, acompañada de un punto de plancton puro en el centro, «con la idea de que vayáis cogiendo del centro hacia fuera una cantidad mínima de plancton, el escabeche, que lleva pepino para aumentar un poquito ese frescor», decía Lucía Fuentes tras servir los platos [+]
...siento más libre y aumenta mi creatividad». El 26 de mayo de 2023, hacía realidad ese sueño con la apertura de La Cocina de Gaidóvar. Espaguetis con pesto, piñones y queso - Salva Moreno La carta aún está por definir, aunque ya [+]
Bodegas Barbadillo reafirma su apuesta por los vinos ecológicos con un significativo aumento y diversificación tanto de la superficie que tiene en cultivo como de las variedades de uva, no solo para la elaboración de blancos sino también de tintos [+]
...sí servilleta de tela». El cambio también podía llamar la atención de los clientes: «queríamos que se notara pero también dejar claro que seguimos siendo los mismos, por ello mantenemos las mesas altas, pero hemos aumentado el nivel en el servicio [+]
, lo que les ha hecho aumentar la clientela y el personal, ya que son nueve trabajadores con los que cuenta. En las próximas semanas, además, el pueblo tendrá un acceso por carretera en mejores condiciones. Pedro añade que «esto también es un premio [+]
...de reservas, el 669 29 22 26. Las entradas y más información pueden obtenerse en la Fábrica de Hielo. Esta iniciativa se puso en marcha con la idea de aumentar la oferta turística de Sanlúcar vinculada a la gastronomía. En ?Come, bebe?sueña? se dan de la [+]
...frías para refrescar el paladar ante el aumento de las temperaturas. Una de las grandes novedades en este apartado es el gazpacho de remolacha, ?con el toque árabe que le proporciona el queso feta?, cuenta la chef ejecutiva del local, Khadija Essaadi [+]
, industria jamonera, bodegas, destilerías y destilados, heladerías y cervecería artesana que estuvieron el pasado año. Desde la organización apuntan que para esta séptima edición se abrirá el abanico a nuevas incorporaciones, dado el espectacular aumento [+]
...el lagar de González Byass situado en Viña Canariera. A esta se suman la plantación de especies aromáticas como lavanda, tomillo y romero, la instalación de hoteles de insectos para aumentar la biodiversidad y mantener una población de fauna auxiliar [+]
??, alimentos marinos con propiedades nutricionales muy beneficiosas para la salud, como los mejillones. Según los expertos, un aumento del 8 % en el suministro de estos productos para 2030 podría prevenir más de 160 millones de casos de deficiencias [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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