, campeón vigente del concurso gastronómico Chef Sierra de Cádiz en la modalidad de Tradición. Miguel Castillo, del Restaurante El Mirador de Setenil de las Bodegas, y Damián Sánchez, que aunque es de Arcos, trabaja en La Merina Brasa Autóctona, en Grazalema [+]
...de hosteleros de toda España, y allí donde podrán aprender técnicas de cocina en miniatura con once maestros cocineros, campeones de concursos de tapas y pintxos. Enseñarán a los participantes sus técnicas, compartirán su experiencia e intercambiarán ideas, en ... posteriormente una degustación de los mejores pinchos de España elaborados por cuatro maestros campeones. Desde la organización también se ha convocado a las Escuelas de Hostelería de Cádiz para el Campeonato ?Tapa y Maridaje? de la Capitalidad Sanlúcar 2022 [+]
...hecho por José Antonio Parra, cocinero y deportista invidente, campeón de España en la segunda edición del concurso ?Cocina para invidentes?. Pedro Aguilera, chef del Mesón Sabor Andaluz y ganador de un Sol Repsol ha valorado positivamente todos [+]
...pondrá José Antonio Parra, campeón de España en la segunda edición del concurso ?Cocina para invidentes? que realizará en la primera fase un showcooking en directo. Paco Medina, cocinando junto a Diego Medina y Antonio Orozco [+]
...dejará 15 minutos finales de resolución en conjunto. Al finalizar el concurso se descubrirá el nombre de estos ocho vinos y se nombrará al representante de España para la final mundial. Los vigentes campeones de España y a la postre medalla de bronce en [+]
. José Antonio Parra, campeón de España en la segunda edición del concurso ?Cocina para invidentes?, ofrecerá una demostración del plato que lo hizo ganador a nivel nacional, demostrando su capacidad como catador en la segunda fase del concurso. Premio [+]
Valle; Leon Griffioen, de Código de Barra, estrella Michelin de Cádiz, y José Antonio Parra, campeón de un concurso nacional de cocina para invidentes. Fernando Naranjo Alpresa ganó con La Payoya Negra, «un trampantojo de cerveza negra, una demi glase [+]
...de los cocineros ponentes del Congreso, Alejandro San José, vigente campeón de España de Pinchos y Tapas. Tras preparar y dar a degustar 120 ?Salbut Criollos?, su pincho campeón, ha señalado ?es todo un honor venir a una ciudad como Sanlúcar, con una gran riqueza [+]
Siete campeones se baten en la final del I Concurso Nacional de Corte de Paleta ?Florencio Sanchidrián?, patrocinado por el restaurante madrileño La Clave, que tendrá lugar el próximo domingo 1 de julio, a partir de las 18:30h, en la legendaria ... clasificado y 100? para el tercero. Habrá un premio para el plato más creativo. Junto a Florencio Sanchidrián, completan el jurado los cortadores Pablo Montiel, Campeón de España 2016, Miguel Ángel Abril, cortador de la Denominación de Origen Protegida [+]
Uno de los locales más célebres del Paseo Marítimo de Cádiz, Tobba, fue escenario el pasado viernes de un homenaje a Miguel Montañés, que acaba de jubilarse para pasar a la labor de formación de los más jóvenes. El que fuera campeón de España [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.