...restaurante cuya seña de identidad es la parrilla y, por tanto, la cocina al carbón, pero en la que se da un toque más actual a los sabores característicos que aporta la encina. Borja AleixandreEn efecto, los comensales quedan gratamente sorprendidos ... paladar de cualquier comensal, no solo del cazador. Y un ejemplo de ello: el lomo de ciervo a la brasa con compota de invierno, cuya receta ofrecemos detallada a continuación. En este tortuoso año que acabamos de abandonar, haber apostado por un negocio ... y haberlo mantenido es elogiable y habla por sí solo de su calidad. CIERVO A LA BRASA CON COMPOTA DE INVIERNO Para seis comensales. INGREDIENTES Lomo de ciervo de 1.200 kg aproximadamente; ajo (1 cabeza) y aceite oliva virgen extra 200 cl [+]
Oliver, entre asados y platos de cuchara, deleita a los comensales con arroces variados, uno de los estándares del restaurante, a veces con esas piezas de caza de temporada, como este del que nos ofrece su receta: Arroz caldoso con zorzales. Arroz [+]
...claridad la elección de la cesta de la compra»?; tradición ?«? seleccionando el mejor producto para ofrecer a nuestros comensales y llenar la carta de platos excepcionales que giran en torno a la tradición?»?; vanguardia y creatividad ?presenta sus platos [+]
; 150 ml de crema de arroz con leche o crema de orujo (El abuelo o Panizo son dos buenas opciones); una cucharadita de aceite muy caliente. Preparación: Se trocea la carne en tacos o trozos grandes de forma que sea una pieza por comensal y se [+]
...para dos comensales (Cuando las palomas se hayan alimentado y alcanzado suficiente grosor, no al principio del paso que están más delgadas). Se macera la pechuga durante tres horas con jengibre y canela ?no necesita una maceración potente como la caza [+]
, de la que he sido testigo en más de una ocasión, nos ofrece una cocina altamente recomendable en la que el comensal podrá disfrutar de la degustación de elaboraciones de la auténtica cocina manchega, lo que los ha llevado a posicionarse como una [+]
...montero se inicie y se cierre en torno a una mesa. La comensalidad en las monterías adquiere en muchas ocasiones la estructura de una celebración más del calendario festivo local, con un grupo heterogéneo de participantes, cazadores y no cazadores, y con [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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