%7Ctradicional%7Ccarnes%7Cquesos%7Cguisos%7Carroces%7Cconservas%7Csalazones%7CProductos Ibéricos%7C&perfecto=Terraza%7CBarra para tapear%7CNiños%7CAbierto los domingos%7CIr en grupo%7CComer al aire libre%7CPara salir de cervezas%7CTapear en mesa%7CTomar algo rápido%7CSemana Santa%7CDesayunar%7CNavidad%7CMerendar%7CSi vas al fútbol%7C [+]
Tertulia ha tenido algunas novedades. Desde su apertura por temporada, en Semana Santa, la entrada del local se ha cerrado y se han colocado varias mesas en las que se puede tapear. «Hay mucha gente que prefiere tomar cuatro tapas y una cerveza, por eso [+]
...diferentes, ha gustado. Somos más alternativos, también con cervezas artesanas que nos han preparado unos amigos de aquí». La ensalada de espinacas fritas - Salva Moreno El concepto del Barbas pasa porque cada mesa sea una divertida [+]
, sino también el desarrollo de productos transformados». El menú La jornada gastronómica de Ctaqua terminó con el menú degustación, compuesto por zumo de tomate con furikake; salmorejo de codium; queso vegano untable de Gracilaria; cerveza de Ulva [+]
Valle; Leon Griffioen, de Código de Barra, estrella Michelin de Cádiz, y José Antonio Parra, campeón de un concurso nacional de cocina para invidentes. Fernando Naranjo Alpresa ganó con La Payoya Negra, «un trampantojo de cerveza negra, una demi glase [+]
...las cuatro jornadas, si lo prefieren, los comensales tendrán la opción de maridar los menús con la amplia gama de cervezas Cruzcampo. El Restaurante Avanico El Puerto (C/ Ribera del Río, 9) informa que el aforo para los cuatro almuerzos de este Primer [+]
...chocolate caliente. Las setas al amontillado - Salva Moreno Feduchy cuenta con unas veinte mesas en el exterior, siendo el interior más reducido pero con una amplia barra en la que funciona muy bien el tapeo, la caña de cerveza y [+]
...barril de sidra al Txotx, vinos de Bodegas Vivancos y agua, cerveza y refrescos. El teléfono para reservas y obtener más información es el 639 69 35 49. [+]
...al público en general la gran variedad y el potencial de nuestros platos. Las bases recogen que se establecerá por cada tapa participante un precio al público de 3,50 euros incluyendo bebida (cerveza, refresco, vino o agua). Una de las tapas [+]
...muy grande. "Cuando hizo el primer pedido de cerveza Cruzcampo", dice Cinta, Patricio Melgarejo le preguntó si estaba seguro de lo que le estaba pidiendo, que le parecía que se había pasado. Mi marido le respondió que si no tenía narices de venderlo ... esposa Cinta, falleció en 2006. El santo y seña de La Fría es la cerveza, las gambas y el cóctel de marisco, aunque en su oferta no faltan más mariscos y pescados, por supuesto frito, o los aliños. "Todo lo que es una cervecería marisquería", puntualiza ... su propietaria. "Mi marido trataba muy bien la cerveza. No lleva oxígeno, va de cámara, y no te llena ni te da gases. Él se encargó de enterarse de muchas cosas para darle un valor al líquido dorado, como nosotros le llamamos. Lo puso en práctica y la [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.