ajillo y huitlacoche . Todo ello regalo con tequila, mariachis amenizando y los cócteles de Javier Quiñones. [+]
...plaza del Cabildo?: acedías y chocos, 'tapaculos' ?otra variedad parecida a las acedías que se hace frita?, las puntilllitas, las pijotas, el cazón en adobo o los camarones al ajillo con huevos fritos, entre tantas especialidades. Entre ellas algunas [+]
Manolete, algo de lo que hace gala 1912 Museo Bar. Su chef, José Luque , ofrece cuatro tapas a 8 y 10 euros. La primera de ellas es la croqueta de gambas al ajillo con gel de ajo negro, maridada con cerveza 1906 Reserva Especial. También ofrecen buñuelo [+]
...como el que elaboran en el restaurante Koma del Hotel Box Art, en Collado Mediano, ?bocado de gambas al ajillo con salmorejo de tomate Moruno?. Se puede disfrutar también de una ensalada de tomate con sardina ahumada y salmorejo moruno en Bamba, situado [+]
...abuela con platos sencillos, pero cargados de intensidad, como las 'gambas al ajillo' ?tartar de gamba blanca con cítricos?. «Mi abuela siempre terminaba las gambas con un chorrito de limón y a eso me recuerda este plato», describe. Guisos como [+]
...blancas y aromas a melocotón y albaricoque. Sabor fresco, frutal, con volumen y un largo postgusto. Maridaje: Perfecto con almejas al vapor, salpicón de marisco, mariscos fríos o a la plancha, pulpo al ajillo... 9,95? Añada: 2021 Denominación: Rías Baixas [+]
...lujoso hotel Four Seassons de Madrid, el chef malagueño hace asimismo una oda al atún barbateño de almadraba con platos como la ventresca al ajillo con caviar Osetra; láminas de 'o'toro' en aceite de oliva y soja blanca; 'carpaccio' de atún en escabeche [+]
El Hospes Puerta de Alcalá apuesta por un canelón de espinacas relleno de rape y gambas, gratinado con velouté de uva Malvar. La croqueta elegida para la cita será de gamba al ajillo. En el Welligton Hotel & Spa de Velázquez se ha elegido la receta [+]
...vieja 250gr al carbón (suplemento 6?) Gambitas rojas al ajillo con emulsión de sus cabezas (suplemento 5?) Callos a la Madrileña En cuanto a los postres las opciones son: Fresones salteados con mantequilla Tarta casera de queso con helado Cremoso [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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