...todos los profesionales de la industria de la alimentación, bebidas y food service? para ratificar su pasión por estas técnicas y socializar algunas recetas de adobos que compartimos a continuación. Muslo de picantón con manzanilla Se empieza con el [+]
Sevilla, una ciudad aferrada a sus tradiciones gastronómicas, ha sabido adaptarse en los últimos años a las nuevas tendencias gastronómicas. El protagonismo lo ha asumido una nueva generación de hosteleros que han sabido recoger e interpretar las cla [+]
Blanco Nieva Pie Franco 2020 Elaborado con verdejo proveniente de viñas muy viejas plantadas en pie franco. Muy expresivo en aromas, es fresco y vibrante, con una acidez que prolonga y acentúa las sensaciones. Listo para beber y disfrutar. Pu [+]
...mesas altas que dan acceso al restaurante formal que presentan en la planta superior, con misma filosofía aunque cartas difrenciadas. La de La Reme es una propuesta ideada para compartir , para disfrutar a cualquier hora desde el mediodía, cuando abre su ... sirve este nuevo espacio del barrio de Salamanca Pistas La Barra de la Reme Qué pedir: tapas clásicas (bravas croquetas, delicias de merluza...), el guiso marinero de judias o los callos al estilo 'cap i pota. Perfecto para: compartir su cocina abierta ... conocidos que forman parte de su historia. 'DeTapeo' es una mirada a cocinas principalmente ideadas para ser compartidas en una barra, en una mesa alta o a mesa y mantel cuando la propuesta lo justifique. Tapas y raciones, sí, aunque no siempre ni [+]
...protagonistas. Para compartir con alguien especial. Puntos: 93. Precio: 25 ?. Añada: 2018. Denominación: Jumilla. Variedad: Monastrell, cabernet sauvignon. Bodegas Luzón. Jumilla (Murcia). bodegasluzon.com Punto de Fuga 2019 Vino de parcela única [+]
;" target="_blank">Una publicación compartida de Dabiz Mun?oz (@dabizdiverxo)
...lista para disfrutar o con idea de compartirla en el futuro. En este artículo hay una selección pensada para abarcar todo tipo de gustos y presupuestos, con el objetivo de convertir ese día en uno inolvidable. [+]
...cual vertebran su concepto. Aunque distintas entre sí e incluso de origen diverso, comparten, sin saberlo tal vez, una misma mirada aguerrida en la cocina de la que se ven como artistas pero también como guardianas y divulgadoras de honor de la rica ... que me gusta y tener la libertad de crear, de hacer y deshacer, y tener el restaurante lleno. Que yo soy cocinera pero también empresaria y esto último no te lo enseñan», afirma. Encender el fuego Carito Lourenço comparte vida, trabajo al frente [+]
Son la elite de los cocineros privados. Grandes chefs y grandes desconocidos. Ejercen, muchos de ellos desde hace décadas, lo que definen como 'gastrodiplomacia'. Aunque su tarea primordial es alimentar bien a jefes de estado, primeros ministros y pr [+]
...local contiguo ?una farmacia en el 12 de la calle de Fortuny ?, que da a la planta principal del restaurante. No lo lograron y optaron por bajar por la ventana trasera del local al patio que comparten con la cocina de Coque. La botica, a nombre del [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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