«Empezamos una nueva andadur a, un nuevo proyecto en mi vida laboral en el que voy a mantener la base de mi trayectoria, que no es otra que el uso del producto de mercado y de temporada». Fran Oliva deja claro cuáles son sus intenciones con la apertu [+]
, por otro lado, encontramos piezas, como la pata de cordero o la costilla hecha a baja temperatura ideales para compartir. También hemos querido incluir un apartado para vegetarianos y opciones veganas intentando cubrir un mercado que creemos está en [+]
, otro para compartir, con platos al centro, otra del mar, para darle sitio a los productos de cercanía que tenemos, y el momento dulce. Será muy rotativa, irá cambiando con frecuencia. Habrá un brioche de marisco, la típica papa brava y una buena [+]
...primera carta comienza con los platos para compartir, como las alitas de pollo en dos cocciones y mayonesa de lima; nachos 118; provolone, salsa de tomate casero y pesto de albahaca, y la famosa payogiana de La Tarara, entre otros platos. La payogiana [+]
Moreno. Platos para compartir y algunas tapas, son la parte principal del establecimiento, ubicado junto a uno de los amarres de Puerto Sherry. Bocana Puerto Sherry cuenta con un aforo para un centenar de personas, aproximadamente. Ahora sólo dispone ... ofrecer una carta sencilla, sin complicarnos la vida. La idea es que se puedan compartir los platos y tener también algunas tapas. Está enfocado al buen producto, pero nada demasiado elaborado para que los precios sigan ajustados, porque ahora el ticket [+]
...una celebración de la fusión de sabores mediterráneos y japoneses, y tengo ilusión por compartir nuestra visión culinaria única con aún más amantes de nuestra cocina». Álvaro Rivera es conocido por su habilidad para fusionar sabores mediterráneos y [+]
...sudamericana, asiática y mediterránea, apostando por la frescura y la calidad de los productos de kilómetro cero, ofreciendo una carta con un amplio listado de platos para compartir, así como una cuidada selección de los vinos de las mejores denominaciones ... alcachofas salteadas, algunas de las opciones en el apartado ?Para empezar y compartir?. Imagen frontal del nuevo beach club - Salva Moreno Tartar de atún rojo de almadraba, pulpo asado con patata revolcona, presa al carbón con salsa [+]
...que ?en Goiko hemos dominado el arte de hacer hamburguesas, y Jerez es sin duda maestro en doma de equinos. Qué mejor que fusionar ambas domas en esta inauguración y compartir con los jerezanos un momento único. En el mes de septiembre tendrá lugar un ... espectáculo del que compartiremos información próximamente, para celebrar la apertura de un modo especial?. Quienes deseen dejarse llevar por el Chorreo Goiko podrán hacerlo tanto en el propio restaurante de como mediante Take Away (para recoger en el local [+]
...elegantes. Además, están dispuestos a compartir con todo el mundo la versatilidad en la cocina de este pescado de alta calidad con platos creativos y sabrosos. Interior de DeAtún, en el número 59 de la calle Ponzano de Madrid - G.C [+]
Market, en El Sotillo - Salva Moreno La primera parte de la carta, que pueden ver completa en este enlace (también reservar), es de entrantes para compartir. Entre ellos, ensaladilla de atún y perlas de trufa, carpaccio de tomate rosa [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.