lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
  • FILTROS DE BÚSQUEDA
  • OTRAS OPCIONES Acotar búsqueda mediante un intervalo de tiempo
  • Desde / hasta
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Ocio

    Bacalao gratinado con musselina de ajos y miel

    13-09-2013

    Bacalao gratinado con musselina de ajos y miel es una receta del cocinero Iván Valero. El bacalao se combina con pisto y unos chips de puerro. Ingredientes (Para 4 personas): 4 lomos de bacalao de 200 o 250 gramos. 1 cabeza de ajo. 2 huevos. Aceite ... de semillas. Aceite de oliva virgen. 1 berenjena. 1 calabacín. 1 cebolla. 1 pimiento rojo. 2 tomates rojos. 2 puerros. Sal. Miel de abeja. Unas gotas de vino fino. Elaboración: Muselina de ajo Ponemos a confitar los ajos con el aceite de semillas durante [+]

  • cadiz | Ocio

    Alcauciles con chícharos

    23-12-2013

    INGREDIENTES: 1 k. de alcauciles ½ k. de chicharos naturales desgranados 1 cebolla mediana 3 dientes de ajos ½ vaso de aceite de oliva virgen extra 2 patatas ½ cucharilla de pimienta blanca molida 1 ramita de perejil picado 2 hojas de laurel Huevos ... picada, los dientes de ajos a rodajas, el perejil, el laurel, la pimienta, el aceite, su sal correspondiente y agua, pero sin que llegue a cubrir. Llevamos a la lumbre y dejamos que cueza durante unos 30 minutos a fuego lento. Cuando haya transcurrido [+]

  • cadiz | Ocio

    Alcauciles con chícharos y habas

    21-10-2013

    INGREDIENTES: Alcauciles Chícharos (nombre que reciben en algunas poblaciones de la provincia de Cádiz los guisantes) Habas Aceite de oliva virgen extra Sal Pan rallado Pimienta negra Ajos ELABORACIÓN: Limpiamos los alcauciles dejando sólo las hojas ... tiernas. Desgranamos los chícharos y las habas. En una olla ponemos los alcauciles en el fondo con las hojas hacia arriba. Le echamos pimienta negra machacada y los ajos cortados a láminas. Añadimos los chícharos y las habas, un vasito de aceite de oliva y [+]

  • cadiz | Ocio

    Carrillada en salsa

    09-07-2014

    ...puede utilizar tinto). 2 vasos de agua. Elaboración En un perol ponemos abundante aceite de girasol y lo ponemos al fuego. Cortamos la cebolla gruesa y se la añadimos al aceite caliente junto con los ajos pelados y enteros dejando rehogar todo a fuego ... medio. Una vez dorada la verdura ,con la ayuda de una espumadera sacamos la cebolla y los ajos y lo ponemos en el vaso de la batidora. Añadinos un poco de agua, batimos y reservamos. En una olla ponemos el aceite de oliva y le damos unas vueltas a [+]

  • cadiz | Ocio

    Carrillada en salsa

    29-07-2013

    ...se puede utilizar tinto). 2 vasos de agua. ELABORACIÓN: En un perol ponemos abundante aceite de girasol y lo ponemos al fuego. Cortamos la cebolla gruesa y se la añadimos al aceite caliente junto con los ajos pelados y enteros dejando rehogar todo a ... fuego medio. Una vez dorada la verdura ,con la ayuda de una espumadera sacamos la cebolla y los ajos y lo ponemos en el vaso de la batidora. Añadinos un poco de agua, batimos y reservamos. En una olla ponemos el aceite de oliva y le damos unas vueltas a [+]

  • cadiz | Ocio

    Cola de toro en salsa de vino blanco

    08-10-2014

    ...colas de toro en trozos grandes. Cortar la cebolla en tiras y picar los ajos. Se pone una olla con aceite al fuego y se doran un poquito ambos ingredientes. Se incorporan entonces los trozos de cola de toro y las zanahorias peladas y partidas a rodajas [+]

  • cadiz | Ocio

    Croquetas de bacalao

    10-06-2014

    ...de leche Perejil picado 2 huevos Pan ralldo Elaboración Se refríe la cebolla y los dientes de ajos laminados, cuando está el sofrito se le agrega el bacalao. Unos minutos al fuego e inmediatamente le agregamos la mantequilla y la harina removemos y [+]

  • cadiz | Ocio

    Garbanzos con langostinos

    27-08-2013

    ...pimiento verde. 1 tomate maduro. 1 patata mediana. 1 cabeza de ajos. Perejil. Pimentón. Aceite virgen de oliva. Sal. Medio kilo de culata de jamón buenecito. 2 choricitos de la Sierra de Cádiz. Elaboración La noche anterior ponemos los garbanzos en remojo ... incorporamos los garbanzos remojaos. Bajamos el fuego y lo dejamos a fuego lento. Cuando haya pasado una hora sacamos el tomate, el pimiento, la calabaza, la patata, la cabeza de ajos y la cebolla. Trituramos toda la verdura en la batidora, excepto la cabeza ... de ajos y la incorporamos de nuevo al guiso. En ese momento salamos e incorporamos los choricitos de la Sierra y la culata de jamón finamente picados, además del pimentón. Cuando los garbanzos estén ya tiernos y queden 5 minutos para servir se incorporan [+]

  • cadiz | Ocio

    Brazuelo de cabrito payoyo lechal al horno

    18-08-2014

    ...limones, un poco de pimentón. Los ajos se ponen enteros, con piel, y dándoles antes un golpe con la mano para romperlos un poco. Se añade también la hoja de laurel y agua hasta que dede más o menos por la mitad del cabrito, sin que lo cubra. Se pone todo [+]

  • cadiz | Ocio

    Atún en escabeche

    18-06-2014

    ...puerro 1 kilo de ventresca o parpatana de atún rojo de almadraba 0,4 litros de aceite de oliva virgen extra Elaboración En primer lugar trocear en trozos pequeños el puerro, la zanahoria y la cebolla. Calentar el aceite y añadir los ajos (uno entero y [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.