lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
  • FILTROS DE BÚSQUEDA
  • OTRAS OPCIONES Acotar búsqueda mediante un intervalo de tiempo
  • Desde / hasta
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Ocio

    Carne mechá en su jugo

    15-09-2014

    ...partidas en trozos grandes. Al tomate se le quita la parte que lo une a la mata, pero no es necesario pelarlos, ya que se triturarán para hacer la salsa. Los ajos se ponen enteros y pelados. La cebolla se pela y se parte en cascos y los pimientos [+]

  • cadiz | Ocio

    Habas de temporada con jamón

    23-04-2013

    ...de sal Unas lonchas de jamón ibérico ELABORACIÓN: En una sartén ponemos el aceite y picamos los ajos. Los doramos, seguidamente echamos las habas (peladas) y un poco de sal. Las salteamos y tapamos. Pasados unos minutos, cuando veamos que están ya [+]

  • cadiz | Ocio

    Guiso de chocos con chícharos

    29-05-2014

    ...troceado pequeño y frito. 250 gramos de almendras tostadas. Elaboración: Se prepara un sofrito con el aceite, el laurel, la cebolla picada y los 4 dientes de ajos también picados. Cuando la cebolla esté pocha, se incorporan los chocos enteros con sus [+]

  • cadiz | Ocio

    Destrozos del Bar El Resbalón

    21-03-2014

    INGREDIENTES: ((4 personas)) 2 manitas de cerdo ibérico La cuarta parte de un pimiento rojo de asar asar 1 cabeza de ajos 1 cebolla mediana Sal 1 morcilla del tipo herradura entera (Antonio utiliza las de la carnicería Cabañas de Medina) 1 chorizo ... cabeza de ajos, también entera, los cinco granos de pimienta, la sal y el clavo. Se añaden los garbanzos y el aceite y se pone la olla a hervir, cuando salgan burbujas se baja el fuego y se deja bajo para que se vaya haciendo. Así se deja unas dos horas [+]

  • cadiz | Ocio

    Menudo borriquete de Pepi García Alba

    11-03-2014

    ...el caldo y ponerlo al fuego. Cuando esté caliente el agua incorporamos el aceite, la verdura y el chorizo picado, la cabeza de ajos entera, el aceite, la sal y las especial, además de los garbanzos. Si se hace en olla express, como en este caso [+]

  • cadiz | Ocio

    Civet de venado con castañas caramelizadas

    23-05-2013

    ...abran. En cuanto se empiecen a dorar añadimos a la sartén la carne. Habrá que saltearla en el aceite hasta que elimine todo el agua y se doren bien los trozos. Agregamos sal y pimienta. Retiramos la carne y los ajos de la sartén y en el mismo aceite ... aceite hasta que se doren un poco. Una vez que están doradas se incorpora la carne que habíamos reservado con los ajos y se añade una copa de brandy de Jerez. Se flambea el conjunto (poner un cerillo encendido sobre la sartén para prender fuego al brandy [+]

  • cadiz | Ocio

    'Contentamarío'

    16-05-2013

    ...de puchero 10 rebanadas de pan 1 huevo Sal ELABORACIÓN: En primer lugar se pican los ajos y se refríen en el aceite hasta que se tuesten un poco. Se incorpora el pimentón y a continuación, el agua. Lumi Romero señala que para darle un poco más de gracia a la [+]

  • cadiz | Ocio

    Cabrillas en tomate

    10-10-2013

    ...queden tiernas. En otro recipiente preparamos la salsa de tomate. Se cortan las cebollas, los ajos y los pimientos a trozos pequeños ya que luego no se va a triturar. Se ponen a freir en el aceite a fuego medio. Los tomates se pelan y se incorporan a [+]

  • cadiz | Ocio

    Señoras que no son pijas

    22-05-2015

    ...letreros de posibles preguntas: «¿Cubrirá en el Mar Mayor?», «¿Qué hago hoy de comer?». Y un aviso: «No llame a la hora de la siesta». De atrezzo, dos botellas de Estrella Levante con velas, naranjas, limones, ajos, ñoras y un dominó. Es que echa las fichas [+]

  • cadiz | Ocio

    Arroz con conejo

    08-05-2013

    ...partan en trozos. Una vez ya en la cocina lo primero que se hace es poner el aceite a calentar. En él ponemos los ajos pelados y las dos rebanadas de pan. Se espera a que se frían y se pasan los dos ingredientes a un recipiente para majarlos (triturarlos [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.