...menú incluye agua, panecillo rústico y café, y se sirve para un mínimo de dos personas. Para ver la carta completa del restaurante, pueden visitar este enlace. Pueden hacer las reservas y obtener más información en este otro enlace. [+]
, éste tiene su reconocimiento en forma de evento conmemorativo. Todo un día dedicado a saborear este delicioso manjar con el que se hace la boca agua. Imagen del último Día Internacional del Lomo en Manteca celebrado - G.C. El [+]
...equilibrio. Caviar Riofrío se presenta con un bocado que simboliza el agua, la frescura, la naturaleza y la pureza de la localidad granadina de Loja. De carácter exótico, su maridaje cuenta con crema Tsarevna: plátano canario y vainilla. El jamón [+]
Irlanda, estamos colaborando y cooperando para el desarrollo de cultivos multitróficos integrados. Esto es una cosa tan compleja y tan sencilla a la vez como cultivar peces, y con el agua que sale del ese cultivo, que tiene materia orgánica, cultivar macro [+]
, actuando en cuatro pilares fundamentales: reducción de emisiones (medición de la huella de carbono y uso de energía eléctrica como única fuente de energía -no gasoil-); gestión del agua (reducción del consumo de agua por cambio de sistema de riego de manual [+]
...de almadraba. Ángel León también presentará en Madrid Fusión el jamón del mar. | Foto: Aponiente. Como decimos, este plato forma parte del único menú que este año se puede degustar en Aponiente: ?Agua salada ? Agua Dulce?. Compuesto por 18 pases, a través ... de él se busca la reflexión del comensal sobre el gran porcentaje que ocupa la masa de agua salada en el planeta ?mal? llamado Tierra. Concretamente un 97,5% es agua salada, y es esa mayor proporción, la que representa la primera parte del menú formada ... por 15 pases. Sólo un 2,5% del agua de este planeta es dulce y es la otra parte del menú, que consta de 3 postres, donde lo marino toma un mayor protagonismo en estas elaboraciones. Todo este contenido definirá la ponencia de Ángel León en Madrid [+]
...y Biología Animal, habló sobre la sostenibilidad integral en la pesca. Charlotte Langley, por su parte, lo hizo sobre el Future Proof y el futuro de los alimentos a través del agua y la agricultura regenerativa. Charlotte Langley, en el ... , más pronto que tarde, tendremos al alcance de todos, por ejemplo, alguna de las pizzas que Ángel y su equipo han desarrollado, con el 80% de pescado, 10 de agua y 10 de fécula. Ese, en definitiva, era el objetivo de la cuarta edición del Encuentro [+]
...al salir del agua producido por el rechinamiento de sus dientes faríngeos. Su cuerpo es ovalado, su cabeza ocupa un cuarto de la longitud total del pez, y tiene una boca dotada de pequeños dientes que le sirve para mantener una alimentación omnívora [+]
...dirige un restaurante con estrella Michelin construido bajo el agua en la población pesquera de Baly, en el municipio noruego de Lindesnes. Este danés ha estado fascinado con las algas durante los últimos años y continúa encontrando nuevas especies con ... - G.C. El sector de la pesca es otro de los grandes ejes del programa y estará representado en esta edición por figuras como Roderick Sloan, chef y pescador de erizos en el Ártico noruego. Este escocés conoce cada milímetro de las aguas del Ártico [+]
, retinta, fruta, verdura, agua? De todo». Croqueta, pulpo y berenjena, también en porciones menores - Salva Moreno Juanma Moreno apunta que «podemos decir que nuestro ingrediente principal o nuestro plato estrella es la propia [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.