Tarara, Olvera; Juan Jesús Moreno de Mesón Oñate, Zahara; Juan Manuel Saborido de Venta Julián, El Bosque; Manuel Pinto del Parador de Arcos; Miguel Castillo del restaurante El Mirador en Setenil; Marco López de Casa Pengue, Bornos; Oliva Moreno de la [+]
...equipo estará coordinado por Antonio Orozco, director y creador de este proyecto gastrocultural. Este año conoceremos a los participantes que llegan desde Algodonales, Arcos, Bornos, El Bosque, Grazalema, La Muela, Olvera, Prado del Rey, Puerto Serrano [+]
Gastrobar La Piscina de El Gastor; Fernando Naranjo, del Catering Alpresa de Villamartín; Diego Medina, del Catering DM La Mina de Arcos, ganador de la pasada edición; y Eduard Dusa, del Parador Nacional de Arcos. Las habichuelas frescas de Bornos [+]
Pengue de Bornos. Como ya informamos en su día en GURMÉ Cádiz, del concurso surgió la idea de los participantes de promocionar la cocina serrana, los productos tradicionales y a los responsables de los fogones, los Chefs. Los seis finalistas de la ... las reservas en el Restaurante Casa Pengue ( Avda. de la Constitución, 7, 11640 Bornos, teléfono 956 71 21 31) o a través de los teléfonos 656 26 11 18 o el 654 81 74 88. [+]
Academia Andaluza de Gastronomía, Pierre Huby y Antonio Colsa, que hizo de portavoz. Las habichuelas frescas de Bornos presentadas por Fernando Alpresa. A la hora de emitir el veredicto, Colsa aludió a la calidad de los platos presentados. ?Lo más [+]
...tradicionales y a los responsables de los fogones, los Chefs. Muestra de ello es el evento que uno de los finalistas, Fernando Alpresa, del Catering Alpresa & Pengue, ha organizado para el 27 de abril en el Restaurante Casa El Pengue de Bornos. Fernando, en ... pueden hacer las reservas en el Restaurante Casa Pengue ( Avda. de la Constitución, 7, 11640 Bornos, teléfono 956 71 21 31) o a través de los teléfonos 656 26 11 18 o el 654 81 74 88. Los seis finalistas de la segunda edición del concurso Chef Sierra [+]
Pengue en Bornos. - Paco Medina de la bodeguita Mi Pueblo en Olvera. [+]
...espectacular cena a veinte manos maridada con vinos de Chinchilla de la Bodega Viña Felisa de Ronda. Los encargados de preparar los platos serán Ángel Benítez de La Divina, en El Bosque; Fernando Alpresa, de Alpresa y Pengue, de Bornos; Johnny Naranjo, de la [+]
...de innovación. Antonio Orozco puntualiza que "en esta cuarta edición nos encontraremos con muchas localidades de la sierra, incorporándose a la lista los pueblos de Olvera, Ubrique y Bornos. Resaltar también que entre los concursantes contaremos con un cocinero [+]
, dos de Villamartin, Arcos y El Bosque y uno de Bornos, Prado del Rey, El Gastor y Ubrique. Antes de comenzar la prueba se ha realizado un sorteo con el orden de preparación de los platos. En primer lugar el turno fue para Víctor Alberto Heredia ... de patatas al Eva Cream. Y desde Arcos de la Frontera, Macarena Hinojo, del Mesón de La Molinera, nos trae presa ibérica asada con tagarninas y salsa de vino dulce Maestrante. Por último y desde Bornos, Fernando Naranjo, del Restaurante Casa Pengue, un ... Amaya. Hotel Villa de Grazalema. Víctor Alberto Heredia. Mesón los Alamillos, Grazalema. Francisco Javier Pérez Menacho. Restaurante Casa Las Piedras, Grazalema. Fernando Naranjo Alpresa. Restaurante Casa Pengue, Bornos. Jesús Pinto Camas [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.