...partidas en trozos grandes. Al tomate se le quita la parte que lo une a la mata, pero no es necesario pelarlos, ya que se triturarán para hacer la salsa. Los ajos se ponen enteros y pelados. La cebolla se pela y se parte en cascos y los pimientos [+]
...de sal Unas lonchas de jamón ibérico ELABORACIÓN: En una sartén ponemos el aceite y picamos los ajos. Los doramos, seguidamente echamos las habas (peladas) y un poco de sal. Las salteamos y tapamos. Pasados unos minutos, cuando veamos que están ya [+]
...troceado pequeño y frito. 250 gramos de almendras tostadas. Elaboración: Se prepara un sofrito con el aceite, el laurel, la cebolla picada y los 4 dientes de ajos también picados. Cuando la cebolla esté pocha, se incorporan los chocos enteros con sus [+]
INGREDIENTES: ((4 personas)) 2 manitas de cerdo ibérico La cuarta parte de un pimiento rojo de asar asar 1 cabeza de ajos 1 cebolla mediana Sal 1 morcilla del tipo herradura entera (Antonio utiliza las de la carnicería Cabañas de Medina) 1 chorizo ... cabeza de ajos, también entera, los cinco granos de pimienta, la sal y el clavo. Se añaden los garbanzos y el aceite y se pone la olla a hervir, cuando salgan burbujas se baja el fuego y se deja bajo para que se vaya haciendo. Así se deja unas dos horas [+]
...el caldo y ponerlo al fuego. Cuando esté caliente el agua incorporamos el aceite, la verdura y el chorizo picado, la cabeza de ajos entera, el aceite, la sal y las especial, además de los garbanzos. Si se hace en olla express, como en este caso [+]
...abran. En cuanto se empiecen a dorar añadimos a la sartén la carne. Habrá que saltearla en el aceite hasta que elimine todo el agua y se doren bien los trozos. Agregamos sal y pimienta. Retiramos la carne y los ajos de la sartén y en el mismo aceite ... aceite hasta que se doren un poco. Una vez que están doradas se incorpora la carne que habíamos reservado con los ajos y se añade una copa de brandy de Jerez. Se flambea el conjunto (poner un cerillo encendido sobre la sartén para prender fuego al brandy [+]
...de puchero 10 rebanadas de pan 1 huevo Sal ELABORACIÓN: En primer lugar se pican los ajos y se refríen en el aceite hasta que se tuesten un poco. Se incorpora el pimentón y a continuación, el agua. Lumi Romero señala que para darle un poco más de gracia a la [+]
...queden tiernas. En otro recipiente preparamos la salsa de tomate. Se cortan las cebollas, los ajos y los pimientos a trozos pequeños ya que luego no se va a triturar. Se ponen a freir en el aceite a fuego medio. Los tomates se pelan y se incorporan a [+]
...letreros de posibles preguntas: «¿Cubrirá en el Mar Mayor?», «¿Qué hago hoy de comer?». Y un aviso: «No llame a la hora de la siesta». De atrezzo, dos botellas de Estrella Levante con velas, naranjas, limones, ajos, ñoras y un dominó. Es que echa las fichas [+]
...partan en trozos. Una vez ya en la cocina lo primero que se hace es poner el aceite a calentar. En él ponemos los ajos pelados y las dos rebanadas de pan. Se espera a que se frían y se pasan los dos ingredientes a un recipiente para majarlos (triturarlos [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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