:30h, los asistentes podrán brindar por la llegada de la primavera mientras disfrutan de tapas creativas, música en directo y cócteles de autor. Un plan perfecto para homenajear el arte y la esencia de Andalucía. Belén Ibáñez García de Oteyza, PR & Brand Manager del [+]
Dessert Pastelería de Autor es ya una realidad en Jerez. Pablo Queijo y Fabian Sadler han inaugurado el 26 de octubre su negocio. En el día de la apertura, la cara de satisfacción de ambos socios sólo era comparable a la de los niños que veían sus ... como el buque insignia de Dessert Pastelería de Autor, y allí se expondrán también algunos de los productos que estarán disponibles en servicios de cátering y restaurantes, otras de las líneas de negocio con la que van a trabajar. Ambos vienen ... caramelizado para que sea un bocado crujiente y a la vez te recuerde a estas galletas de mantequilla antiguas que comíamos antes?. Horarios y contacto Dessert Pastelería de Autor cerrará los lunes por descanso. De martes a viernes, el horario será de 9:30 a [+]
Fabian Sadler y Pablo Queijo han afrontado sus primeras navidades en Dessert Pastelería de Autor tras abrir el pasado 26 de octubre su despacho ubicado en el 109 del Camino de Albadalejo, en Jerez. Poco después se incorporó al obrador la repostera ... incluso el mismo 6 de enero. Pablo rellena uno de los roscones con trufa - Salva Moreno Los socios y propietarios de Dessert Pastelería de Autor están muy contentos de los dos meses que llevan abiertos. ?No es fácil empezar un ... roscón de Reyes de Dessert Pastelería de Autor - Salva Moreno Una vez que pasen las fiestas, en Dessert se centrarán también en poner en marcha los cursos de formación que quieren realizar en sus instalaciones, además de dar servicio [+]
El restaurante La Carboná de Jerez organiza, del 23 de octubre al 1 de noviembre, las Jornadas del Bacalao de Autor. Tras el éxito obtenido por su cocinero, Javi Muñoz, en el I Concurso El Mejor Bacalao de España, donde obtuvo la segunda plaza en la [+]
...tuvo claro: ?En Cádiz está el mejor atún del mundo?, y así fue como decidió trasladarse a El Puerto de Santa María donde acaba de inaugurar este nuevo establecimiento. David define Dhoma como un restaurante de ?gastronomía japonesa de autor? donde cada [+]
...diferentes ámbitos. Mujeres emprendedoras y empresarias, con proyectos valientes e inspiradores, serán las protagonistas de este innovador formato y tendrán la oportunidad de hacerse visibles ante medios de comunicación especializados, autoridades [+]
El proyecto de Finca Las Mesetas de Setenil presentó ayer su vino Xaldenil de la cosecha de 2015 en la propia finca, junto a los viñedos que dan origen a este tinto de autor. La presentación corrió a cargo de Paco y Daniel Camacho, padre e hijo [+]
- Álava), Crianza de autor La Secreta 100% tempranillo de Bodegas Mitarte (Labastida - Álava), y el Crianza de autor 100% tempranillo de Bodegas y Viñedos Aimarez (Labastida - Álava). La comida Había mucho que beber, sin duda. Pero es que también había [+]
La Barra de Rosario. El concepto de Zocaire será muy distinto al de los locales de Conil. Pablo define su estilo como una «cocina tradicional con pinceladas de autor a precios asequibles. Junto con el producto local, serán los principales ejes que [+]
Atlántico barbateña, en segunda línea de playa. El concepto de Zocaire será muy distinto al de los locales de Conil. Pablo define su estilo como una «cocina tradicional con pinceladas de autor a precios asequibles. Junto con el producto local, serán [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.