...ellas bolas para empanarlas, por lo tanto hay que tener cuidado de que no quede una masa poco consistente. Finalmente añadimos sal y pimienta y dejamos la masa enfriar. Cuando esté fría hacemos bolas como las habituales para las albóndigas y las pasamos ... ponen las albóndigas en la salsa y se calienta el conjunto unos 10 minutos. Para acompañar van bien unas patatas fritas. Fuente: 'EnSalsa' (Cosas de Comé) [+]
INGREDIENTES: Para 4 personas 1 kilo de carne picada de cerdo 1 huevo Media cebolla 3 dientes de ajo Sal 1 decilitro de leche 2 rodajas de pane 6 cucharadas de aceite de oliva (más el que hay que utilizar para freír las albóndigas) 2 hojas ... de laurel 1 sobre de azafrán 2 decilitros de vino blanco Pan rallado para rebozar las albóndigas PREPARACIÓN: Lo primero es hacer las albóndigas. Antes que nada se pone en el vaso de una batidora el huevo batido, la media cebolla partida en trozos, los tres ... dientes de ajo y el decilitro de leche. Se pasa todo por la batidora hasta conseguir una especie de puré. Éste se mezcla con la sal y la carne picada. Una vez que esté todo mezclado, se van haciendo las bolitas de albóndigas. Para hacerlas se coge una [+]
En su día, 1997, cuando comenzaron a servirse en el bar, fueron toda una revolución. Hasta entonces, en Cádiz, tan sólo se conocían, las albóndigas en salsa o en tomate y el cocinero Pacol Leal se atrevió a ponerles una salsa de queso hasta ... convertirlas en una insignia del Bar La Perola de Cádiz. Ingredientes (Para 6 personas) Para las albóndigas: 1 kilo de carne picada (mitad cerdo, mitad ternera). 1 cebolla picada. 2 huevos. Pan migado en leche. 100 gramos de queso roquefort o queso azul. Sal ... las albóndigas. Elaboración: Se hacen las albóndigas mezclando en un recipiente la carne, la cebolla picada, la yema y la clara de los dos huevos, el pan migado en leche, el queso, la sal y la pimienta. Se hacen bolitas y se frien en aceite de oliva hasta que [+]
INGREDIENTES (Para 6 personas): *Para las albóndigas: ?1 kilo de carne picada (mitad cerdo, mitad ternera). ?1 cebolla picada. ?2 huevos. ?Pan migado en leche. ?100 gramos de queso roquefort o queso azul. ?Sal y pimienta. *Para la salsa ?50 gramos ... de mantequilla. ?1 cucharada sopera de harina. ?200 gramos de queso roquefort o queso azul. ?Medio litro de nata. ?Medio litro de leche. ?1 copa de brandy de Jerez ?Sal y Pimienta. Además ?Aceite de oliva para freir las albóndigas. ELABORACIÓN: Se hacen ... las albóndigas mezclando en un recipiente la carne, la cebolla picada, la yema y la clara de los dos huevos, el pan migado en leche, el queso, la sal y la pimienta. Se hacen bolitas y se frien en aceite de oliva hasta que estén doradas. Se reservan. En una olla [+]
; web-share"> «Gracias por enseñarnos a ver siempre el vaso medio lleno, a disfrutar de la vida y a poder volar libres cuando nos tocó», le decía a su madre. Daba las gracias también «por tus albóndigas y las risas que nos echábamos cuando le escribía a mi [+]
...de salmón con aguacate con las órdenes de su madre, mientras que Rosa López preparó unas albóndigas con patatas a la antigua. El actor Juan Echanove, el juez de este programa, le dio el triunfo a Lucía y Alba, que se llevaron los 6.000 euros de premio y [+]
...de cerca como sus albóndigas o la carrillada. La autora de la receta es Regla Caro Calderón, que tiene ya 86 años. Fuente: Cosas de come. [+]
. En especial los platos por excelencia son la chacina, los montaditos y una gran variedad de tapas, destacando entre ellas como las más degustadas, la ensaladilla y el salmorejo. Aunque también los pimientos asados con langostinos o albondigas caseras [+]
...las ensaladas de tomate con salmorejo y bacalao, porque es propia de la casa. El Poema tiene una carta extensa de tapas de anchoas al Cantábrico, el chorizo al vino de Jerez, palmitos, las yemas de espárrago al vinagre o con mayonesa y albóndigas de la casa [+]
. Sobre las siete y media de la tarde los ocho establecimientos que participan en esta segunda edición preparaban los últimos detalles. Jose Valdés no quería perderse ninguno de ellos y fue directo a probar las albóndigas de carne de toro, aunque todavía [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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