Dessert Pastelería de Autor acaba de soplar las velas por su primer cumpleaños. El local, ubicado en el número 109 del Camino de Albadalejo, en Jerez de la Frontera, abrió sus puertas el 26 de octubre de 2022, con Pablo Queijo y Fabian Sadler como [+]
...de jamón ibérico con emulsión de su salsa y velo ibérico - Salva Moreno En cuanto a la cocina, Mariana considera que «tenemos un estilo mediterráneo con toques de autor. Tratamos de diferenciarnos del resto en la metodología del trabajo [+]
...que «potencia los sabores, ayudando a equilibrar el dulzor y acidez de ciertas creaciones. Es el ingrediente ideal de cócteles clásicos como el Martini y sus distintas variantes y de recetas de autor que buscan notas umami saladas e intensas», dicen [+]
...iniciativa de Ciudad Gastronómica dentro del enorme éxito que ha supuesto para la ciudad y va a posibilitar que podamos divulgar y degustar las recetas elaboradas con ellos?, ha expresado Mora, quien ha felicitado a la autora del cartel, Nina Rodríguez, una [+]
...por la mañana con la presentación de la feria por parte de las autoridades. El alcalde de Villaluenga, Alfonso Moscoso, será el encargado de dar inicio a este evento en el que participarán hasta treinta empresas expositoras. Imagen de Villaluenga [+]
...de las regiones de Jura o Champagne, se reflexionará acerca de la valiosa influencia del Marco de Jerez en la elaboración de grandes vinos del mundo. Por otro lado, María Dueñas, autora del bestseller La Templanza, guiará a Luz Gabás, Premio Planeta 2022, por el [+]
Los estudiantes del Master de Innovación Gastronómica (Masterñam) de la Universidad de Cádiz han vivido un día muy distinto. Las autoridades americanas de Rota les habían invitado a pasar una jornada para saber cómo es la vida en una base militar [+]
La Feria del libro de Fráncfort, la mayor del mundo en la industria editorial ha arrancado con España como Invitado de Honor. Hasta el próximo 23 de octubre, nuestro país contará con un pabellón en el que cerca de 200 autores, traductores y ... ciento de los contratos anuales de derechos de autor de ámbito editorial a nivel internacional. ?La Teoría de las Cerezas? es el lema del pabellón de España, diseñado por los estudios Enorme + Vitamin. Sus 2.000 m2 serán como un cesto de cerezas en el [+]
Torre de Retinto Castilnovo. Jurado y autoridades - G.C. El jurado ha estado conformado por Mercedes López profesora de la Escuela de Hostelería de Cádiz; Francis Gallardo, redactor del Diario de Cádiz; Ana Coza, ganadora de la I [+]
Casa Ozama, en Sevilla, ha creado una serie de cócteles de autor con sello andaluz en los que mezcla la vanguardia y lo auténtico, con el objetivo de homenajear a Andalucía. Ubicado en la Avenida de la Borbolla, con más de 800 metros cuadrados ... de autor con mucho acento. Cada uno de ellos incorpora toques característicos de la provincia que lo ha inspirado. ?Un homenaje al sur, Andalucía?, afirman. En el caso de Cádiz, se trata de un cóctel servido en un barril de cerámica realizado por [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.