lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
  • FILTROS DE BÚSQUEDA
  • OTRAS OPCIONES Acotar búsqueda mediante un intervalo de tiempo
  • Desde / hasta
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Gurme/Cadiz/Opiniones

    Taberna Don José: El retorno a las raíces

    16-03-2023

    %7Ctradicional%7Ccarnes%7Cquesos%7Cguisos%7Carroces%7Cconservas%7Csalazones%7CProductos Ibéricos%7C&perfecto=Terraza%7CBarra para tapear%7CNiños%7CAbierto los domingos%7CIr en grupo%7CComer al aire libre%7CPara salir de cervezas%7CTapear en mesa%7CTomar algo rápido%7CSemana Santa%7CDesayunar%7CNavidad%7CMerendar%7CSi vas al fútbol%7C [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    La Tertulia, lugar de encuentro y buena comida en Zahora

    30-05-2023

    Tertulia ha tenido algunas novedades. Desde su apertura por temporada, en Semana Santa, la entrada del local se ha cerrado y se han colocado varias mesas en las que se puede tapear. «Hay mucha gente que prefiere tomar cuatro tapas y una cerveza, por eso [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    El Barbas, bar con estilo propio en el centro de La Línea

    18-05-2023

    ...diferentes, ha gustado. Somos más alternativos, también con cervezas artesanas que nos han preparado unos amigos de aquí». La ensalada de espinacas fritas - Salva Moreno El concepto del Barbas pasa porque cada mesa sea una divertida [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Ctaqua quiere acercar las algas a los consumidores

    15-05-2023

    , sino también el desarrollo de productos transformados». El menú La jornada gastronómica de Ctaqua terminó con el menú degustación, compuesto por zumo de tomate con furikake; salmorejo de codium; queso vegano untable de Gracilaria; cerveza de Ulva [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Fernando Naranjo y Víctor Alberto Heredia, ganadores del VI Chef Sierra de Cádiz

    10-05-2023

    Valle; Leon Griffioen, de Código de Barra, estrella Michelin de Cádiz, y José Antonio Parra, campeón de un concurso nacional de cocina para invidentes. Fernando Naranjo Alpresa ganó con La Payoya Negra, «un trampantojo de cerveza negra, una demi glase [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Avanico El Puerto organiza su primer encuentro gastronómico

    20-10-2022

    ...las cuatro jornadas, si lo prefieren, los comensales tendrán la opción de maridar los menús con la amplia gama de cervezas Cruzcampo. El Restaurante Avanico El Puerto (C/ Ribera del Río, 9) informa que el aforo para los cuatro almuerzos de este Primer [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Feduchy, doce años de crecimiento en el centro de Conil

    04-04-2023

    ...chocolate caliente. Las setas al amontillado - Salva Moreno Feduchy cuenta con unas veinte mesas en el exterior, siendo el interior más reducido pero con una amplia barra en la que funciona muy bien el tapeo, la caña de cerveza y [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    El Club Español de Alta Gastronomía organiza una cena con parrilleros vascos en Rota

    14-07-2021

    ...barril de sidra al Txotx, vinos de Bodegas Vivancos y agua, cerveza y refrescos. El teléfono para reservas y obtener más información es el 639 69 35 49. [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    TapeArte 2022 llega a Puerto Real del 1 al 12 de octubre

    01-09-2022

    ...al público en general la gran variedad y el potencial de nuestros platos. Las bases recogen que se establecerá por cada tapa participante un precio al público de 3,50 euros incluyendo bebida (cerveza, refresco, vino o agua). Una de las tapas [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    La Cervecería La Fría celebra sus 25 años con Paco Contreras en el recuerdo

    18-06-2021

    ...muy grande. "Cuando hizo el primer pedido de cerveza Cruzcampo", dice Cinta, Patricio Melgarejo le preguntó si estaba seguro de lo que le estaba pidiendo, que le parecía que se había pasado. Mi marido le respondió que si no tenía narices de venderlo ... esposa Cinta, falleció en 2006. El santo y seña de La Fría es la cerveza, las gambas y el cóctel de marisco, aunque en su oferta no faltan más mariscos y pescados, por supuesto frito, o los aliños. "Todo lo que es una cervecería marisquería", puntualiza ... su propietaria. "Mi marido trataba muy bien la cerveza. No lleva oxígeno, va de cámara, y no te llena ni te da gases. Él se encargó de enterarse de muchas cosas para darle un valor al líquido dorado, como nosotros le llamamos. Lo puso en práctica y la [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.