lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
  • FILTROS DE BÚSQUEDA
  • OTRAS OPCIONES Acotar búsqueda mediante un intervalo de tiempo
  • Desde / hasta
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Ocio

    Los 3.000 euros de la tarjeta de 'El Hormiguero' van para una gaditana: «¿Pizza en Cádiz? ¡Un poco de adobo!»

    04-02-2022

    ...pizza!», decía al otro lado Patricia, que compartía la alegría junto a su pareja e hija desde casa. «¿Pizza en Cádiz? ¡Un poco de adobo o camarones!», gritaban las hormigas.

  • cadiz | Ocio

    Los 3.000 euros de la tarjeta de 'El Hormiguero' van para una gaditana con Sebastián Yatra en directo: «¿Pizza en Cádiz? ¡Un poco de adobo!»

    04-02-2022

    ...pizza!», decía al otro lado Patricia, que compartía la alegría junto a su pareja e hija desde casa. «¿Pizza en Cádiz? ¡Un poco de adobo o camarones!», gritaban las hormigas.

  • cadiz | Ocio

    Conejo en adobo

    18-09-2014

    Ingredientes (Para 2 personas) 1 Conejo mediano ( de tres a cinco meses). 0, 15 litros de aceite de oliva de la sierra de Cádiz 0,02 litros de vinagre de Jerez. 0,02 litros de vino fino (Denominación de Origen Jerez) 1 cabeza de ajo. 1 hoja de laurel [+]

  • cadiz | Ocio

    Morena en adobo

    16-06-2014

    Ingredientes: (para 4 personas) 1 kilo de morena limpia y troceada. Orégano. Pimentón. Sal. Ajo. Vinagre de vino Aceite de oliva para freir. Elaboración Lo primero y más laborioso es limpiar la morena. Se le corta la cabeza y la cola con cuidado y l [+]

  • cadiz | Ocio

    Cazón en adobo

    02-08-2013

    ...pedazos. Una vez preparado el pescado se le pone un poco de sal y se reserva. En un recipiente ponemos los dientes de ajo un poco machacados, el comino, el orégano, el vinagre, el agua y el pimentón. Lo mezclamos todo y sumergimos en este adobo el pescado ... aceite bien caliente, a la misma temperatura que se pone cuando se hace pescado frito. Se van sacando los trozos del pescado del adobo y con las minas manos se extrujan para que suelten el agua sobrante. Una vez que están bien escurridos se ponen en la ... al cocinero Angel Ramos del restaurante El Balneario de Cádiz. Ramos la tiene como una de las estrellas de su carta basado en el pescado fresco de la Bahía de Cádiz. El adobo lo tiene en carta desde que abrió su establecimiento en la calle de la Palma [+]

  • cadiz | Ocio

    Morena en adobo

    28-06-2013

    INGREDIENTES: 1 kilo de morena limpia y troceada Orégano Pimentón Sal Ajo Vinagre de vino Aceite de oliva para freir ELABORACIÓN: Lo primero y más laborioso es limpiar la morena. Se le corta la cabeza y la cola con cuidado y luego se raja de arriba a [+]

  • cadiz | Ocio

    El youtuber Ivanfood se enfrenta a un nuevo reto en Cádiz: Un bar con más de 300 variedades de bocadillos

    21-06-2023

    ...casera y lomo adobado; y el «por qué no te callas», el mítico bocadillo de 'El churrete'. Pero esto no ha sido todo. Iván se ha animado también a probar una de las hamburguesas que allí cocinan e incluso él ha hecho su propio postre. Un bocata de Nutella [+]

  • cadiz | Ocio

    Tartaleta de berenjena

    03-10-2013

    INGREDIENTES: (Para 1 tartaleta) ?Una loncha de berenjena. ?Una loncha de lomo adobado. ?Una loncha de queso para fundir. ?2 cucharadas de tomate frito. ?Pan rallado. ?Huevo. ?Sal. ?Aceite de oliva para freir. ELABORACIÓN: Cortar una loncha ... horno y encima colocar las dos cucharadas de tomate frito, la loncha de lomo adobado también cortada fina y la loncha de queso para fundir. Meter todo al horno hasta que el queso quede fundido y servir caliente. Esta tartaleta de berenjenas es una [+]

  • cadiz | Ocio

    Alex O'Dogherty y su madre preparan papas con choco y tortilla de camarones: «Con este plato hice el casting de 'MasterChef Celebrity' y no me cogieron»

    01-07-2022

    ...inaugurado y ubicado escasos metros del restaurante isleño. En el local, entrevistador y entrevistado han degustado el conocido cazón en adobo, conocido también como «bienmesabe» al que han acompañado con una copa de manzanilla. «Es un pescado frito muy [+]

  • cadiz | Ocio

    Valle del Jerte, el paraíso de Extremadura

    12-05-2018

    Jerte no puede faltar, asimismo, una ruta por los once municipios que componen la comarca o, al menos, por algunos de ellos. De origen medieval, todos conservan elementos de su arquitectura popular, con callejuelas y casas solariega de piedra, adobe y [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.