lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Cádiz Provincia

    «Toda la gente deprimida debería venir aquí»: una viajera asiática cae rendida ante los encantos de Cádiz

    01-05-2024

    ...parada en Casa Lazo, restaurante de la calle Barrié. Y acabó chupándose los dedos: «Siempre me ha gustado tanto el ajillo que era un sueño para mí comer ajillo auténtico en España, ¡Y hoy por fin se ha hecho realidad! El auténtico ajillo estaba tan rico ... que también comí una segunda baguette de pan. Definitivamente el ajillo más delicioso de mi vida». Código Desktop ?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????1?????????? pic.twitter.com/orxSwGAxgg? ???? ... refería @shiburuna a las gambas al ajillo. Y la chica, que parece haberse movido con soltura y acierto a la hora de comer en Cádiz, también dio buena cuenta del atún. [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    ¿El 'Mejor Bocata de España' está en la provincia de Cádiz?

    01-05-2024

    Desayunería de Floren y La Casita de Fran. Bocata CrocataLa propuesta de Bar la Ola es ?Crocata?, un bocata de croquetas artesanal, de arroz negro con choco de Chipiona fresco en su tinta natural, sobre una salsa de gambas blancas de Sanlúcar al ajillo [+]

  • cadiz | Bienestar/Alimentación

    Perejil

    25-11-2021

    ...de forma natural en caminos, muros y otros cultivos en toda Europa y parte de Asia, aunque se ha aclimatado a zonas templadas de América. En general, se utiliza como hierba aromática y es muy habitual encontrarla en las preparaciones al ajillo y en salsa [+]

  • cadiz | Andalucía/Córdoba

    Dónde tomar cogollos de lechuga con ajitos (a la cordobesa) en Córdoba

    27-10-2021

    [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Gambas al ajillo de Sevilla: estas son las mejores

    09-02-2017

    Quizás sean las gambas al ajillo uno de los platos de cocina más fáciles de preparar para los no cocinillas, pero también es uno de los que más satisfacciones dé a los comensales. Sigue leyendo en Gurmé [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Las Jornadas Zamoranas de El Faro celebran su 30 cumpleaños

    23-01-2024

    ...con pasas y piñones, platillo de garbanzos guisados con su compango y mollejas de cordero al ajillo. Como carnes, chuletitas lechales a la plancha, paletilla lechal al horno, cochinillo asado al horno y corte de ternera de Aliste. El postre será el [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    BarcaPizza cumple su primer cuarto de siglo en plena forma

    14-02-2024

    50 metros cuadrados. Noelia y Sergio hicieron las maletas y volvieron a La Barca de la Florida, comenzando, en diciembre de 1998, el camino de BarcaPizza. Los gambones al ajillo - Salva Moreno Mucho han cambiado las cosas ... de esta gastronomía. Con tantas opciones, además, como para regresar a por más en otras ocasiones. Más opciones Ensaladas de varios tipos, entremeses como ensaladilla, patatas ali oli, gambones al ajillo, almejas a la barqueña (muy solicitadas estas [+]

  • cadiz | Ocio

    Ensaladilla al ajillo

    19-08-2013

    Ingredientes (Para 4 personas) 500 gramos de papas de Sanlúcar 4o gramos de guisantes en conserva. Dos huevos duros. Sal. 250 gramos de mayonesa de bote (que sea suave). 50 mililitros de aciete de girasol. 1 diente de ajo. Elaboración Cocer las pata [+]

  • cadiz | Ocio

    Solomillo de venado al ajillo

    09-08-2013

    INGREDIENTES: (Para 1 persona) 250 gramos de solomillo de venado de Carnes Herva de Algar 50 gramos de manteca blanca ibérica. 2 dientes de ajo. Una pizca (la punta del cuchillo) de albahaca seca picada. Una pizca (la punta del cuchillo) de orégano. [+]

  • cadiz | Carnaval

    ¡Qué doló de muñeca!: el cuarteto de las fantasmas picantes reclama su sitio en cuartos de final

    13-01-2024

    ...sitúa en un sucedáneo de casa del terror. Los personajes, todos femeninos aunque interpretados por varones, son de lo más variopinto: Cayetana, la gótica; la Debo, creadora de contenido picante porque va por los bares comiendo gambas al ajillo ; Anabel [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.