Bodegas Cayetano del Pino y Cia. ha presentado al Gobierno municipal de Jerez el proyecto de ampliación de sus instalaciones, que ?conlleva una nueva puesta en valor de la bodega?, dicen desde la empresa. En el estudio se detalla que contará con más [+]
...ganador, que ve aumentadas sustancialmente sus ventas, según han informado desde Indicación Geográfica Protegida (IGP) Ternera Asturiana. El Consejo Regulador de la IGP lleva años defendiendo que el mejor cachopo debe estar elaborado con carne [+]
...gratificación que se entrega a cada participante de 100 a 150 euros, para aumentar así la ayuda que se da a los aspirantes a la hora de cubrir los gastos del plato en el que deberán emplear una urta de un mínimo de tres kilos. Pero, además, el concurso también ... aumentará los premios, siendo el primer premio de 500 euros, el segundo de 300 euros y el tercero de 200 euros. Todos ellos con diploma y trofeo. Pescado a la Roteña En el caso del concurso de Pescado a la Roteña, la cita abrirá la participación a [+]
Mejor pastelero. En la modalidad de Mejor barra todavía sigue abierta la convocatoria. Además, este año ha habido un aumento de las solicitudes de participantes de diferentes zonas de la provincia, pero no ha sido posible ya que este proyecto único se ... aumentado el número de participantes, siendo siete los que tendrán que defender el buen trabajo del camarero frente a un jurado experto, dirigiendo el servicio de los platos con las diferentes técnicas de atención al cliente que consideren oportunas. Entre [+]
Ya han pasado dos años y medio desde que Fran Senra sacara al mercado tres guisos con la marca Conservas Senra. Lo que empezó siendo un homenaje a su barriada de Bonanza con estos primeros, se ha convertido en poco tiempo en un referente en el mercad [+]
Los hermanos Pedro y Ángel Cordón han abierto en la céntrica plaza gaditana de San Antonio La Ibérica, un local en el que los platos de caza toman el protagonismo. Aunque durante el pasado carnaval ya estuvieron a disposición del público, es a partir [+]
La quinta edición del evento gastronómico Jornadas de la Sal y el Estero que se celebrarán en El Puerto de Santa María el próximo sábado 26 de octubre, ha tenido que aumentar el número de entradas hasta las 380. El pasado lunes se vendieron las 350 q [+]
...de público que ha experimentado en los últimos años, aumentará su espacio de forma significativa. «Estamos muy ilusionados ya que vamos a poder abrir todo el año. Tenemos un público muy fiel, y cambiar la estacionalidad para abrir los doce meses es bueno [+]
...se impuso al resto de participantes, un total de catorce, en este evento organizado por la Oficina municipal de Ciudad Gastronómica, para aumentar la oferta de ocio en la localidad, vinculada a la gastronomía. Colombia, Cuba, Puerto Rico, España [+]
...visto un proyecto de ciudad que haya unido tanto a Sanlúcar (dijo en referencia a la Capital Española de la Gastronomía), de una manera positiva. Ahora nos queda conseguir la excelencia y que todo el mundo se beneficie, aumentando el empleo y la riqueza [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.