...constancia, la paciencia y la selección son tres de los pilares que otorgan la singularidad a este Pedro Ximénez Muy Viejo V.O.R.S de color ébano intenso, con aromas a higos, café y especias y un sabor muy dulce y sedoso. Los premios Con la convocatoria [+]
...pie de viña en tierras de albariza para garantizar la vertiente más fresca y más viva de esta variedad. Esta tierra, característica por su color blanco, su salinidad y por retener la humedad, es lo que hace que la uva palomino fina sea equilibrada en ... acidez, fresca y con mucho sabor. Su color amarillo pálido y su aroma fragante, joven y afrutado lo convierten en perfecto acompañante de tapas, aperitivos y entrantes como el jamón, quesos suaves y frutos secos. Además, su particular sabor es el [+]
...cocinado y se deja que se enfríe con un poquito de la pella; mientras tanto, a la pella se le añade pimentón dulce y, una vez frío, se obtiene la manteca colorá, ideal para untarla en pan de pueblo y encima colocar el lomo. [+]
...controlada en depósitos de acero inoxidable a 18º y se estabiliza de manera natural antes del inicio de la crianza en el coupage de barricas. En cuanto a la cata, el petit verdot de Campestral presenta un color rubí, con aromas a violetas y cerezas y [+]
Isla. De hecho, en Nápoles hay pizzerías en las que sólo sirven estas dos variedades. La Margherita es la estrella, con tomate, mozzarella y albahaca, rojo, blanco y verde, los colores de la bandera italiana y un homenaje a la reina Margarita, que [+]
...complejos matices organolépticos, producto de su doble envejecimiento primero en barricas de roble americano ex-bourbon y, posteriormente, para la segunda maduración, se conserva en barricas que previamente han contenido Jerez Oloroso. Su color ámbar oscuro [+]
...quedarse atrás el Mercado de Vegueta. Pequeño, pero repleto de actividad y color, bulle con puestos de fruta, como el de Jose y Alicia, de pescados y de productos tradicionales de Gran Canaria y el resto de islas. Un lugar perfecto para decir adiós a este [+]
...petisú relleno de mayonesa de limón y manteca colorá, culminado con el chicharrón de Paterna. Por último, permaneciendo en La Viña, la Taberna Las Banderas y el buñuelo de queso payoyo y atún ahumado. Siguiendo con las tapas, un aliño de pimientos asados [+]
IGP de Vino de la Tierra de Cádiz. Elaborado a base de cuatro variedades de uva -Syrah, Tempranillo, Tintilla de Rota y Merlot- con una maduración en los viñedos de Gibalbín. Su color cereza oscuro y su aroma afrutado lo convierten en acompañante ... de Cádiz. Barbadillo Semidulce, es el que hasta ahora se conocía como Maestrante semidulce. Su color amarillo pálido y su aroma fragante, joven y afrutado lo convierten en acompañante de tapas, aperitivos y entrantes como el jamón, quesos suaves y frutos [+]
, nuez moscada, pomelo, canela, clavo, jengibre, flor de saúco o manzanilla. Ideal para el aperitivo o en cócteles», dicen desde la bodega. En cuanto a la nota de cata, añaden que «en vista es limpio y brillante, de un color caoba con ribetes cobrizos [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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