...responsable del Bongó Catedral es Carlos Moreno, joven gaditano que tuvo durante unos años La Tasquita de Valverde, en la calle homónima del centro de Cádiz. Ahora, dirige este negocio del Grupo LoaizaR, propiedad de Antonio Jesús Loaiza y Yolanda Riego, que ... . La terraza de Bongó Catedral, en Cádiz - Salva Moreno Pero Carlos también tiene mucho que ver en los platos de Bongó. La carta es cosa suya. Entre los que más salen, destaca «el canelón de carne al toro, la milhojas de carrillada [+]
El restaurante Bodega Jerezana, ubicado frente a la playa de Valdelagrana de El Puerto de Santa María, fue el lugar elegido por Carlos Moro, presidente de Bodegas Familiares Matarromera, para celebrar un almuerzo informativo en la provincia de Cádiz ... . Álvaro Merino, Ismael García y Carlos Moro - S.M. Acompañado por su esposa y directora de Administración y Recursos Humanos, Esperanza Castro, Carlos Moro presentó algunas de las novedades de la compañía creada por él mismo hace ya ... . Matarromera, con sede en el municipio vallisoletano de Valbuena de Duero, cuenta con nueve bodegas, y Carlos Moro es una de ellas. Está presente en seis denominaciones de origen, tres de las cuales se probaron en la Bodega Jerezana de Ismael García [+]
, superando las 100 variedades. Desde quesos tradicionales de cabra y oveja hasta innovadoras propuestas con diferentes maduraciones, especias y sabores, la feria ofrece una experiencia sensorial única para los amantes del queso. El alcalde, Alfonso Carlos [+]
Hoy nos dirigimos a Jerez para conocer más a fondo la cocina de Carlos Herrero en su restaurante Cuchara de Palo. Carlos es un cocinero jerezano que paso más de un año en las cocinas de Ángel León, un bagaje gastronómico en el que adquirió nuevas ... de vieiras y tequila - E.P. La propuesta gastronómica de Carlos Herrero es clara y concisa: producto de temporada tratado de manera honesta, actualizando el recetario andaluz con nuevas técnicas y con algún que otro guiño internacional [+]
Carlos Martínez abrió en Cádiz el restaurante Aplomo, en el número 3 de la calle Fernández Ballesteros, en octubre de 2016. Tras estudiar en la Escuela de Hostelería de Cádiz, Carlos pasó por el País Vasco y Santceloni antes de regresar a la capital ... 2019, en solitario. Con aforo para unos 30 comensales en sala interior, el nombre hace referencia precisamente a la forma de cocinar que prefiere Carlos: pausada, con guisos y fondos potentes y lentitud en los tiempos de cocción. Como ejemplo, el chef ... cocina de Aplomo como tradicional, pero con un toque de vanguardia para sorprender al cliente?, asegura Carlos. Las famosas patatas bravas de Aplomo - G.C. Desde su apertura, Aplomo tiene una serie de platos que se han convertido [+]
...formación del chef Ramón Barberi con el renombrado experto malagueño Carlos Navarro, ganador de la Copa Mundial de Sushi. La nueva temporada también trae consigo una actualización en el formato de los platos, con la introducción de opciones de media ración [+]
El aclamado locutor Carlos Herrera cuenta con miles de seguidores en redes sociales, como Twitter o Instagram, y no sólo por su exitoso programa en COPE, con el que cada mañana se despiertan millones de oyentes, sino también por sus recomendaciones ... Recientemente Herrera hablaba en sus cuentas de Twitter e Instagram de dos paradas obligatorias en este rincón gaditano. Uno de ellos es el restaurante La Lonja, ubicado en Bajo de Guía, ?un clásico renovado? según publicaba Carlos Herrera en Twitter en el [+]
Cuando apenas contaba con cinco años de edad, Carlos Hernández del Río se despertaba en su casa de Salamanca pensando en el desayuno, pero no como lo hace la mayoría de los niños. En su caso, lo hacía dispuesto a preparar la tostada perfecta, con la ... conocimiento y gracias a las cuales puede disfrutar del mejor producto en su restaurante. Carlos Hernández, durante la entrevista en el Restaurante Cataria. Tras decidirte por la cocina, ¿dónde comienza tu formación? Yo estudié en la Escuela de Hostelería ... . Carlos Hernández en la entrada de Cataria, en el Hotel Iberostar Andalucía Playa del Novo Sancti Petri de Chiclana. ¿Qué significa para ti el paisaje culinario? Un concepto que empezó ya el padre de Aitor, es como todo lo que llamamos ahora producto [+]
Salinas de Cádiz, con su marca Dama Blanca, ha presentado en Sevilla su catálogo de sales artesanales. Juan Carlos Sánchez de Lamadrid, su fundador, estuvo acompañado por el consultor Juan Martín, el chef Paco Ybarra y la enóloga Carmen Romero ... de Cádiz. Sal Dama Blanca es la huella de este legado, que atesora la historia y la autenticidad que solo la salicultura artesanal puede ofrecer. Su Sal Marina Virgen es fruto de la pasión de Macu Gómez y Juan Carlos Sánchez de Lamadrid, dos enamorados [+]
Salinas de Cádiz, con su marca Dama Blanca, ha presentado en Sevilla su catálogo de sales artesanales. Juan Carlos Sánchez de Lamadrid, su fundador, estuvo acompañado por el consultor Juan Martín, el chef Paco Ybarra y la enóloga Carmen Romero ... de Cádiz. Sal Dama Blanca es la huella de este legado, que atesora la historia y la autenticidad que solo la salicultura artesanal puede ofrecer. Su Sal Marina Virgen es fruto de la pasión de Macu Gómez y Juan Carlos Sánchez de Lamadrid, dos enamorados [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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