...concisa: producto de temporada tratado de manera honesta, actualizando el recetario andaluz con nuevas técnicas y con algún que otro guiño internacional. Con una carta bien estructurada, repleta de elaboraciones principalmente ideadas para compartir y en [+]
...igualmente por la cultura gastronómica oriental. Su carta no es demasiado extensa, está bien pensada para compartir y en ella aparecen platos que terminaron por convertirse en clásicos del primer Tiemar, como el niguiri de arroz suflado, guacamole ácido y [+]
El alma mater de A Mar es Julián Olivares, gran conocedor y estudioso del producto, creador de momentos, como se define, de esos que, desde la simpleza, ponen en guardia los sentidos. En A Mar pretenden que el comensal comparta su pasión por el mar ... con tomate, queso manchego de oveja 100%, queso payoyo o lomo ibérico de bellota. Para compartir, en A Mar tienen muchas opciones, como el foie caramelizado con mermelada de higos, las croquetas de jamón ibérico o las de choco en su tinta, pulpo a la [+]
...carta donde se unen el ácido, el dulce, el amargo, el salado, el picante y su ingrediente secreto. Dispone de varios espacios donde conocer la alquimia del sabor que guarda en su cocina, una barra en la que compartir experiencias cerca de las brasa, un [+]
...la segunda pista de la playa de La Barrosa. Junto a su mujer, Maripaz, ha reformado un local en el que ofrece un delicioso menú de tapas y platos para compartir, equivalente a las medias raciones, muy elaboradas y con el denominador común del producto ... la ensalada de payoyo, tomatitos, vinagreta de miel y mostaza. Para compartir, el tataki de retinto con emulsión de ponzu, las croquetas de calamares en su tinta, el poke de atún, arroz, guacamole y frutos secos, o el lomo bajo de vaca rubia a la brasa con [+]
...clásicas con otros ingredientes menos habituales. Su local de la Alameda cuenta con dos salas, una de ellas comparte espacio con la zona de barra, siempre muy concurrida. [+]
...su presentación, originalidad y estar bien preparados. Sus platos están hechos para compartir. El atún rojo forma parte de alguno de ellos. También sirven conservas y vinos seleccionados por ellos. El local es muy luminoso, con mesas bajas y terraza. [+]
...ir a tomar algo sin necesidad de sentarse a la mesa. Su menú está basado en un poco de todo: ?ideas para compartir, algo de marisco, primeros platos, pescados, carnes, postres?. La carta de vinos también sigue esa misma línea, en ella están los más [+]
...presencia de la tradición, y la "memoria de los sabores", como el propio chef describe. Los platos están hechos para compartir y poder probar varias referencias de su carta. Destaca la sopa de tomate, las croquetas y el arroz de pasta con Payoyo y Portobello [+]
...las raciones para compartir antes de pasar a los platos fuertes. Su pollo a la canilla tiene fama desde mucho antes, pollo amacerado con amontillado, guindilla y sal. Y el resto de la carne, solomillo de ternera y de cerdo ibérico, chuletón o entrecot de buey [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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