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  • cadiz | Gurme/Cadiz/Bares y restaurantes

    Cuchara de Palo

    11-01-2023

    ...concisa: producto de temporada tratado de manera honesta, actualizando el recetario andaluz con nuevas técnicas y con algún que otro guiño internacional. Con una carta bien estructurada, repleta de elaboraciones principalmente ideadas para compartir y en [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Bares y restaurantes

    Gastro Show Tiemar

    17-05-2021

    ...igualmente por la cultura gastronómica oriental. Su carta no es demasiado extensa, está bien pensada para compartir y en ella aparecen platos que terminaron por convertirse en clásicos del primer Tiemar, como el niguiri de arroz suflado, guacamole ácido y [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Bares y restaurantes

    A Mar

    11-10-2019

    El alma mater de A Mar es Julián Olivares, gran conocedor y estudioso del producto, creador de momentos, como se define, de esos que, desde la simpleza, ponen en guardia los sentidos. En A Mar pretenden que el comensal comparta su pasión por el mar ... con tomate, queso manchego de oveja 100%, queso payoyo o lomo ibérico de bellota. Para compartir, en A Mar tienen muchas opciones, como el foie caramelizado con mermelada de higos, las croquetas de jamón ibérico o las de choco en su tinta, pulpo a la [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Bares y restaurantes

    La Barra de Rosario

    16-05-2019

    ...carta donde se unen el ácido, el dulce, el amargo, el salado, el picante y su ingrediente secreto. Dispone de varios espacios donde conocer la alquimia del sabor que guarda en su cocina, una barra en la que compartir experiencias cerca de las brasa, un [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Bares y restaurantes

    El Árbol Tapas

    07-05-2019

    ...la segunda pista de la playa de La Barrosa. Junto a su mujer, Maripaz, ha reformado un local en el que ofrece un delicioso menú de tapas y platos para compartir, equivalente a las medias raciones, muy elaboradas y con el denominador común del producto ... la ensalada de payoyo, tomatitos, vinagreta de miel y mostaza. Para compartir, el tataki de retinto con emulsión de ponzu, las croquetas de calamares en su tinta, el poke de atún, arroz, guacamole y frutos secos, o el lomo bajo de vaca rubia a la brasa con [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Bares y restaurantes

    Balandro

    29-10-2016

    ...clásicas con otros ingredientes menos habituales. Su local de la Alameda cuenta con dos salas, una de ellas comparte espacio con la zona de barra, siempre muy concurrida. [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Bares y restaurantes

    Disparate

    11-09-2017

    ...su presentación, originalidad y estar bien preparados. Sus platos están hechos para compartir. El atún rojo forma parte de alguno de ellos. También sirven conservas y vinos seleccionados por ellos. El local es muy luminoso, con mesas bajas y terraza. [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Bares y restaurantes

    Don Pepe

    04-03-2019

    ...ir a tomar algo sin necesidad de sentarse a la mesa. Su menú está basado en un poco de todo: ?ideas para compartir, algo de marisco, primeros platos, pescados, carnes, postres?. La carta de vinos también sigue esa misma línea, en ella están los más [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Bares y restaurantes

    Caraméló Food Beverage

    30-01-2018

    ...presencia de la tradición, y la "memoria de los sabores", como el propio chef describe. Los platos están hechos para compartir y poder probar varias referencias de su carta. Destaca la sopa de tomate, las croquetas y el arroz de pasta con Payoyo y Portobello [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Bares y restaurantes

    La Bodega

    30-11-2013

    ...las raciones para compartir antes de pasar a los platos fuertes. Su pollo a la canilla tiene fama desde mucho antes, pollo amacerado con amontillado, guindilla y sal. Y el resto de la carne, solomillo de ternera y de cerdo ibérico, chuletón o entrecot de buey [+]

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