...parada en Casa Lazo, restaurante de la calle Barrié. Y acabó chupándose los dedos: «Siempre me ha gustado tanto el ajillo que era un sueño para mí comer ajillo auténtico en España, ¡Y hoy por fin se ha hecho realidad! El auténtico ajillo estaba tan rico ... que también comí una segunda baguette de pan. Definitivamente el ajillo más delicioso de mi vida». Código Desktop ?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????1?????????? pic.twitter.com/orxSwGAxgg? ???? ... refería @shiburuna a las gambas al ajillo. Y la chica, que parece haberse movido con soltura y acierto a la hora de comer en Cádiz, también dio buena cuenta del atún. [+]
Desayunería de Floren y La Casita de Fran. Bocata CrocataLa propuesta de Bar la Ola es ?Crocata?, un bocata de croquetas artesanal, de arroz negro con choco de Chipiona fresco en su tinta natural, sobre una salsa de gambas blancas de Sanlúcar al ajillo [+]
...de forma natural en caminos, muros y otros cultivos en toda Europa y parte de Asia, aunque se ha aclimatado a zonas templadas de América. En general, se utiliza como hierba aromática y es muy habitual encontrarla en las preparaciones al ajillo y en salsa [+]
Quizás sean las gambas al ajillo uno de los platos de cocina más fáciles de preparar para los no cocinillas, pero también es uno de los que más satisfacciones dé a los comensales. Sigue leyendo en Gurmé [+]
...con pasas y piñones, platillo de garbanzos guisados con su compango y mollejas de cordero al ajillo. Como carnes, chuletitas lechales a la plancha, paletilla lechal al horno, cochinillo asado al horno y corte de ternera de Aliste. El postre será el [+]
50 metros cuadrados. Noelia y Sergio hicieron las maletas y volvieron a La Barca de la Florida, comenzando, en diciembre de 1998, el camino de BarcaPizza. Los gambones al ajillo - Salva Moreno Mucho han cambiado las cosas ... de esta gastronomía. Con tantas opciones, además, como para regresar a por más en otras ocasiones. Más opciones Ensaladas de varios tipos, entremeses como ensaladilla, patatas ali oli, gambones al ajillo, almejas a la barqueña (muy solicitadas estas [+]
Ingredientes (Para 4 personas) 500 gramos de papas de Sanlúcar 4o gramos de guisantes en conserva. Dos huevos duros. Sal. 250 gramos de mayonesa de bote (que sea suave). 50 mililitros de aciete de girasol. 1 diente de ajo. Elaboración Cocer las pata [+]
INGREDIENTES: (Para 1 persona) 250 gramos de solomillo de venado de Carnes Herva de Algar 50 gramos de manteca blanca ibérica. 2 dientes de ajo. Una pizca (la punta del cuchillo) de albahaca seca picada. Una pizca (la punta del cuchillo) de orégano. [+]
...sitúa en un sucedáneo de casa del terror. Los personajes, todos femeninos aunque interpretados por varones, son de lo más variopinto: Cayetana, la gótica; la Debo, creadora de contenido picante porque va por los bares comiendo gambas al ajillo ; Anabel [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.