• Desde / hasta
  • cadiz | Deportes/Fútbol/Eurocopa Francia 2016/Eurocopa Francia 2016

El «entusiasmo» de Figo en la final

10-07-2016

...de la FIFA el partido tenía el aliciente añadido de ver a la selección de su país jugarse el título. Sin embargo, fue cazado por las cámaras de televisión en un momento en el que se le vio poco emocionado por el encuentro. Figo y el resumen del partido [+]

• cadiz | Deportes/Fútbol/Eurocopa 2020

Italia recupera su esplendor en Wembley

12-07-2021

, descontrolado Wembley porque en dos minutos ya se había marcado un gol. Nunca, en el día de autos, llegó tan pronto una celebración e Inglaterra saltó hasta el cielo con el tanto de Luke Shaw, quien cazó un centro de Trippier para dignificar el estupendo trabajo ... Azzurra y encontró su premio en un saque de esquina, muy vivo Bonucci para cazar el gol después de un paradón de Pickford a remate de Verratti en el segundo palo. El tanto del interminable defensa acongojó a los británicos, Wembley mascullaba ante otra [+]

El peor desenlace para la lección magistral de Dani Olmo

07-07-2021

...fue la mejor oportunidad de la primera parte, donde se movió con rapidez para cazar un balón muerto en el área y fusilar a Donnarumma. La respuesta del enorme guardameta italiano fue colosal. Poco después lo volvía a intentar el rubio de España, esta [+]

Benzema y Cristiano clasifican a Francia y Portugal

02-07-2021

...primera parte del torno y el árbitro español les salvó con el invento de esa pena máxima que solo vio él. Mbappé entraba al área a cazar un balón aéreo y Semedo chocó con él, pero no fue un derribo. Si eso era «once metros» debería haber señalado diez [+]

España, adiós con la cabeza bien alta

07-07-2021

...regado, convirtió el suelo en una pista de patinaje. Con la movilidad previsible de los tres muchachos de arriba, la selección hizo que Italia volviese a ser Italia en su máxima expresión, replegada en su propio campo y esperando cazar alguna para salir a ... dispuso de muchas ocasiones, si acaso algún amago sin precisar por algún mal control de Oyarzabal o por algún pase de más. La mejor oportunidad la tuvo Dani Olmo a los 25 minutos, listo el delantero para cazar la pelota y estrenar los guantes de Donnarumma [+]

«España vive del balón y no será fácil arrebatárselo»

19-06-2021

, ayudas, recuperaciones y salidas rápidas a la contra donde Robert Lewandowski espera cazar alguna. Conservar el balón Cuando se le pregunta por las lagunas de España, por sus puntos oscuros, Sánchez asegura que «no tienen debilidades flagrantes, aunque [+]

España se mete en un lío con otro petardazo

10-07-2021

...rebote lo cazó Lewandowski, pero Unai Simón se hizo enorme con una parada en plan portero de balonmano. Al descanso se llegó con una ocasión de Moreno, es cierto, pero con el morro torcido de Luis Enrique. Naufragio en las áreas Se retomó el combate con [+]

Dumfries, la última joya neerlandesa

02-07-2021

...ver si cazamos una a la contra», se solía oír en los vestuarios del fútbol modesto. Todo cambió con el Chelsea de Antonio Conte que transformó el 5-3-2 en un sistema vertiginoso en ataque y seguro en defensa que el fútbol europeo, amigo de modas y [+]

Platini, Zidane, Griezmann

08-07-2016

...final de Champions de Milán, tranquilo para superar a un muro como Neuer. El segundo fue de pillo, de delantero, cazando un balón en el área que dejó muerto el portero alemán en una mala salida. 2-0 y fin de fiesta, genial el rojiblanco. «Tenía ganas [+]