...un momento distendido para confraternizar con el resto de los comensales y compartir botellas. La experiencia Tsuro se compone de 18-20 pases (80? pax sin bebidas), en la que se comienza con la tradicional preparación del arroz y su cocinado [+]
...especial protagonismo el entorno y su producto de cercanía. Ensaladilla de puntillitas fritas - E.P. La comida comienza con una ensaladilla de puntillitas, una original forma de presentar esta receta tan grabada a fuego en nuestro [+]
, ideal para el comienzo de una sobremesa sin digestiones pesadas. El restaurante Tempus Fugit se consolida como una de las opciones más fiables dentro del mapa gastronómico de la capital, gracias al tesón y la confianza en mantenerse fiel a un concepto [+]
...de abrir todos los días de la semana ininterrumpidamente desde la 8 de la mañana con los primeros desayunos hasta las 24 horas con las últimas cenas. La carta, bastante extensa y variada, comienza con una selección de entrantes, ?Para abrir boca?, como [+]
...que eran reconocibles todos sus ingredientes, con el punto de acidez característico del escabechado. Ensalada de tomate y atún mechado. Seguimos con una vistosa ensalada de tomate y atún mechado, un comienzo fresco y ligero que nos prepara para [+]
Cuando comienzo esta crónica me surge un dilema. ¿Qué contar de El Faro de Cádiz? Qué contar que no se haya contado ya de un restaurante en sus 57 años de historia. Que es un referente de la provincia de Cádiz, que por producto, servicio y [+]
...de Santa María encontramos Tohqa, el nuevo proyecto de Edu Pérez. Este cocinero, natural de la localidad sevillana de El Saucejo, cuenta con una larga experiencia y muchos dígitos ya en su cuentakilómetros. Desde sus comienzos en San Sebastián, en la ... . En el prepostre tuvimos la suerte de poder disfrutar de las últimas berenjenas con jugo de atún y requesón. Como habréis podido observar, la parte dulce de este menú no comienza siendo muy dulce y no es por casualidad. Las digestiones son una [+]
...y un protocolo de limpieza. Su carta básica, pero de buen género, sólo permite raciones enteras, lo que supone un freno a la hora de poder degustar más platos de lo normal. Comienza con unas recomendaciones variadas y unas tapas, para seguir con [+]
...restaurante de Ángel León, donde le ha servido para desarrollarse como profesional y ahora comienza un nuevo ?ciclo? en el que Luis quiere dar rienda suelta a esa cocina de raíces, la de antes, pero reinterpretándola con toda la experiencia y el conocimiento [+]
...de ambos se encuentra el cocinero isleño Javier González Rodriguez, formado en la Escuela de Hostelería de Jerez y completado el ciclo superior en la Escuela de Hostelería de Madrid. Una vez terminados sus estudios, Javier comienza su formación en casa del [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.