Esta receta de espaguetis con calabacines es un plato nutritivo, barato y sencillo de preparar. Además, el curry le va a aportar a la receta un toque exótico muy agradable. ¡Buen provecho! Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
...realmente sorprendente. Ingredientes (4 raciones) Calabacín 1 grande Bonito en aceite de oliva o al natural 250 g Patatas rojas 2 Mostaza a la antigua 1 cucharada grande Yogur griego sin azúcar 2 cucharadas colmadas Mayonesa 1 cucharada Perejil fresco Unas ... de bonito y calabacín con un toque de mostaza es el remedio perfecto si todavía no tienes ganas de lanzarte a por un plato caliente. Preparación Pelamos y cortamos en dados no muy pequeños la patata y la cocemos en agua con sal hasta que esté tierna ... las precauciones laminar el calabacín. Las láminas no deben ser ni extremadamente finas porque se romperán ni demasiado gruesas porque no serían flexibles y también se romperían. Una vez laminado lo colocamos en un bol donde lo rociaremos con el limón exprimido y [+]
Las posibilidades de los calabacines son muchas. ¿Sabes cuántos tipos de platos puedes realizar con ellos? Desde una hamburguesa hasta buñuelos crema fría. Puedes verlo en Bulevar Sur [+]
...como el calabacín, la berenjena o la patata. Estos alimentos, muy ricos nutricionalmente, no solo aportan un sabor diferente a la lasaña, sino que tienen consistencia suficiente para poder 'montar' el plato sin ningún problema. Recopilamos siete [+]
La campaña hortícola ya va marcando los pasos hacia el momento crucial: el otoño-invierno. Ya están la gran mayoría de producciones trabajando a un buen ritmo para empezar a ser uno de los principales proveedores europeos. Sigue leyendo en Agrónoma. [+]
...de producción futura ya que «las abejas son muy sensibles a la falta de luminosidad». Asaja ha trasladado que en un escenario similar se encuentran otros productos hortícolas en plena producción como calabacín o pepino, «que son hortalizas de rápido [+]
Lámina de hojaldre 1 Cebolla morada 1 Diente de ajo 1 Puerros 2 Calabacín 1 Huevos 2 Queso crema con skyr 300 gramos Parmesano 3 cucharadas AOVE 3 cucharadas Sal, pimienta y perejil fresco Al gusto En la receta que te propongo esta semana, un delicioso ... pastel de puerros y calabacín, no solo usaremos la parte blanca del puerro sino que también aprovecharemos sus partes verdes. El resultado te sorprenderá. Trozo de pastel de puerro y calabacín. Preparación Precalentamos el horno a 200ºC ... se doren, solo que se ablanden. Una vez hechos, los reservamos dejando que se atemperen. Mientras rallamos el calabacín con su piel y previamente lavado. Lo pasamos a una estameña o un paño de cocina limpio y lo presionamos hasta extraer todo el agua [+]
...de que podrás realizarlas en muy poco tiempo y conservarlas varios días. Salsa cremosa de tofu y calabacín Bodegón de ingredientes de la salsa cremosa.Ingredientes Calabacín 1 Cebolla dulce pequeña 1 Dientes de ajo 5 Tofu 200 gramos Leche de soja 2 ... tazas Harina integral de avena 2 cucharadas Levadura tradicional 2 cucharadas Sal y pimienta negra Al gusto ½ limón Zumo Aceite de oliva virgen extra 2 cucharadas El calabacín es un antioxidante potente, además de ser una de las verduras con menos ... sartén junto al aceite de oliva doramos la cebolla y los ajos pelados y picados. Transcurridos 3 o 4 minutos añadimos el tofu en trozos y el calabacín en cubos, mejor si es con piel para que aporte más sabor. Una vez que los ingredientes estén dorados [+]
Pertenece a nuestra cocina tradicional y se consume durante todo el año. Normalmente se come como primer plato. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
...estamos siendo desplazados en producción de tomate, de calabacín o berenjena por producciones de terceros países, cuando hemos mantenido en estos meses tradicionalmente el liderazgo en Europa», ha añadido. En este sentido, ha manifestado que «eso tiene que [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.