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  • cadiz | Gurme/Cadiz/Guias

    Dónde comer en los pueblos blancos de Cádiz

    04-05-2021

    Diecinueve pueblos forman parte de la ruta de los pueblos blancos en la provincia de Cádiz, todos ellos en la Sierra de Grazalema y sus cercanías. En este listado no los abarcamos al completo, pero ponemos la base para que ustedes comiencen a ... segundos para elegir, con salmorejos de diferentes sabores como remolacha, espárragos blancos o sandía. También trabajan la carne de caza, arroz por encargo e incluso callos veganos. También tienen en cuenta distintos tipos de alergias. Para el invierno ... blancos. Con una carta basada en el producto de calidad, el Restaurante El Jardín volverá con novedades con una gran brasería, arroces y exposición de carnes. Dirección: Carretera de Villamartín a Ubrique, km 6,600. Villamartín. Teléfono: 630 714 537 [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Guias

    Dónde comer en los pueblos blancos de Cádiz

    17-02-2021

    Diecinueve pueblos forman parte de la ruta de los pueblos blancos en la provincia de Cádiz, todos ellos en la Sierra de Grazalema y sus cercanías. En este listado no los abarcamos al completo, pero ponemos la base para que ustedes comiencen a ... variado, con cinco primeros y cinco segundos para elegir, con salmorejos de diferentes sabores como remolacha, espárragos blancos o sandía. También trabajan la carne de caza, arroz por encargo e incluso callos veganos. También tienen en cuenta distintos ... muchos otros establecimientos de los pueblos blancos. Con una carta basada en el producto de calidad, el Restaurante El Jardín volverá con novedades con una gran brasería, arroces y exposición de carnes. Dirección: Carretera de Villamartín a Ubrique, km [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Guias

    En la madriguera del conejo blanco

    22-12-2017

    'Follow the white rabbit'. Sigue al conejo blanco. Persigue tus sueños, por muy locos que parezcan. Es la frase que Juanlu Fernández lleva tatuada en el brazo, la misma que Ángel León. Con el proyecto de su vida, 'LÚ, Cocina y Alma', en marcha, al ... . En las paredes, mobiliario, vajilla... Todos son referencias oníricas, al loco país de Alicia, al conejo blanco. Se parece mucho a estar en un cuento, que empieza a narrarse con sus cartas. Una de ellas viene presentada en una preciosa caja azul ... una buena compañía. Como por ejemplo, un conejo blanco. [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Guias

    Cinco restaurantes para celebrar la Nochevieja de 2021

    22-12-2021

    ...su cita de todos los años, y despide 2021 tanto en el restaurante como en la barra. En el restaurante, el menú cuesta 90? por persona. Comienza con el erizo de tartar de gamba blanca aliñada con AOVE, garum y lima, espuma de oxygarum, crema de sus ... de pistacho, chocolate blanco y azafrán más las uvas de la suerte. Las bebidas que incluye el menú son el espumoso Adernats Brut Nature, manzanilla Fina De La Riva, Fino Tío Pepe, Blanco de Blancos, Finca Moncloa y agua mineral Solán de Cabras, cervezas y ... refrescos. En la barra, el precio es de 60? por persona, bebidas no incluidas. Una copa de espumoso Beta Sur da la bienvenida a los comensales, continuando con el erizo de tartar de gamba blanca aliñada con AOVE, garum y lima, espuma de oxygarum, crema [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Guias

    Restaurantes para cenar en Nochevieja en Cádiz

    28-12-2020

    ...cabezas; y presa ibérica asada y una crema de boniato especiada. El postre, merengue, chocolate blanco, frutos rojos y cítricos. Las bebidas incluyen fino y manzanilla de bienvenida, Blanco de Blancos, Beronia Reserva Tinto, espumoso para brindar, café ... de bellota, quesos de Cádiz, paté de centollo, salmón Gravlax, gambas blancas, langostinos, cigalas, bocas, patas rusa, y chicharrones y sashimi de atún rojo. Por persona, lomos de lubina de estero con suquet de marisco, solomillo de ternera con crema de foie ... y setas y tocino de cielo especial 2021 con helado de chocolate blanco. La bebida incluye copa de celebración de despedida del 2020 y blanco Magnum Nekora, tinto Semele y champán Perrier Jouet. También ofrece la posibilidad de llevar platos a [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Guias

