...resort cinco estrellas, afirma: «Abril es el mes en que Andalucía empieza a florecer. Empiezan sus ferias, el color y los aromas invaden calles y paisajes. Con esta acción hemos querido homenajear el arte y esencia de Andalucía, mientras reforzamos el [+]
Tacoteka, restaurante especializado en tacos mexicanos, acaba de inaugurar su segundo restaurante en Jerez, en la céntrica calle Porvera. Como se recordará, detrás de Tacoteka están tres jóvenes emprendedores, Ever Estrada, David Zamudio y Roberto ... Zarruk, que tras abrir el pasado mes de mayo las puertas de su primera taquería en la calle Velázquez, en la barriada jerezana del Polígono de San Benito, inauguran ahora esta segunda en el número 11 de la calle Porvera. Este local es mucho más amplio que ... las dimensiones de su restaurante de calle Velázquez limita el número diario de reservas. ?No queremos que nadie se quede sin poder disfrutar de Tacoteka y de todo lo que ofrecemos. Además, en este nuevo restaurante de Porvera hay mayor amplitud y además tenemos [+]
...ubicación privilegiada con vistas al Atlántico. Un escenario donde disfrutar de una experiencia completa que combina sabores costeros y un ambiente acogedor. El restaurante se encuentra ubicado dentro del Club Social Las Redes en Calle Mar Egeo (El Puerto [+]
La Semana Santa en Cádiz es una explosión de emociones. Las calles se engalanan, las procesiones llenan de fervor la ciudad y el aroma a incienso se mezcla con el de los guisos recién hechos. Es una época para disfrutar de la tradición, la cultura y [+]
El Chile Habanero reabre sus puertas en Jerez el 31 de agosto. El restaurante de cocina mexicana, que nació en la plaza Vargas y creció en la Avenida Voltaire, se establece definitivamente en lo que antiguamente fue el Asador de Burgos, en la calle [+]
Cádiz alberga entre sus calles, plazas y playas, tesoros gastronómicos que han sabido perdurar el paso del tiempo. Uno de estos lugares emblemáticos es el Ventorrillo El Chato, un bar centenario que se ha convertido en referente obligado para [+]
...de los pueblos que más turistas reciben estos meses, y allí tienen la oportunidad de llevarlos para comer en casa, o donde deseen, en El Papelón, en la calle Prieta. Las tortillitas de camarones no pueden faltar en El Papelón - S.M. El ... para almuerzos, y que ofrece la posibilidad de pedir a través del número de teléfono 620 09 07 92. El Papelón está en la calle Prieta de Conil - S.Moreno En El Papelón se pueden pedir los típicos productos de freiduría como [+]
El grupo La Marmita comienza la temporada 2022 con mucha fuerza. En el segundo año del flamante restaurante de la calle Ancha de Cádiz, incorpora algunas novedades. Álvaro Cano es el director gastronómico del grupo de los hermanos Fernández Lasanta ... a su ciudad natal. Aquí se incorporó al proyecto de La Marmita. Álvaro Cano y José Manuel Flor, en la barra de La Marmita de la calle Ancha - S.M. Tras inaugurar en agosto en la céntrica calle gaditana, a escasos metros de la ... plaza de San Antonio, Álvaro avanza que "muchos de los platos que tenemos en el local de la calle Buenos Aires, se podrán pedir también en Ancha. Nos lo solicitaban los propios clientes. Además, lo que sí tenemos al completo es la carta de atún, tanto en [+]
La calle Porvera de Jerez tiene nuevo inquilino en su número 9. Se trata de Roneo Bar&Restaurante, al frente del cual está Chely del Ojo, que ha pasado por establecimientos como Albores, también en Jerez, o Chinini Beach de Chipiona. Roneo está en ... el número 9 de la calle Porvera de Jerez. La propia Chely dice que Roneo está creado "como un gastrobar de la tierra en el que nos preocupa mucho el producto y la calidad. Además, le damos gran importancia a la sala y a la carta de vinos. Como no [+]
¿Qué callos están mejores? ¿Los de atún o los de vaca o cerdo? Para dirimir esta suculenta cuestión, Juan Viu y Trifón Jorge Esteban protagonizarán el próximo jueves 6 de agosto, a la hora del almuerzo, una particular batalla de callos en el Paseo ... los clásicos de Madrid. Juan Viu y Trifon Jorge Esteban en la cocina de Viu Espacio Gastronómico, protagonistas de la batalla de callos. Los preparativos han comenzado, y el cocinero madrileño ya se encuentra en Barbate velando armas los días previos a la ... batalla. Como buen anfitrión, Juan le ha cedido su cocina y ambos se preparan para la jornada decisiva, en la que serán los comensales los que decidirán cuáles son sus preferidos, si los callos de Juan o los de Trifón. Sea como fuere, será una gran [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.