, chocolatadas o actuaciones musicales. En Puerto III, por ejemplo, cenarán hoy langostinos cocidos, queso, ensalada de pimientos asados, caldereta de pescados y mariscos o solomillo de cerdo con setas al ajillo. Los presos musulmanes también tendrán alternativas [+]
, chocolatadas o actuaciones musicales. En Puerto III, por ejemplo, cenarán hoy langostinos cocidos, queso, ensalada de pimientos asados, caldereta de pescados y mariscos o solomillo de cerdo con setas al ajillo. Los presos musulmanes también tendrán alternativas [+]
...de apenas unos metros y ofrecieron a sus visitantes mosto del tiempo, olivas y pollos al ajillo. La evolución de este restaurante permite ahora al cliente encontrar una amplia barra con mesas típicas andaluzas, idóneas para degustar una gran variedad [+]
...que asistieron a la comida, presuntamente concejales, consumieron un total de 23 combinados alcohólicos por valor de unos 92 euros. En postres gastaron 60 euros, 126 en platos de ternera, 108 en merluzas, 105 en queso, 72 en cordero al ajillo y 88 en [+]
...de este animal. Además propone maridar los platos con vinos del marco de Jerez. Llaman la atención platos como la hamburguesa de salchichón ibérico con salsa de mostaza, la pluma ibérica al ajillo sobre huevos estrellados o el caldo de jamón ibérico al [+]
Tacos de borriquete en adobo sobre torta de maíz Hummus de langostinos al ajillo con borriquetes Tartar de atún sobre brandada de borriquete y arenilla de almeja Macerado de borriquetes con escabeche de setas Mini brochetas de borriquete y atún [+]
. Muy cerca de Suralgae se encuentra Casa Miguel, también en San Fernando, donde el joven cocinero Miguel Ángel López prepara platos tan sugerentes como langostinos al ajillo envueltos en aonori verde, paella de marisco con aderezo de algas o revuelto [+]
...promoción 'Tapacai' Código de Barra Plaza de la Candelaria, 12 l Tfno.: 635 533 303 Tapa: 'Nuestro arroz con leche' Premio: Tapapostre más original Bar Ultramarinos El Cañón C/ Rosario, 49 l Tfno.: 956 259 126 Tapa: 'Crujiente de gulas al ajillo [+]
...platos en un comedor interior o en la terraza. No falta la ensaladilla, las almejas a la marinera, las gambas al ajillo, el pulpo a la gallega, el pollo al ajillo o los revueltos, todos los imprescindibles del tapeo tradicional en este caso interpretados [+]
...recogida en los esteros hasta su tratamiento y como no su preparación. La empresa Suralgae se encarga de los primeros pasos, mientras que Miguel Ángel López prepara platos tan sugerentes como langostinos al ajillo envueltos en aonori verde, paella [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.