lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
  • FILTROS DE BÚSQUEDA
  • OTRAS OPCIONES Acotar búsqueda mediante un intervalo de tiempo
  • Desde / hasta
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Gurme/Cadiz/Opiniones

    Tsuro, omakase jerezano

    10-05-2023

    ...un momento distendido para confraternizar con el resto de los comensales y compartir botellas. La experiencia Tsuro se compone de 18-20 pases (80? pax sin bebidas), en la que se comienza con la tradicional preparación del arroz y su cocinado [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Opiniones

    Creatividad, actitud y honestidad

    01-03-2022

    ...especial protagonismo el entorno y su producto de cercanía. Ensaladilla de puntillitas fritas - E.P. La comida comienza con una ensaladilla de puntillitas, una original forma de presentar esta receta tan grabada a fuego en nuestro [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Opiniones

    Tempus Fugit: El mantenerse fiel a un concepto desde sus inicios hasta el día de hoy

    29-03-2022

    , ideal para el comienzo de una sobremesa sin digestiones pesadas. El restaurante Tempus Fugit se consolida como una de las opciones más fiables dentro del mapa gastronómico de la capital, gracias al tesón y la confianza en mantenerse fiel a un concepto [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Opiniones

    Traziego: Una forma de tapear diferente: evolución en la cocina tradicional

    21-03-2022

    ...de abrir todos los días de la semana ininterrumpidamente desde la 8 de la mañana con los primeros desayunos hasta las 24 horas con las últimas cenas. La carta, bastante extensa y variada, comienza con una selección de entrantes, ?Para abrir boca?, como [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Opiniones

    El Ibis Restaurante: Degustando la dehesa

    07-12-2021

    ...que eran reconocibles todos sus ingredientes, con el punto de acidez característico del escabechado. Ensalada de tomate y atún mechado. Seguimos con una vistosa ensalada de tomate y atún mechado, un comienzo fresco y ligero que nos prepara para [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Opiniones

    El Faro de Cadiz: La evolución necesaria

    30-11-2021

    Cuando comienzo esta crónica me surge un dilema. ¿Qué contar de El Faro de Cádiz? Qué contar que no se haya contado ya de un restaurante en sus 57 años de historia. Que es un referente de la provincia de Cádiz, que por producto, servicio y [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Opiniones

    Tohqa, la cocina de terruño

    19-10-2020

    ...de Santa María encontramos Tohqa, el nuevo proyecto de Edu Pérez. Este cocinero, natural de la localidad sevillana de El Saucejo, cuenta con una larga experiencia y muchos dígitos ya en su cuentakilómetros. Desde sus comienzos en San Sebastián, en la ... . En el prepostre tuvimos la suerte de poder disfrutar de las últimas berenjenas con jugo de atún y requesón. Como habréis podido observar, la parte dulce de este menú no comienza siendo muy dulce y no es por casualidad. Las digestiones son una [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Opiniones

    Club Náutico de Conil, calidad sin grandes efectos culinarios

    21-08-2020

    ...y un protocolo de limpieza. Su carta básica, pero de buen género, sólo permite raciones enteras, lo que supone un freno a la hora de poder degustar más platos de lo normal. Comienza con unas recomendaciones variadas y unas tapas, para seguir con [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Opiniones

    Ciclo, una revisión divertida a la vez que elegante del recetario tradicional gaditano

    07-01-2021

    ...restaurante de Ángel León, donde le ha servido para desarrollarse como profesional y ahora comienza un nuevo ?ciclo? en el que Luis quiere dar rienda suelta a esa cocina de raíces, la de antes, pero reinterpretándola con toda la experiencia y el conocimiento [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Opiniones

    De Javier Tapería y Abacería, lugares de referencia en San Fernando

    17-02-2019

    ...de ambos se encuentra el cocinero isleño Javier González Rodriguez, formado en la Escuela de Hostelería de Jerez y completado el ciclo superior en la Escuela de Hostelería de Madrid. Una vez terminados sus estudios, Javier comienza su formación en casa del [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.