...de almadraba en tomate hasta carrillada al Pedro Ximénez, pasando por garbanzos con bacalao, papas con chocos o menudo, la ruta ofrece una amplia variedad de guisos tradicionales para deleitar a todos los paladares. Tanto los restaurantes participantes como [+]
...frito, como el choco o el cazón en adobo, y mariscos, como las gambas o langostinos con una copa de Manzanilla. Por supuesto, tampoco puede faltar el tradicional serranito. [+]
El bar Bitácora, en el Muelle de la Ribera de la Avenida Príncipe de Asturias, ha sido el ganador, a juicio del jurado, de la VII Ruta de la Tapa de La Línea. Eduardo González y su equipo presentaron a concurso La Papa y el Choco, un gofre de patata ... guisada con choco del potaje, crema de su refrito y hierbabuena. La presentación, en una original barca elaborada por Derek Montesinos, aportó, sin duda, buena parte de su éxito. El premio, estar presente en la próxima edición de Fitur. Los ganadores [+]
...de Bitácora - Juanma Pastrana De su gusto por la vanguardia es buena muestra la tapa con la que ganó la última Ruta de la Tapa de La Línea. Su nombre era La papa y el Choco, un gofre de patata guisada con choco del potaje, crema de su [+]
La heladería El Mastrén de Vejer dedicará el próximo fin de semana, del 4 al 6 de junio, al helado de chocolate con los Choco Days, tres jornadas en las que el establecimiento del número 4 de la calle Juan Relinque centrará su oferta en este popular ... ingrediente. Los Choco Days de El Mastrén, este fin de semana en Vejer. De la mano de los productores Callebaut y Distribuciones Maestre, los hermanos Melero, Ana Beatriz y Juan Francisco, trabajarán sobre tres chocolates de origen y harán "dieciséis tipos [+]
...estarán disponibles en Santorini y Coconovo son: arroz cremoso de setas otoñales con pistachos de la Sierra; arroz negro de calamares y langostinos con alioli de lima; arroz meloso de choco y gambones; arroz campero con verduras de la huerta, chorizo y ... huevos de corra; fideuá de chocos con alioli de tomate y pimientos; arroz meloso de pollo de campo; arroz marinero tradicional con cigalitas, mejillones y almejas; arroz meloso de carrillera ibérica al oloroso de Chiclana y falso risotto de boletus [+]
...de la Paz, de la mano de los empresarios Ramón y Antonio Núñez. Con el tiempo, su decoración marinera y su carta con presencia habitual de algunos de los pescados más habituales de la costa gaditana -de la mojarra a los salmonetes, pasando por los chocos [+]
...sociales, cocinando en solitario o junto a otros compañeros de profesión. Para Gurmé Cádiz, prepara un plato tan sanluqueño como los chocos con papas en veranillo. ¿Estáis listos? Los ingredientes para preparar los chocos con papas al veranillo de Jesús ... pochen. En caso de desear la salsa triturada es el momento de hacerlo, antes de añadir los chocos. Y para que la batidora haga su efecto, añade un poco de fumet. A continuación se añaden los chocos y el azafrán y se guisa durante cinco minutos ... ! Los chocos con papas al veranillo de Jesús Márquez. [+]
...de lo que va a ser el espíritu y el alma de este restaurante que, aunque lo denominemos así, es mucho más desenfadado». «Es un bar típico gaditano», matiza Juanpe. Papas con chocos, berza gaditana, o garbanzos con langostinos, serán algunos [+]
La heladería El Mastrén de Vejer dedicará el próximo fin de semana, 14 al 16 de junio, al helado de chocolate con los Choco Days, tres jornadas en las que el establecimiento del número 4 de la calle Juan Relinque centrará su oferta en este popular ... frutos secos". Algunos de los chocolates de Callebaut para el Choco Days de El Mastrén. La preparación de los chocolates comenzará el jueves, y a partir del viernes habrá una vitrina exclusiva de chocolate en El Mastrén, que solo servirá este sabor ... durante el fin de semana. Estando de moda como está, el chocolate ruby también tendrá su hueco en los Choco Days. Y quienes quieran probar otros sabores no quedarán desatendidos, ya que tienen a su disposición la heladería de la calle Corredera [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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