. Julen está al frente de Garena, en Vizcaya ... , donde luce una estrella Michelin y dos Soles Repsol. Explicó que su local está también en un lugar rodeado de viñedos, «parece que jugamos en casa. En la parte de abajo del plato hay un paté que hacemos con las partes interiores del conejo. Cocinamos ... los riñones al sarmiento, y lleva un caldo muy concentrado, que es la base de nuestra cocina, con jerez. Terminamos con una espuma que hacemos de ese guiso de conejo al romero. Al centro de la mesa, os servirán, sobre los sarmientos, un crujiente de maíz en [+]
...decoración del restaurante cambiarán por completo. Ha sido un año maravilloso donde Alicia y el Conejo Blanco han estado presentes y nos han ayudado mucho a conseguir esta primera estrella. Pero nosotros buscamos la excelencia y queremos luchar y conseguir [+]
...la Diputación de Cádiz. Salvi se impuso en la categoría de profesionales tras elaborar un ?Rulo de corzo en su jugo?, mientras que José Antonio Rodríguez, en categoría amateur, presentó un ?Tajine de conejo con ciruelas y almendras?. En la final ... , venado, perdiz, conejo o pato. [+]
...jefe de cocina, Jose Carbonell, y su equipo. Platos de las jornadas Se trata del paté de menudillos de conejo y encurtidos artesanos; el tartar de boletus con emulsión de kimchi; la perdiz en escabeche de vinagre de Jerez con lechugas tiernas; el ... Roast beef de venado con níscalos braseados; las verdinas estofadas con pechuga de pato y níscalos; el lomo de venado ahumado con hierbas de la Dehesa y champiñones salvajes; el arroz meloso de conejo y setas de cardo, y el ragout de ciervo con verduras [+]
...el consomé de caza, de Juan Viú, la Royal de menudillos de conejo y semi mojama de atún de José Carbonell, y la croqueta de salchichón de ciervo, preparada por Miguel Carretero, que ganó hace unos años el premio a la Mejor Croqueta del Mundo en Madrid ... Fusión, aunque no con esta. Iván Muñoz sirvió a continuación conejo de monte en escabeche de algas y quisquillas; David Montes, el ramen de paloma torcaz; los hermanos Tofé, lenteja caviar, carrillada de jabalí y maracuyá; Juan Viú, la ventresca [+]
...en las calles, bien claro lo dejaban. Además, se contó con la presencia del alcalde de la Entidad Local Autónoma de Zahara de los Atunes, Agustín Conejo, que conoció la ruta acompañado por la edil de Turismo linense, Mercedes Atanet, tomando ideas [+]
...de la Entidad Local Autónoma de Zahara de los Atunes, con la presencia de Eduardo Guirola, presidente de la Asociación de Comerciantes de Zahara (ACOZA); Agustín Conejo, presidente de la ELA, e Ingrid Núñez, delegada de Comercio y Hostelería, entre otras [+]
956 45 50 04. Menú de la cena El menú comenzará con el consomé de caza, de Juan Viú, la Royal de menudillos de conejo y semi mojama de atún de José Carbonell, y la croqueta de salchichón de ciervo, preparada por Miguel Carretero. Juan Viú servirá [+]
, aunque hay otros platos como el pastel de cola de toro. L.J: Esa era una receta antigua que me dio una mujer, pero se hacía con conejo, que sé que no le gusta a tanta gente. Así que lo cambié por la cola de toro, y gustó. También las habichuelas con [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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