...el propio chef presentará ante los clientes los días 16, 17 y 18 de julio en el Cortijo Santa María. El ceviche de atún - G.C. Este menú dará comienzo con un ravioli de rabo de toro con emulsión de queso de cabra y tomate [+]
...las alcachofas sobre crema de foie y panceta ibérica, la tosta de alboronía y anchoa, la milhojas de foie de pato, manzana y queso de cabra caramelizado, las croquetas de jamón o de gambas al ajillo y algas, o el tartar de carabinero en erizo de mar. El nombre [+]
. La coctelería, uno de los apartados destacados en Havanita - María Sibón Hay además cuatro tostas, de atún con guacamole y cebolla encurtida, de solomillo con queso de cabra y pimientos asados, de jamón ibérico con tomate macerado [+]
...rúcula. Tosta de bacalao, salmorejo y alcaparras - Salva Moreno Las tostas, de albacora con cherrys y aceite de trufa; de sardinillas, queso payoyo, tomate seco y rúcula; de rulo de queso de cabra, mermelada de tomate, rúcula y [+]
...productos fríos como los quesos artesanales de La Pastora de Grazalema, con leche de cabra payoya, o los ibéricos locales. Entre ellos, la carne mechada de Benaoján, localidad malagueña pero incluida dentro del Parque Natural de Grazalema. Productos de la ... las cazuelas calientes de barro, con pisto ecológico, huevo de campo y queso de cabra payoya, alcachofas con papas o garbanzos con acelgas, entre otras. Chicharrones con queso fundido y orégano - Salva Moreno Casa Martín 1920 puede ser [+]
Jornadas Gastronómicas de la Sierra que se están celebrando, hasta el 30 de noviembre, en los restaurantes Coconovo Beach y Santorini Playa, en Chiclana de la Frontera. Hay también sitio en su carta para los quesos de cabra payoya, y un surtido [+]
...que te recuerdan a tu abuela, a cuando eras pequeño. Así se le da mucho más valor a ese momento en el que estás tomando un queso de cabra payoya. Y con un buen vino, de Jerez, de Montilla, de Sanlúcar, de Ronda? Estás disfrutando porque hay genialidad [+]
...frescas como el salmorejo gaditano, con tomate de Conil, semimojama de atún y espuma de queso de cabra payoya. Tosta de atún rojo trufada, taco de tortilla de camarones con gambas y guacamole, ceviche de gambón con ajo blanco de plancton, o el timbal [+]
...cliente se sienta como en casa y se vaya satisfecho». El canelón de aguacate - Salva Moreno Así, mantiene en Grazalema el bombón de queso de cabra payoya con nueces, o los saquitos de queso, también denominados de Meli. Otro, el [+]
...de queso cheddar. En total, son algo más de una quincena de platos, como el croissant de pimentón con chorizo y cheddar; la ensalada poke bowl de salmón, la ensalada de rulo de cabra con manzana caramelizada, cecina y vinagreta de mostaza y miel, o la [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.