". Barrunto es el nuevo proyecto de Juan Viu en su pueblo, Barbate. Barrunto está "a 46 segundos de Viu", dice Juan, en la Avenida del Atlántico. Con una terraza para unos veinte comensales que se podrá usar tanto en verano como en invierno, también tiene una ... amplia barra y un salón interior. En total, el aforo se acerca al medio centenar de comensales. El local no precisa de obras, pero sí de un cambio de decoración, labor en la que se centra ahora su equipo. La idea del chef es poder abrir en la semana del [+]
...oportunidad de Atxa en Tarifa, en el casco histórico. Tras unas reformas que se extendieron algo más de lo esperado, comenzaron su trayectoria a finales de julio, en plena temporada alta. Con once mesas disponibles, tiene aforo para 36 comensales, reducidos [+]
...de hierbas. No hay reglas en las elaboraciones, la premisa principal es que esté rico y sean platos divertidos, buscando siempre que los comensales puedan compartir varios platos y probar diferentes sabores, con unos precios muy ajustados. Esta formula ha ... llevan apellidos como ?Retinto? o ?Almadraba?, entre otros. Nos basamos en recetas tradicionales y la llevamos al comensal de una manera única. El restaurante Las Delicias está ubicado en un antiguo teatro espectacularmente transformado. Detrás del ... telón, justo en el backstage, antes de los camerinos se encuentra nuestra cocina, donde todo lo que van a degustar los comensales se elabora a diario por su equipo, formado entre los fogones más importantes de la gastronomía española. Desde la dirección [+]
...degustación, ideales para cenas o almuerzos en pareja o, en cualquier caso, con menos comensales que las habituales celebraciones festivas. Cada vez son más los restaurantes que se decantan por ofrecer este tipo de menús, en los que a través de platos más ... Sopranis, en el barrio de Santa María en el que creció. Su menú degustación, con el nombre de Bulevante, tiene dos versiones, uno largo y otro corto. El primero, con trece pases al precio de 68? por comensal, tiene como platos el Cocktail de zanahorias [+]
...vanguardia". El equipo de Aponiente, dispuesto a recibir a los comensales en una nueva temporada. El primer postre es un calamar de potera, y el segundo es "un homenaje que hacemos al limón marroquí. El tercero son huevas de lisa, y finalmente hacemos un [+]
...de 'Atún ibérico', una treintena de comensales pudieron disfrutar de un menú de diez pases elaborado por los cocineros de La Curiosidad de Mauro, de Cádiz, y Lalola, en Sevilla. Mauro, además, es director gastronómico del restaurante anfitrión. Mauro ... y tomates encurtidos. De nuevo el atún regresaba a las mesas de los comensales de la mano de Mauro Barreiro. Cambió además el maridaje, ahora un amontillado Viña AB de González Byass, para acompañar a las láminas de barriga, ajoblanco de maracuyá y [+]
...fallecimiento de Ricardo de la Serna, su hijo Cayetano se hizo cargo del negocio, siendo él quien llamara a Dani con la idea de encomendarle una atención clásica en la sala a los comensales, acorde con el establecimiento. Uno de los pescados servidos en el ... vez, coordinados. Muchos platos los terminamos de cara al cliente y eso es algo que hay que cuidar, los comensales son exigentes y al cocinar delante de él está viendo el producto y cómo lo tratas, por lo que el servicio tiene que ser impoluto". El [+]
...de comensales deseosos de degustar el oro del mar, valorado no solo a nivel nacional sino en todo el mundo. El turismo gastronómico, a pesar de la pandemia, es uno de los mayores reclamos de los pueblos gaditanos, y el atún rojo salvaje de almadraba es uno ... . Y en ese espacio, para regocijo de todos los comensales, el atún rojo de almadraba tiene un gran protagonismo, con platos como el tataki con lechuga de mar y piñones, una pieza de atún marcada en brasa, cortada en láminas sobre una ensalada ... Barrosa. Meme descubrió muy pronto su amor por el atún, y eso es algo que transmite a sus compañeros y a los comensales que acuden a La Casa del Farero a degustar las múltiples formas en las que Meme prepara el atún. Dirección: Poblado de Sancti Petri [+]
Diapasón Con capacidad para más de 100 comensales, La Parda del Sur dispone de dos terrazas, una exterior y otra interior, además de otro salón. Abierto desde las nueve de la mañana para los desayunos, no cierra hasta la noche, aunque la cocina sí que hace [+]
Gavira, un joven cocinero que realizó prácticas en restaurantes de renombre, como Aponiente. En el interior del local también hay espacio para diez comensales, aunque en realidad puede llegar hasta 16 e incluso más sin restricciones. La ventresca [+]
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