. «Aunque quisiera, no me dejan. Desde el principio, tenemos la tartita de setas trufada, el langostino crujiente con albahaca y salsa dulce y picante, el tartar de salmón con toques ahumados, o el milhojas de sardina ahumada. Después está lo que yo [+]
El jurado de los XXXI trofeos taurinos Albahaca y San Lorenzo de Plata, concedidos por el Ayuntamiento de Huesca, ha designado a Emilio de Justo como mejor torero del ciclo por su actuación ante la corrida de Adolfo Martín la tarde del 11 de agosto [+]
...escueto», considera Luis. En este primer menú nos centramos en las verduras, los toques otoñales y de brasa, o la trufa». Para empezar, dos mantequillas, una de albahaca y cebollino y la otra de trufa, servidas con pan de La Cremita y aceite de Olvera ... de anacardos y albahaca - Salva Moreno Luis interrumpe el relato de Hugo para señalar que esta trufa aguanta mucho menos tiempo de conservación, y que la forma de preparar la emulsión le recordó también a su abuela, así que era algo que ... - Salva Moreno Para presentar el tercer plato del menú, Álvaro Vela explica que «asamos los puerros en el Josper y le damos un toque crujiente al anacardo. También elaboramos una vinagreta de anacardo, hierbabuena y un poco de albahaca. El toque picante [+]
...de tomate. El vino, Hacienda La Quintería, Blanc de Noir de Pinot Noir. Como primer plato, tosta de pan de pueblo, tartar de atún rojo, trufa de verano y albahaca, con un vino de pasto de Hacienda La Quintería, un palomino fino Bota jerezana. El segundo [+]
Los mejores restaurantes de la isla de Fuerteventura seleccionan de forma exigente sus flores artesanales y plantas para decorar platos. Sirven para decorar platos y son comestibles. Así, surge la flor en polvo. El programa de televisión «Saborea F [+]
Isla. De hecho, en Nápoles hay pizzerías en las que sólo sirven estas dos variedades. La Margherita es la estrella, con tomate, mozzarella y albahaca, rojo, blanco y verde, los colores de la bandera italiana y un homenaje a la reina Margarita, que ... reinaba en el año 1889, cuando nació esta pizza. El horno de piedra de Los Napolitanos - Salva Moreno La Marinara no lleva queso, pero sí tomate, ajo, orégano y albahaca, y su nombre se debe a que era la preferida de los marineros [+]
Este miércoles al mediodía ha fallecido tras una larga enfermedad quien fuera fundadora y alma mater del restaurante La Albahaca, María Luisa del Vando. Sevillana y embajadora de la ciudad allá por donde viajaba, recibió en su restaurante de la [+]
El grupo Albahaca le ha compuesto una sevillana a la Macarena. Cuenta con un videoclip realizado por Carlos Valera, el artífice de las últimas producciones de las cofradías de Carlos Colón. [+]
, está presentes y para las palomas resulta desagradable. Hierba gatera Otra opción es la hierba gatera , también útil en los climas secos. Sus efectos son similares a los que produce la albahaca. Con su aroma a menta puede ser una buena opción para que ... las palomas no se acerquen. Albahaca La albahaca es otra de las plantas que vale tanto para usar en la cocina como para espantar a las palomas. En este caso, no es solo su olor, sino que contienen aceites esenciales como el eugenol y el citronelo. Lavanda Por [+]
...de hierbabuena y albahaca. En el caso del triestrellado Dani García, su gazpacho es el de cerezas . Así se hace la sopa fría del chef de BiBo, que consta de tres elaboraciones: el gazpacho, el aceite de albahaca y los pistachos tostados. Ingredientes Tomate pera ... Cebolla Pimiento verde Ajo Pulpa de cereza negra Aceite de Castillo de Canena cocina Vinagre de Jerez 25 años Sal fina Xantana Albahaca Aceite de girasol Pistacho repelado Elaboración del gazpacho Lavar los tomates, quitarles el pedúnculo y cortarlos en ... por un chino fino y reservar en frío hasta el momento de su uso Elaboración del aceite de albahaca Escaldar la albahaca en agua hirviendo durante 5 segundos. Enfriar en un baño de agua+hielo Secar muy bien la albahaca escaldada y poner entre papel [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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