Diecinueve pueblos forman parte de la ruta de los pueblos blancos en la provincia de Cádiz, todos ellos en la Sierra de Grazalema y sus cercanías. En este listado no los abarcamos al completo, pero ponemos la base para que ustedes comiencen a ... segundos para elegir, con salmorejos de diferentes sabores como remolacha, espárragos blancos o sandía. También trabajan la carne de caza, arroz por encargo e incluso callos veganos. También tienen en cuenta distintos tipos de alergias. Para el invierno ... blancos. Con una carta basada en el producto de calidad, el Restaurante El Jardín volverá con novedades con una gran brasería, arroces y exposición de carnes. Dirección: Carretera de Villamartín a Ubrique, km 6,600. Villamartín. Teléfono: 630 714 537 [+]
Diecinueve pueblos forman parte de la ruta de los pueblos blancos en la provincia de Cádiz, todos ellos en la Sierra de Grazalema y sus cercanías. En este listado no los abarcamos al completo, pero ponemos la base para que ustedes comiencen a ... variado, con cinco primeros y cinco segundos para elegir, con salmorejos de diferentes sabores como remolacha, espárragos blancos o sandía. También trabajan la carne de caza, arroz por encargo e incluso callos veganos. También tienen en cuenta distintos ... muchos otros establecimientos de los pueblos blancos. Con una carta basada en el producto de calidad, el Restaurante El Jardín volverá con novedades con una gran brasería, arroces y exposición de carnes. Dirección: Carretera de Villamartín a Ubrique, km [+]
'Follow the white rabbit'. Sigue al conejo blanco. Persigue tus sueños, por muy locos que parezcan. Es la frase que Juanlu Fernández lleva tatuada en el brazo, la misma que Ángel León. Con el proyecto de su vida, 'LÚ, Cocina y Alma', en marcha, al ... . En las paredes, mobiliario, vajilla... Todos son referencias oníricas, al loco país de Alicia, al conejo blanco. Se parece mucho a estar en un cuento, que empieza a narrarse con sus cartas. Una de ellas viene presentada en una preciosa caja azul ... una buena compañía. Como por ejemplo, un conejo blanco. [+]
...su cita de todos los años, y despide 2021 tanto en el restaurante como en la barra. En el restaurante, el menú cuesta 90? por persona. Comienza con el erizo de tartar de gamba blanca aliñada con AOVE, garum y lima, espuma de oxygarum, crema de sus ... de pistacho, chocolate blanco y azafrán más las uvas de la suerte. Las bebidas que incluye el menú son el espumoso Adernats Brut Nature, manzanilla Fina De La Riva, Fino Tío Pepe, Blanco de Blancos, Finca Moncloa y agua mineral Solán de Cabras, cervezas y ... refrescos. En la barra, el precio es de 60? por persona, bebidas no incluidas. Una copa de espumoso Beta Sur da la bienvenida a los comensales, continuando con el erizo de tartar de gamba blanca aliñada con AOVE, garum y lima, espuma de oxygarum, crema [+]
...cabezas; y presa ibérica asada y una crema de boniato especiada. El postre, merengue, chocolate blanco, frutos rojos y cítricos. Las bebidas incluyen fino y manzanilla de bienvenida, Blanco de Blancos, Beronia Reserva Tinto, espumoso para brindar, café ... de bellota, quesos de Cádiz, paté de centollo, salmón Gravlax, gambas blancas, langostinos, cigalas, bocas, patas rusa, y chicharrones y sashimi de atún rojo. Por persona, lomos de lubina de estero con suquet de marisco, solomillo de ternera con crema de foie ... y setas y tocino de cielo especial 2021 con helado de chocolate blanco. La bebida incluye copa de celebración de despedida del 2020 y blanco Magnum Nekora, tinto Semele y champán Perrier Jouet. También ofrece la posibilidad de llevar platos a [+]
...menú Memoria y Arraigo: pimientos asados con melva y cebolleta, ajo blanco de piñones de la Breña, adobo, corvinata y romero; alistado y perdiz escabechada; cebolla y calamar encebollado; brótola en caldilllo de perro y papa panaera; sofrito, atún y ... cuanto a los platos, son siete, repitiendo los pimientos asados con melva y cebolleta, el ajo blanco de piñones de la Breña, corvinata, adobo y romero, la cebolla y calamar encebollado, la brótola en caldilllo de perro y papa panaera, el sofrito, atún y [+]
Álvaro Parra, gambas cocidas (70 gramos por persona), anchoas mariposa y tartare de atún rojo. Lubina de estero de kilo a la sal y chuleta de kilo de vaca vieja, ambas para cuatro personas, y para concluir la sopa de chocolate blanco como postre. El menú ... tierra de Cádiz o blanco andaluz, cerveza, refrescos, agua mineral y café. El Menú Nº2 Z cuesta 47?, y comienza con un surtido de jamón de Jabugo 5J, caña de lomo 5J y queso. Los cuatro entrantes a elegir entre la brandada de melva canutera con ... caldoso al estilo marinero. El hojaldre relleno de nata y trufa es el postre. Las bebidas, tinto joven de la tierra de Cádiz o blanco andaluz, cerveza, refrescos, agua mineral y café. El Menú Nº3 Z tiene un precio de 58? y se inicia con el jamón de Jabugo [+]
...de violeta y chocolate blanco. Dirección: Plaza de Candelaria, 12. Cádiz. Teléfono: 655 18 89 17 Mantúa, Jerez El restaurante de Israel Ramos, Mantúa, tiene una estrella Michelin. | Foto: Cedida. Mantúa, el restaurante con estrella Michelin ... de cabra, y foie y almendras tostadas. Ahora, la gamba blanca, cogollo asado y ajos ahumados; sopa de marisco y rape, y la navaja, jugo de pintada, payoyo y lima. A continuación, el consomé de Jabugo y amontillado, y el cabecero de cerdo ibérico asado ... berlina de guiso de fideos con caballas. Llegan luego nueve platos en el menú Memoria y Arraigo: pimientos asados con melva y cebolleta, ajo blanco de piñones de la Breña, adobo, corvinata y romero; alistado y perdiz escabechada; cebolla y calamar [+]
. Como plato principal, se puede elegir entre la tarrina de carrillada glaseada al oloroso con setas o el canelón de dorada con bechamel. Como bebidas, copa de espumoso de bienvenida, refrescos y cerveza de barril y vino tinto y blanco. La segunda opción ... cochinillo deshuesado, maíz y ajetes y lubina, binmi y meuniere de naranja. Las bebidas, copa de espumoso de bienvenida, refrescos y cerveza de barril y tinto Cobijado y blanco Forlong. En ambos casos, el postre es tarta de queso con helado de mascarpone y ... tres menús. Al primero lo han denominado Romerijo Puerto, y tiene un precio de 27? por persona. Como entrantes tiene o cóctel de marisco o ensaladilla de marisco. A continuación una mariscada de gambas blancas, langostinos rayados, camarones y mojama [+]
...o 350 gramos de yogur griego, dos dientes de ajo, un puñado de menta fresca, una cucharada de comino en polvo y tres cucharadas de buen aceite de oliva virgen. También media calabaza, dos hinojos, 50 ml de vino blanco, dos ramitas de tomillo fresco ... de ellas la cortamos en cinco trozos. Colocamos en una fuente 50 ml de agua y el vino blanco, tomillo, sal y pimienta. Horneamos a 200º durante unos 40 minutos. Reducimos un poco el jugo de los hinojos y batimos con mantequilla para hacer una salsa. Para [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.