...con las últimas cenas. La carta, bastante extensa y variada, comienza con una selección de entrantes, ?Para abrir boca?, como la ensaladilla de gambas, el salmorejo con espuma de queso y caballa o el cuscús con huevas aliñadas. Junto con una [+]
...de aceituna, AOVE y un alioli hecho en mortero de una consistencia brutal pura mantequilla. Entre sus entrantes encontramos varios bocados como La Marinera, una ensaladilla costera servida en una regañá y coronada por un lomo de anchoa. La Tarara [+]
...presenta tal cual también un poco más arriba, frente a la Iglesia San Miguel. Un local con las mismas características, aunque incluyendo más carne. Marcos mantiene el mimo de su padre a los de siempre. Dice que cuando llegan las bocas de la Isla, no falta [+]
...viaje gastronómico comienza con ?La vuelta al mundo?, una sección que incluye tartar de gambón con el dulce del mango, el picante de la sriracha, el cítrico de la lima, el jengibre y una crema de queso dulce para que explote en boca. Le sigue un tiradito [+]
La Barra de Rosario nace de la obsesión por la gastronomía, lo que la lleva a su búsqueda por el bocado perfecto, basando su cocina en los sabores que trae la mar y la tierra de Cádiz. Apostando por el producto de primera calidad, cuenta con una [+]
...de viento y lluvia no pueden abrir, y lo comunican a través de su página de Facebook. Tienen una carta breve, con bocados para todos los gustos, muy familiar. Destacan el pollo frito a la barbacoa, los pescados frescos fritos o asados y los zumos naturales. [+]
, de principios de 2020, ensaladilla clásica, chicharrones al corte o una tabla de quesos de la tierra para abrir boca. Sus característicos churros de gallo o la papa de Sanlúcar rellena con guiso de carrillera protagonizan el tapeo junto a las albóndigas de rabo [+]
Propuesta de tapeo basada en el producto, a cargo del joven cocinero Javier González, formado en la Escuela de Hostelería de Jerez. Brinda una oferta muy variada que incluye platos de cocina tradicional, platos de bocado y alguna fusión, dando [+]
, carpaccio de carabineros o una parrillada de verduras sirven para ir abriendo boca antes de elegir entre el resto de la carta. Salmonetes de Bolonia, langostinos de Sanlúcar, lenguados, pescado de roca, bogavantes y los pescados a la espalda conviven en la [+]
La comida casera, de esas de mejor pan, es el baluarte de este bar de la calle Chapinería. La sopa de tomate o los riñones al Jerez, no solo son famosos por el boca a boca de Jerez, sino que también han sido reconocidos por la Fiesta de la Tapa [+]
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