El chef holandés afincado en Cádiz Leon Griffioen y Paqui Márquez abrieron este establecimiento en 2011 en la céntrica plaza de Candelaria, pero ahora se han trasladado a la calle San Francisco. Su filosofía de cocina gira en torno a técnicas e ingre [+]
...virutas de jamón ibérico y huevo duro, la ensaladilla de gambas tradicional o la cajita de langostinos de la Bahía cocidos, toman protagonismo. En los calientes, croquetas cremosas de choco en su tinta, coquinas de playa a la plancha al fino chiclanero ... , tortillita de camarones de las salinas, cazón en adobo o un variado de fritos son algunas de la carta en el epígrafe de Frituras de la Bahía. Almejas a la marinera - Salva Moreno Los arroces, melosos, son junto a los pescados grandes [+]
:00 horas desde el Centro Comercial Bahía Sur, mientras que el pasacalles visitará la noche del viernes 28 los establecimientos participantes y recorrerá espacios como la Calle Real y la Avenida León Herrero. La alcaldesa de San Fernando, Patricia Cavada ... ; la delegada municipal de Turismo, Regla Moreno; el delegado municipal de Comercio, Antonio Rojas; el presidente de la Asociación Isleña de Hostelería y Turismo (ASIHTUR), Antonio V. Páez; el gerente del Centro Comercial Bahía Sur, Pablo Vivancos, y el ... de las 19:00 horas, en la zona chill out de la Ribera del Ocio del Centro Comercial Bahía Sur y en la que un jurado especializado fallará los premios. Se trata de un acto que contará con emplatado en una cocina sobre el escenario y que además se [+]
...de carta con pescados de la bahía, como doras, urtas o pargos. Anuncia también Eloy que cuando pase un tiempo y conozca mejor el tipo de cliente y su perfil, le gustaría hacer un menú degustación. «Será todo fuera de carta, bajo reserva y limitadas a una [+]
...carrillada de cerdo al PX con parmentier trufado, la hamburguesa de Black Angus y el cachopo de chicharrones. De la Bahía Pícara, tartar de atún rojo de almadraba, tarantelo de atún rojo de almadraba sobre crema de patata violeta y crujiente de algas, guiso [+]
, especialmente la pera. Es ideal servirlo a una temperatura recomendada de 15º», señalan desde Barbadillo en su nota de cata. Barbadillo semidulce Su botella azul traslada al consumidor hasta las mismas costas gaditanas y es un homenaje al mar que baña la Bahía [+]
La entrada a la urbanización de Vistahermosa, en un rinconcito de nuestro Puerto de Santa María, lleva a un pequeño local con bonita decoración que no pasa desapercibido. Un cierto aire reciclado, bohemio y cálido, a través de la luz tenue de unas cu [+]
...sociedad estos productos como fuente gastronómica, cultural y social del entorno de la Bahía de Cádiz. La acción forma parte del proyecto ?Consolidación, promoción y ejecución de actividades vinculadas con el entorno natural de la Bahía de Cádiz: Marcas ... sus aspectos históricos, socioculturales y porque son seña de identidad de la Bahía de Cádiz y toda la zona?. Los famosos y sabrosos langostinos de Chiclana - SalvaMoreno El proyecto ?Consolidación, promoción y ejecución ... de actividades vinculadas con el entorno natural de la Bahía de Cádiz: Marcas Pescado de estero tradicional y Langostinos de Chiclana? se ha ejecutado en dos fases. La primera, llevada a cabo el año pasado, se centró en la creación y gestión de un colectivo con [+]
Tras aplazarse el pasado fin de semana, hoy comienza el III Festival de la Pizza de Rota, que se prolongará hasta el domingo 3 de abril. El bulevar Bahía de Cádiz se ha ido transformando poco a poco en estos días con carpas, un gran escenario ... mismo Bulevar Bahía de Cádiz con la Muestra de Artesanas Roteñas sino que además el domingo servirá de punto de llegada de los numerosos corredores que se espera participen en la Media Maratón Chipiona Rota. [+]
. Las entradas estarán a la venta desde el día jueves 29 de junio en la recepción de visitantes de las Bodegas en horario de 10 a 14:30 y de 19 a 21:30 de lunes a domingo excepto tarde que permanecerá cerrada. Aforo limitado. ?Bahía Jazz Festival vuelve en su [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.