...obtener un producto de calidad excepcional. El resultado final es un bocado irresistible con un sabor intenso que despierta todos los sentidos. Si ya se te ha hecho la boca agua, desde Gurmé te traemos una ruta con 9 bares gaditanos especialistas en [+]
El restaurante Patría, en la pedanía del mismo nombre de Vejer de la Frontera, acogió la presentación del nuevo sabor de las limonadas de Patría Pura, su gama de bebidas. Se trata de Flor de Sauco, un sirope que debe mezclarse con agua para poder ... beberlo, con una proporción de tres partes de agua por cada una de sirope. Thomas y Ase Donso son los propietarios del restaurante Patría. Esta pareja de daneses llegó a Vejer con sus hijos hace ya años, abriendo en 2006. Desde el principio se conoció ... . Se recolectan a mano, y se dejan en agua durante tres días. Se añade limón y azúcar y es muy refrescante». Algunas de las limonadas y la entrada del restaurante, en imagen de archivo - Salva Moreno Thomas también recuerda que [+]
"Si el planeta en el que vivimos tiene las tres cuartas partes de agua, no sé porqué le llamamos tierra". Con ese argumento por delante, Ángel León tenía claro que el menú de su restaurante Aponiente, en El Puerto de Santa María, tenía que llamarse ... Planeta Agua. Y ese es el nombre que tendrá a partir del 17 de marzo, cuando se abran las puertas del molino de mareas y el barco comandado por el chef de cuatro estrellas comience a navegar en 2022. Además del nuevo menú, con un número de pases cercano ... camino de reivindicar descaradamente los productos de cercanía de la Bahía de Cádiz". El chef de Aponiente, Ángel León, en imagen de archivo - G.C. Y con ese nombre, "está claro que el menú tiene que hablar de agua de la A a la Z [+]
...los ojos de David Bowie se tratara, se pueden diferenciar en su horizonte dos colores de agua: las más revueltas que vienen del Guadalquivir y las azules propias del Océano Atlántico. El faro de Chipiona desde el interior del Beach Club AWA. Visitar ... de camarones. Sopa de galeras. Luego, pudimos degustar mestizaje con los langostinos de Sanlúcar en una crujiente tempura acompañada de kimuchi de mango. Seguimos con una corvina, pescada en estas aguas, acompañada de crema de mariscos, y como no podía [+]
...está escoltado por pequeños molinos y como decía mi abuelo: «No hay pena que el sonido del agua no quite». Sea un mar, un arroyo, alivia y lava igual. En lo alto, Vejer con la blusa blanca, el cinturón de Corredera y dejándose ver los muslos de roca El ... despreciar el de la carne y el agua. A la vuelta, seguían sonando los molinos. [+]
...desarrolla medidas y objetivos de mejora sobre la gestión de residuos, eficiencia energética, gestión del agua, clima laboral, economía circular, cambio climático y huella de carbono, cadena de suministros y responsabilidad social corporativa. Con la [+]
...hizo, además, acompañada de Sábalo, el que fuera primer vino ecológico de la bodega sanluqueña. Foto antes de la presentación - Rocío Aguado La Cocina de Sanlúcar se prepara a fuego lento y se envasan en un bote de cristal [+]
...una papilla de harina de trigo y agua fría, que recibía el nombre de gachuela u otras denominaciones, siempre haciendo referencia a esa textura concreta de gacha. Eran masas que, una vez fritas, adquirían ese carácter abuñuelado que hacen recordar a la ... partir de papillas de agua y harina que, en algunos casos, freían y, en otros, horneaban o guisaban. «La más conocida era la paniza, pero la descarté porque sus proporciones eran distintas y sería una masa más espesa. Por eso me decanto más por la ... cantidad de masa. A partir de los años cincuenta y sesenta, la tortillita se empieza a aligerar, y mucho tuvo que ver en esa nueva corriente María Picardo, de Venta de Vargas, que reduzco la cantidad de harina e incorporó agua carbonatada. Los últimos [+]
, está instalado en una atractiva cabaña de madera, donde se presenta con una zona de barra y dos cuidados comedores. Aunque ofrece una amplia carta de gusto tradicional, su gran especialidad son los pescados y mariscos propios de las aguas del Campo [+]
. Controlamos el proceso de cría, y en la dehesa los animales disponen de agua, hierbas y bellotas de las encinas. Todo es bienestar para ellos, siempre de la mano de la madre naturaleza. Si los cerdos pudieran hablar en la fase de montanera, dirían dame gordura [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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