lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
  • FILTROS DE BÚSQUEDA
  • OTRAS OPCIONES Acotar búsqueda mediante un intervalo de tiempo
  • Desde / hasta
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Gurme/Cadiz

    SO/Sotogrande: Afterworks con arte, música y sabor flamenco

    16-04-2024

    :30h, los asistentes podrán brindar por la llegada de la primavera mientras disfrutan de tapas creativas, música en directo y cócteles de autor. Un plan perfecto para homenajear el arte y la esencia de Andalucía. Belén Ibáñez García de Oteyza, PR & Brand Manager del [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Aperturas

    Dessert: La pastelería de autor de Pablo Queijo y Fabian Sadler abre en Jerez

    26-10-2022

    Dessert Pastelería de Autor es ya una realidad en Jerez. Pablo Queijo y Fabian Sadler han inaugurado el 26 de octubre su negocio. En el día de la apertura, la cara de satisfacción de ambos socios sólo era comparable a la de los niños que veían sus ... como el buque insignia de Dessert Pastelería de Autor, y allí se expondrán también algunos de los productos que estarán disponibles en servicios de cátering y restaurantes, otras de las líneas de negocio con la que van a trabajar. Ambos vienen ... caramelizado para que sea un bocado crujiente y a la vez te recuerde a estas galletas de mantequilla antiguas que comíamos antes?. Horarios y contacto Dessert Pastelería de Autor cerrará los lunes por descanso. De martes a viernes, el horario será de 9:30 a [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Dessert estrena su primera Navidad con el roscón de Reyes

    03-01-2023

    Fabian Sadler y Pablo Queijo han afrontado sus primeras navidades en Dessert Pastelería de Autor tras abrir el pasado 26 de octubre su despacho ubicado en el 109 del Camino de Albadalejo, en Jerez. Poco después se incorporó al obrador la repostera ... incluso el mismo 6 de enero. Pablo rellena uno de los roscones con trufa - Salva Moreno Los socios y propietarios de Dessert Pastelería de Autor están muy contentos de los dos meses que llevan abiertos. ?No es fácil empezar un ... roscón de Reyes de Dessert Pastelería de Autor - Salva Moreno Una vez que pasen las fiestas, en Dessert se centrarán también en poner en marcha los cursos de formación que quieren realizar en sus instalaciones, además de dar servicio [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Las Jornadas del Bacalao de Autor, en La Carboná hasta el 1 de noviembre

    24-10-2020

    El restaurante La Carboná de Jerez organiza, del 23 de octubre al 1 de noviembre, las Jornadas del Bacalao de Autor. Tras el éxito obtenido por su cocinero, Javi Muñoz, en el I Concurso El Mejor Bacalao de España, donde obtuvo la segunda plaza en la [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Guias

    Dhoma, cocina japonesa de autor en el centro de El Puerto de Santa María

    14-03-2019

    ...tuvo claro: ?En Cádiz está el mejor atún del mundo?, y así fue como decidió trasladarse a El Puerto de Santa María donde acaba de inaugurar este nuevo establecimiento. David define Dhoma como un restaurante de ?gastronomía japonesa de autor? donde cada [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    La Carboná acoge el II Encuentro Mujeres en la Gastronomía Gaditana el 8 de marzo

    20-02-2024

    ...diferentes ámbitos. Mujeres emprendedoras y empresarias, con proyectos valientes e inspiradores, serán las protagonistas de este innovador formato y tendrán la oportunidad de hacerse visibles ante medios de comunicación especializados, autoridades [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Xaldenil presenta la cosecha 2015 de su vino de autor junto a Santi Jordi

    02-06-2017

    El proyecto de Finca Las Mesetas de Setenil presentó ayer su vino Xaldenil de la cosecha de 2015 en la propia finca, junto a los viñedos que dan origen a este tinto de autor. La presentación corrió a cargo de Paco y Daniel Camacho, padre e hijo [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Josema Azpeitia lleva los productos vascos a Listán Wine Tasca

    16-12-2023

    - Álava), Crianza de autor La Secreta 100% tempranillo de Bodegas Mitarte (Labastida - Álava), y el Crianza de autor 100% tempranillo de Bodegas y Viñedos Aimarez (Labastida - Álava). La comida Había mucho que beber, sin duda. Pero es que también había [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Pablo Núñez y Meme Rodríguez se unen en una nueva etapa de La Barra de Rosario

    31-10-2023

    La Barra de Rosario. El concepto de Zocaire será muy distinto al de los locales de Conil. Pablo define su estilo como una «cocina tradicional con pinceladas de autor a precios asequibles. Junto con el producto local, serán los principales ejes que [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Aperturas

    Pablo Núñez abrirá Zocaire en Barbate la próxima primavera

    03-10-2023

    Atlántico barbateña, en segunda línea de playa. El concepto de Zocaire será muy distinto al de los locales de Conil. Pablo define su estilo como una «cocina tradicional con pinceladas de autor a precios asequibles. Junto con el producto local, serán [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.