...diferentes preparaciones (cocidas, al ajillo, en ensaladilla y en tostada picante) compartirán protagonismo con el franguito, los totopos de carrillera pibil, el bacalao dourado y el atún rojo picante con huevos rotos, en una carta donde no faltarán [+]
...lechuga de mar Ensalada de calamares en suave escabeche de naranja Ceviche de calamares con vegetales de nuestra huerta Embutido de calamares Calamares fritos Calamares a la cochambrosa Calamares al ajillo y en su tinta Calamares rellenos ... de gambas al ajillo con arrumbao Chocos al estilo de Conil Calamares guisados con habas y chícharos Garbanzos con calamares al estilo de menudo Arroz caldoso con calamares y algas de estero (por encargo) Por su parte, el restaurante del [+]
Reserva de Familia y pez tambor al ajillo con cebollas confitadas, y copa de amontillado Argüeso. Como postre, una selección de repostería de Casa Guerrero con Palo Cortado Conde de Aldama. Las plazas son limitadas, por lo que es necesario reservar [+]
Pepe Julián (calle Juan Relinque). Allí degustamos algunas de sus especialidades entre las que no faltaron la ensaladilla, revueltos, croquetas de atún, champiñones al ajillo (muy ricos y conocidos), carne mechada, lobito (pesacado similar al marrajo) y [+]
...caviar con jamón y coliflor, Toño Pérez, Ramón Freixa, Rodrigo de la Calle, Ricard Camarena con un «nage» de gambas rojas al ajillo, Marcos Morán, Josean Alija o Sebastian Frank que hizo un plato de sal de apio, yema de huevo, espinacas con emulsión [+]
...de raya a baja temperatura a la pimentilla, ha obtenido el premio a la mejor tapa caliente. Como mejor tapa gaditana, la piruleta de atún en tempura de Granja Santa Ana. El premio a la originalidad ha recaído en el crujiente de gulas al ajillo de Bar [+]
...de gulas al ajillo con patata confitada y huevo de campo frito, montado con un molde como si de un milhojas se tratase, capa por capa y terminando con el huevo a modo de tapadera. Como curiosidad deciros que los huevos son de las gallinas de mi padre, que ... picado, sal y pimienta. Sólo te queda freír los huevos a tu gusto en aceite de oliva virgen extra (puedes aprovechar el de las patatas). Monta el plato con un aro de cocina poniendo las patatas primero, las gulas al ajillo y a modo de tapadera el [+]
...y tradición, gracias a los que recordarán viejos tiempos. Incluye berberechos y navajas al ajillo de la marca Peperetes, mejillones de la Riviere, almejas de Conservas Cambados, acompañadas por un vino de Finca Viñoa D.O Rías Baixas, que serán el [+]
, mientras que cafetería La Trufa innova con una empanada de verduras y algas con dorada al ajillo. El ciclo de conferencias programado tendrán como sede algunos de estos establecimientos. El jueves 4 de noviembre, el director del Parque Natural Bahía [+]
Bar Periquito Sushi salvaje del Chipi Town Compota de manzana con piñones y uva tintilla sobre crema de tintilla de Rota Confitura de calabaza del mayeto con rulo de cabra templado Paté de langostinos al ajillo Tira [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.