lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
  • FILTROS DE BÚSQUEDA
  • OTRAS OPCIONES Acotar búsqueda mediante un intervalo de tiempo
  • Desde / hasta
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Gurme/Cadiz/Guias

    En la madriguera del conejo blanco

    22-12-2017

    'Follow the white rabbit'. Sigue al conejo blanco. Persigue tus sueños, por muy locos que parezcan. Es la frase que Juanlu Fernández lleva tatuada en el brazo, la misma que Ángel León. Con el proyecto de su vida, 'LÚ, Cocina y Alma', en marcha, al ... . En las paredes, mobiliario, vajilla... Todos son referencias oníricas, al loco país de Alicia, al conejo blanco. Se parece mucho a estar en un cuento, que empieza a narrarse con sus cartas. Una de ellas viene presentada en una preciosa caja azul ... una buena compañía. Como por ejemplo, un conejo blanco. [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Brugal 1888 reúne en Jerez a cuatro chefs de primer nivel en una concurrida cena

    24-11-2023

    Maggy y limón prensado. El plato elegido por Julen Baz, con conejo - Salva Moreno Luego llegó el turno de Julen Baz, que dio las gracias en primer lugar a Brugal 1888 por contar con él. Julen está al frente de Garena, en Vizcaya ... , donde luce una estrella Michelin y dos Soles Repsol. Explicó que su local está también en un lugar rodeado de viñedos, «parece que jugamos en casa. En la parte de abajo del plato hay un paté que hacemos con las partes interiores del conejo. Cocinamos ... los riñones al sarmiento, y lleva un caldo muy concentrado, que es la base de nuestra cocina, con jerez. Terminamos con una espuma que hacemos de ese guiso de conejo al romero. Al centro de la mesa, os servirán, sobre los sarmientos, un crujiente de maíz en [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Lú dirá adiós a Alicia y al Conejo Blanco a partir del próximo mes de enero

    22-11-2018

    ...decoración del restaurante cambiarán por completo. Ha sido un año maravilloso donde Alicia y el Conejo Blanco han estado presentes y nos han ayudado mucho a conseguir esta primera estrella. Pero nosotros buscamos la excelencia y queremos luchar y conseguir [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Salvi Muñoz y José Antonio Rodríguez ganan en el segundo Concurso de Cocina de Caza

    22-05-2023

    ...la Diputación de Cádiz. Salvi se impuso en la categoría de profesionales tras elaborar un ?Rulo de corzo en su jugo?, mientras que José Antonio Rodríguez, en categoría amateur, presentó un ?Tajine de conejo con ciruelas y almendras?. En la final ... , venado, perdiz, conejo o pato. [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Las Jornadas de Caza y Setas de El Ibis, hasta el 6 de noviembre

    02-11-2022

    ...jefe de cocina, Jose Carbonell, y su equipo. Platos de las jornadas Se trata del paté de menudillos de conejo y encurtidos artesanos; el tartar de boletus con emulsión de kimchi; la perdiz en escabeche de vinagre de Jerez con lechugas tiernas; el ... Roast beef de venado con níscalos braseados; las verdinas estofadas con pechuga de pato y níscalos; el lomo de venado ahumado con hierbas de la Dehesa y champiñones salvajes; el arroz meloso de conejo y setas de cardo, y el ragout de ciervo con verduras [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Una cena en El Ibis, broche de oro a la exitosa Convivencia Gastronómica La Breña

    26-04-2023

    ...el consomé de caza, de Juan Viú, la Royal de menudillos de conejo y semi mojama de atún de José Carbonell, y la croqueta de salchichón de ciervo, preparada por Miguel Carretero, que ganó hace unos años el premio a la Mejor Croqueta del Mundo en Madrid ... Fusión, aunque no con esta. Iván Muñoz sirvió a continuación conejo de monte en escabeche de algas y quisquillas; David Montes, el ramen de paloma torcaz; los hermanos Tofé, lenteja caviar, carrillada de jabalí y maracuyá; Juan Viú, la ventresca [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    El Barbas gana la Ruta del Atún de La Línea con su tartar Flor de Tolo

    09-05-2023

    ...en las calles, bien claro lo dejaban. Además, se contó con la presencia del alcalde de la Entidad Local Autónoma de Zahara de los Atunes, Agustín Conejo, que conoció la ruta acompañado por la edil de Turismo linense, Mercedes Atanet, tomando ideas [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    La Ruta del Atún de Zahara, del 17 al 22 de mayo

    24-03-2022

    ...de la Entidad Local Autónoma de Zahara de los Atunes, con la presencia de Eduardo Guirola, presidente de la Asociación de Comerciantes de Zahara (ACOZA); Agustín Conejo, presidente de la ELA, e Ingrid Núñez, delegada de Comercio y Hostelería, entre otras [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    La Convivencia Gastronómica La Breña reunirá a cocineros de prestigio en Barbate

    12-04-2023

    956 45 50 04. Menú de la cena El menú comenzará con el consomé de caza, de Juan Viú, la Royal de menudillos de conejo y semi mojama de atún de José Carbonell, y la croqueta de salchichón de ciervo, preparada por Miguel Carretero. Juan Viú servirá [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Laura Jiménez y Kris Pérez: «Sin el equipo, no somos nadie»

    08-08-2023

    , aunque hay otros platos como el pastel de cola de toro. L.J: Esa era una receta antigua que me dio una mujer, pero se hacía con conejo, que sé que no le gusta a tanta gente. Así que lo cambié por la cola de toro, y gustó. También las habichuelas con [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.