    Viu, el nuevo gastronómico de Juan Víu en Barbate, ya está abierto

    21-10-2021

    ...menú Memoria y Arraigo: pimientos asados con melva y cebolleta, ajo blanco de piñones de la Breña, adobo, corvinata y romero; alistado y perdiz escabechada; cebolla y calamar encebollado; brótola en caldilllo de perro y papa panaera; sofrito, atún y ... cuanto a los platos, son siete, repitiendo los pimientos asados con melva y cebolleta, el ajo blanco de piñones de la Breña, corvinata, adobo y romero, la cebolla y calamar encebollado, la brótola en caldilllo de perro y papa panaera, el sofrito, atún y [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Guias

    Menús de Navidad en los restaurantes de Cádiz

    11-12-2020

    Álvaro Parra, gambas cocidas (70 gramos por persona), anchoas mariposa y tartare de atún rojo. Lubina de estero de kilo a la sal y chuleta de kilo de vaca vieja, ambas para cuatro personas, y para concluir la sopa de chocolate blanco como postre. El menú ... tierra de Cádiz o blanco andaluz, cerveza, refrescos, agua mineral y café. El Menú Nº2 Z cuesta 47?, y comienza con un surtido de jamón de Jabugo 5J, caña de lomo 5J y queso. Los cuatro entrantes a elegir entre la brandada de melva canutera con ... caldoso al estilo marinero. El hojaldre relleno de nata y trufa es el postre. Las bebidas, tinto joven de la tierra de Cádiz o blanco andaluz, cerveza, refrescos, agua mineral y café. El Menú Nº3 Z tiene un precio de 58? y se inicia con el jamón de Jabugo [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Guias

    Restaurantes con menú degustación para celebrar ocasiones especiales

    23-12-2021

    ...de violeta y chocolate blanco. Dirección: Plaza de Candelaria, 12. Cádiz. Teléfono: 655 18 89 17     Mantúa, Jerez El restaurante de Israel Ramos, Mantúa, tiene una estrella Michelin. | Foto: Cedida. Mantúa, el restaurante con estrella Michelin ... de cabra, y foie y almendras tostadas. Ahora, la gamba blanca, cogollo asado y ajos ahumados; sopa de marisco y rape, y la navaja, jugo de pintada, payoyo y lima. A continuación, el consomé de Jabugo y amontillado, y el cabecero de cerdo ibérico asado ... berlina de guiso de fideos con caballas. Llegan luego nueve platos en el menú Memoria y Arraigo: pimientos asados con melva y cebolleta, ajo blanco de piñones de la Breña, adobo, corvinata y romero; alistado y perdiz escabechada; cebolla y calamar [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Guias

    Nueve restaurantes con menús de Navidad en El Puerto de Santa María

    16-11-2021

    . Como plato principal, se puede elegir entre la tarrina de carrillada glaseada al oloroso con setas o el canelón de dorada con bechamel. Como bebidas, copa de espumoso de bienvenida, refrescos y cerveza de barril y vino tinto y blanco. La segunda opción ... cochinillo deshuesado, maíz y ajetes y lubina, binmi y meuniere de naranja. Las bebidas, copa de espumoso de bienvenida, refrescos y cerveza de barril y tinto Cobijado y blanco Forlong. En ambos casos, el postre es tarta de queso con helado de mascarpone y ... tres menús. Al primero lo han denominado Romerijo Puerto, y tiene un precio de 27? por persona. Como entrantes tiene o cóctel de marisco o ensaladilla de marisco. A continuación una mariscada de gambas blancas, langostinos rayados, camarones y mojama [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Guias

    Los pasteles de cuscús con hinojos de Thomas Donso, del Restaurante Patría

    22-04-2020

    ...o 350 gramos de yogur griego, dos dientes de ajo, un puñado de menta fresca, una cucharada de comino en polvo y tres cucharadas de buen aceite de oliva virgen. También media calabaza, dos hinojos, 50 ml de vino blanco, dos ramitas de tomillo fresco ... de ellas la cortamos en cinco trozos. Colocamos en una fuente 50 ml de agua y el vino blanco, tomillo, sal y pimienta. Horneamos a 200º durante unos 40 minutos. Reducimos un poco el jugo de los hinojos y batimos con mantequilla para hacer una salsa. Para [+]

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