Mantúa es un restaurante gastronómico puesto en marcha en Jerez por el cocinero Israel Ramos, que cuenta desde noviembre de 2019 con una estrella Michelín. Un pequeño local con seis mesas, y espacio para 20 comensales. La carta se compone de tres [+]
...cocina asiática, una de las preferidas de Höhr. Carta de vinos larga y variada, en un local con decoración moderna con espacio para 25 comensales. [+]
Apuesta del joven Álvaro Malia en su pueblo, Barbate. El restaurante cuenta con una sala con grandes ventanales, con capacidad para unos 40 comensales, con una decoración elegante inspirada en el fondo marino y cocina a la vista. El nombre de Yoko [+]
, recetas increíbles e imaginación y creatividad para sorprender y divertir al comensal realizada con un producto de una extraordinaria calidad. Por su enclave en la playa de El Roqueo, como no podía ser de otra manera, Restaurante El Roqueo se distingue [+]
...las paredes de su nuevo restaurante. Él quiere disfrutar y hacer disfrutar al comensal con sus propuestas gastronómicas. Propuestas basadas en el producto y en la tradición pero pasado por el tamiz de su manera de entenderla. Platos con influencias de diversos [+]
. El local, está dividido en dos partes por medio de un pasillo, con una capacidad aproximada de 40 comensales. Amplia terraza. [+]
(ternera retinta, gallega, alpina...) y magnífica calidad. A esto se le une el uso del fuego de forma magistral en su cocina acristalada a la vista de los comensales, a cargo de Juan Valdez y su esposa Ana Lucía Melero, también propietarios del restaurante. [+]
...los secretos de esta receta que tan buena acogida ha tenido siempre entre los comensales de La Fontanilla. Los ingredientes, cebolla, pimiento, tomate, patatas, aceite de oliva, vino de Chiclana y un poco de fumet. Y por supuesto, una buena urta de Conil [+]
...esto y las cristaleras, las olas y la arena permanecen a la vista del comensal. En cuanto a las tapas, son elaboradas y muy cuidadas en la presentación, lo que concuerda con la fina decoración del local. El pescado fresco forma parte de ellas, como [+]
...del comensal. También se mantiene en la carta la tapa ?Popeye Rocher', ganadora del primer premio en el concurso celebrado con motivo de la Semana del Atún de Chiclana en el año 2017. No obstante, en Popeye la tradición y lo moderno van de la mano, su [+]
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