La Finca El Sotillo ha sido el escenario perfecto para dar el pistoletazo de salida al Mes del Atún Rojo con el tradicional ronqueo, una iniciativa organizada por la Asociación Chiclanera de Hostelería que este año celebra su novena edición. El event [+]
La Chuminá, el restaurante de Nazaret Roldán y Ezequiel Romero en la calle Corredera de Arcos, comienza el año 2024 con algunos pequeños cambios en su oferta. Principalmente, se trata de reducir el número de platos de la carta y ampliar [+]
...primera carta comienza con los platos para compartir, como las alitas de pollo en dos cocciones y mayonesa de lima; nachos 118; provolone, salsa de tomate casero y pesto de albahaca, y la famosa payogiana de La Tarara, entre otros platos. La payogiana [+]
Ya se han producido las primeras levantás en las costas gaditanas. El atún rojo salvaje ya está aquí, y son muchos los restaurantes que comenzarán a verse repletos de comensales deseosos de degustar el oro del mar, valorado no solo a nivel nacional s [+]
"Si el planeta en el que vivimos tiene las tres cuartas partes de agua, no sé porqué le llamamos tierra". Con ese argumento por delante, Ángel León tenía claro que el menú de su restaurante Aponiente, en El Puerto de Santa María, tenía que llamarse P [+]
La Asociación Hostelería de Jerez, en colaboración con el Ayuntamiento, ponen en marcha desde el 17 hasta el 26 de noviembre las Jornadas de Guisos Tradicionales de Jerez, en las que más de 70 establecimiento ofrecerán más de 100 elaboraciones difere [+]
La delegada municipal de Fomento Económico, Manuela Pérez, y el presidente de la Asociación Chiclanera de Hostelería, Vittorio Canu, han presentado la Ruta de la Tapa Chiclana 2023, que se desarrollará del 13 de noviembre al 10 de diciembre. Una inic [+]
. Todo ello para poner en valor los productos de nuestros esteros, que son sumamente importantes». Programación La Semana del Pescado de Estero comienza el lunes 16 y el martes 17 de octubre con actividades educativas en los colegios de Infantil y [+]
...alegría y sentido de pertenencia. «Todos los días hay que trabajar duro, hay que confiar en el equipo y yo me siento muy feliz, afortunado y muy agradecido de pertenecer a él». Desde sus humildes comienzos como una pequeña taberna que servía fritos y [+]
...igualmente la responsable de la gerencia y la parte administrativa. Interior del restaurante Sarmiento - Salva Moreno Tras cerrar su etapa en Avanico, que abrió en Jerez a finales de 2020 y en El Puerto en marzo de 2022, comienza una [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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