...de alimentación infantil recomienda 5 alimentos para introducir esta técnica con éxito: el brócoli al vapor, el aguacate, la patata cocida, el mango y el pollo cocido. Es importante que todos los alimentos estén adaptados en tamaño y forma a los más pequeños [+]
Pelar un huevo cocido puede en ocasiones llevar más tiempo del que habíamos pensado y resultar más engorroso. Pero, ¿por qué pasa a veces? Hay una explicación sencilla que debes saber para que no se te quiten las ganas de comer los huevos duros ... . Desde Pazo de Vilane, empresa decana en la producción de huevo campero, aseguran que la dificultad de pelarlo no reside en que los hayas cocido de más o de menos, sino en que los huevos están demasiado frescos. Y es que ?tal y como apuntan?, a medida que [+]
...de argumentar o buscar soluciones a un problema matemático en comparación, por ejemplo, con una actividad narrativa. La clave para que las matemáticas dejen de ser el «coco» de las asignaturas para los más pequeños puede estar en que se apliquen a su vida [+]
Tiene tan interiorizados sus años como profesora de yoga, que su voz durante la entrevista se asemeja a la de una monitora durante una auténtica sesión en la esterilla. Porque Isabel Coca, además de enfermera y comadrona, es una gran experta en ... necesidades diferentes», explica la autora de «Yoga y gestación» (kairós). Este libro muestra la importancia y utilidad del yoga en este momento tan especial de la vida como es la gestación y el parto. Según explica Coca en esta entrevista, para toda mujer [+]
Luca, al frente de la cocina de Matilda Café Cantina explica paso a paso como elaborar este clásico bizcocho valenciano, la Coca en llanda. Huevos de corral y azúcar moreno muy bien mezclados son la única clave para asegurarse el éxito con esta [+]
Las cuentas de mamás influencers cada vez son más populares. Compartir por redes la experiencia de la maternidad genera una gran participación por parte de los followers, ya que se crea una comunidad donde resolver inseguridades, cuidados del bebé o [+]
Para muchos niños, el momento de acudir a la consulta del médico se convierte en la peor de sus pesadillas. Tan pronto como ponen un pie en la consulta, surge un miedo injustificado que en realidad no tiene por qué aparecer, explican los estudiantes [+]
cocer la pasta. Según la recomendación general de los expertos, una referencia útil es emplear un litro de agua por cada 100 gramos de pasta. Aunque lo cierto es que cocineros como Luca Bosi, de tradición culinaria italiana y y que ha rescatado la ... cuando se lleve a ebullición. ¿Cuándo se echa la sal? Otra de las confusiones que suele darse al cocer la pasta es elegir el momento más adecuado para echar la sal. En este sentido, el experto lo tiene claro: «La sal se echa cuando el agua comience a ... puedas dejarla medio cocida a los cuatro minutos y después continuar la cocción poco antes de servir el plato. «En algunos restaurantes se hace así para ahorrar tiempo, pero el resultado es mejor si no se hace, aunque esto implique que el cliente tenga [+]
...fundamental en el mantenimiento de la relación. Cuentan Arantxa Coca y J.J. Spin en «Parejas al borde de un ataque de nervios» (Zenith) que el beso computa como «hacer el amor» y que besar es algo que ayuda a elegir parejas, a quedarse con ellas y también a ... activar la llama antes de que se apague del todo. «El beso suele ser la vía para iniciar el juego en la pareja. Quienes dejan de besarse, dejan de jugar. Y eso de dejar de jugar no es una buena noticia para una pareja», explica Arantxa Coca, doctora en ... Arantxa Coca que, en más de una ocasión, ha empleado esta ténica durante sus terapias de pareja. «Para recuperar esas ganas de besarse en pareja lo primero que hago es poner una obligación diaria: que se den el beso de buenas noches pase lo que pase. Puede [+]
Con días de frío, lluvia y nieve a los españoles les gusta comer platos de cuchara, algo de lo que se puede hacer gala en nuestra gastronomía. Los platos tradicionales son las estrellas de la mesa durante el invierno. Y entre todos, el cocido es el ... de los platos más típicos de la oferta gastronómica andaluza. Los entrevistados también apuesta con pocas diferencias por otros preparados como el arroz al horno (9,19%), escudella (8,75%), cocido montañés (8,04%) o el caldo gallego (6,89%). Para finalizar, la ... purrusalda y el botillo ocupan las últimas posiciones, aunque no por ello dejan de ser platos deliciosos y con un alto contenido energético. Por este orden, así son las preferencias de los españoles en sus platos de invierno: 1. Cócido madrileño. 2 [+]
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