...carta de estilo japonés en un ambiente que tiene más aires de club privado y vip que de un restaurante al uso. La oferta gastronómica de Jay´s Japanese permite 35 comensales al tiempo, con un inmejorable producto y un cuidado emplatamiento y servicio que [+]
. Y entre los comensales se pueden ver a muchos cocineros barceloneses cuando libran en sus restaurantes. La nueva propuesta se sitúa a medio camino entre el restaurante La Mar, la enseña más conocida de Acurio con locales en varias ciudades del [+]
, de Aürt, concentra esfuerzos en su antiguo restaurante gastronómico, antes Capritx, en Terrassa, en formato de única mesa, para dar de comer de cuatro a ocho comensales. La Mesa del Buen Gusto se llama este proyecto, que de una u otra forma verá refritos [+]
, más profesionales, más atentos al comensal y no sólo «minyones» bienintencionadas como sucedía antes. No había que esperar eternidades entre plato y plato. No había que pedir el vino tres veces. Todo el mundo recordaba las especificidades de cada [+]
...incluye bebidas. El comensal podrá escoger un entrante, un plato principal y un postre, tanto en el almuerzo como en la cena. [+]
Aznavour, Pablo Picasso o Salvador Dalí son algunos de los mediáticos comensales de «Los caracoles». A la muerte del «senyor Bofarull» en 1973 el magnetismo del restaurante como emblema de la Barcelona canalla sigue atrayendo a actores como Gérard Dépardieu [+]
...no es un restaurante tan fácil y tan goloso como Hoja Santa, no es una chica tan dispuesta a gustarte. En Pakta se exige al comensal que ponga de su parte, que preste atención, que afile el paladar, que no tenga prejuicios y que esté dispuesto a [+]
Mazzola (formado con Albert Adrià), también argentino, y su proyecto Cooking in Motion, han tomado por sorpresa el barrio Gótico. No solo la apuesta fusión que ofrece en el bar Veraz deja a los comensales con ganas de regresar; su bar en la terraza, The [+]
...manera. Así ha sido desde que comenzó la humanidad, por lo que no tendría por qué ser distinto ahora. En los fogones Aunque el programa de Lloret es ambicioso y a largo plazo, hay otros más tangibles en los que los comensales pueden poner un aporte [+]
: cárnicas Lyo, de Galicia, y El Capricho, de León. No conformes, la dejan madurar hasta año y medio en sus cámaras (a la vista de los comensales) y con diversas técnicas desarrolladas por ellos, para evitar su putrefacción. El resultado, carne distinta a la [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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