lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
  • FILTROS DE BÚSQUEDA
  • OTRAS OPCIONES Acotar búsqueda mediante un intervalo de tiempo
  • Desde / hasta
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Catorce cocineros pasan a la segunda fase de Chef Sierra de Cádiz

    20-04-2022

    Tarara, Olvera; Juan Jesús Moreno de Mesón Oñate, Zahara; Juan Manuel Saborido de Venta Julián, El Bosque; Manuel Pinto del Parador de Arcos; Miguel Castillo del restaurante El Mirador en Setenil; Marco López de Casa Pengue, Bornos; Oliva Moreno de la [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    El Chef Sierra de Cádiz tendrá récord de participación

    04-03-2022

    ...equipo estará coordinado por Antonio Orozco, director y creador de este proyecto gastrocultural. Este año conoceremos a los participantes que llegan desde Algodonales, Arcos, Bornos, El Bosque, Grazalema, La Muela, Olvera, Prado del Rey, Puerto Serrano [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Ya se conocen los finalistas del III Chef Sierra de Cádiz

    09-09-2020

    Gastrobar La Piscina de El Gastor; Fernando Naranjo, del Catering Alpresa de Villamartín; Diego Medina, del Catering DM La Mina de Arcos, ganador de la pasada edición; y Eduard Dusa, del Parador Nacional de Arcos. Las habichuelas frescas de Bornos [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Fernando Alpresa marida sus platos del Chef Sierra de Cádiz el 8 de junio

    02-05-2019

    Pengue de Bornos. Como ya informamos en su día en GURMÉ Cádiz,  del concurso surgió la idea de los participantes de promocionar la cocina serrana, los productos tradicionales y a los responsables de los fogones, los Chefs. Los seis finalistas de la ... las reservas en el Restaurante Casa Pengue ( Avda. de la Constitución, 7, 11640 Bornos, teléfono 956 71 21 31) o a través de los teléfonos 656 26 11 18 o el 654 81 74 88. [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Diecisiete cocineros pasan a la segunda jornada del Chef Sierra de Cádiz 2020

    10-03-2020

    Academia Andaluza de Gastronomía, Pierre Huby y Antonio Colsa, que hizo de portavoz. Las habichuelas frescas de Bornos presentadas por Fernando Alpresa. A la hora de emitir el veredicto, Colsa aludió a la calidad de los platos presentados. ?Lo más [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Fernando Alpresa marida sus platos del Chef Sierra de Cádiz

    15-04-2019

    ...tradicionales  y a los responsables de los fogones, los Chefs. Muestra de ello es el evento que uno de los finalistas, Fernando Alpresa, del Catering Alpresa & Pengue, ha organizado para el 27 de abril en el Restaurante Casa El Pengue de Bornos. Fernando, en ... pueden hacer las reservas en el Restaurante Casa Pengue ( Avda. de la Constitución, 7, 11640 Bornos, teléfono 956 71 21 31) o a través de los teléfonos 656 26 11 18 o el 654 81 74 88. Los seis finalistas de la segunda edición del concurso Chef Sierra [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Veinte cocineros y cinco camareros, en la segunda fase del Chef Sierra de Cádiz 2021

    20-05-2021

    Pengue en Bornos. - Paco Medina de la bodeguita Mi Pueblo en Olvera. [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Casa Las Piedras organiza la Noche Gastronómica de la Sierra

    11-07-2019

    ...espectacular cena a veinte manos maridada con vinos de Chinchilla de la Bodega Viña Felisa de Ronda. Los encargados de preparar los platos serán Ángel Benítez de La Divina, en El Bosque; Fernando Alpresa, de Alpresa y Pengue, de Bornos; Johnny Naranjo, de la [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    La primera fase del Chef Sierra de Cádiz comienza con 21 participantes

    03-03-2021

    ...de innovación. Antonio Orozco puntualiza que "en esta cuarta edición nos encontraremos con muchas localidades de la sierra, incorporándose a la lista los pueblos de Olvera, Ubrique y Bornos. Resaltar también que entre los concursantes contaremos con un cocinero [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Eligiendo al mejor chef de la Sierra de Cádiz

    20-03-2019

    , dos de Villamartin, Arcos y El Bosque y uno de Bornos, Prado del Rey, El Gastor y Ubrique. Antes de comenzar la prueba se ha realizado un sorteo con el orden de preparación de los platos. En primer lugar el turno fue para Víctor Alberto Heredia ... de patatas al Eva Cream. Y desde Arcos de la Frontera, Macarena Hinojo, del Mesón de La Molinera, nos trae presa ibérica asada con tagarninas y salsa de vino dulce Maestrante. Por último y desde Bornos, Fernando Naranjo, del Restaurante Casa Pengue, un ... Amaya. Hotel Villa de Grazalema. Víctor Alberto Heredia. Mesón los Alamillos, Grazalema. Francisco Javier Pérez Menacho. Restaurante Casa Las Piedras, Grazalema. Fernando Naranjo Alpresa. Restaurante Casa Pengue, Bornos. Jesús Pinto Camas [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.