...pizza!», decía al otro lado Patricia, que compartía la alegría junto a su pareja e hija desde casa. «¿Pizza en Cádiz? ¡Un poco de adobo o camarones!», gritaban las hormigas.
¡Con canción de [+]
...pizza!», decía al otro lado Patricia, que compartía la alegría junto a su pareja e hija desde casa. «¿Pizza en Cádiz? ¡Un poco de adobo o camarones!», gritaban las hormigas.
¡Con canción de [+]
Ingredientes (Para 2 personas) 1 Conejo mediano ( de tres a cinco meses). 0, 15 litros de aceite de oliva de la sierra de Cádiz 0,02 litros de vinagre de Jerez. 0,02 litros de vino fino (Denominación de Origen Jerez) 1 cabeza de ajo. 1 hoja de laurel [+]
Ingredientes: (para 4 personas) 1 kilo de morena limpia y troceada. Orégano. Pimentón. Sal. Ajo. Vinagre de vino Aceite de oliva para freir. Elaboración Lo primero y más laborioso es limpiar la morena. Se le corta la cabeza y la cola con cuidado y l [+]
...pedazos. Una vez preparado el pescado se le pone un poco de sal y se reserva. En un recipiente ponemos los dientes de ajo un poco machacados, el comino, el orégano, el vinagre, el agua y el pimentón. Lo mezclamos todo y sumergimos en este adobo el pescado ... aceite bien caliente, a la misma temperatura que se pone cuando se hace pescado frito. Se van sacando los trozos del pescado del adobo y con las minas manos se extrujan para que suelten el agua sobrante. Una vez que están bien escurridos se ponen en la ... al cocinero Angel Ramos del restaurante El Balneario de Cádiz. Ramos la tiene como una de las estrellas de su carta basado en el pescado fresco de la Bahía de Cádiz. El adobo lo tiene en carta desde que abrió su establecimiento en la calle de la Palma [+]
INGREDIENTES: 1 kilo de morena limpia y troceada Orégano Pimentón Sal Ajo Vinagre de vino Aceite de oliva para freir ELABORACIÓN: Lo primero y más laborioso es limpiar la morena. Se le corta la cabeza y la cola con cuidado y luego se raja de arriba a [+]
...casera y lomo adobado; y el «por qué no te callas», el mítico bocadillo de 'El churrete'. Pero esto no ha sido todo. Iván se ha animado también a probar una de las hamburguesas que allí cocinan e incluso él ha hecho su propio postre. Un bocata de Nutella [+]
INGREDIENTES: (Para 1 tartaleta) ?Una loncha de berenjena. ?Una loncha de lomo adobado. ?Una loncha de queso para fundir. ?2 cucharadas de tomate frito. ?Pan rallado. ?Huevo. ?Sal. ?Aceite de oliva para freir. ELABORACIÓN: Cortar una loncha ... horno y encima colocar las dos cucharadas de tomate frito, la loncha de lomo adobado también cortada fina y la loncha de queso para fundir. Meter todo al horno hasta que el queso quede fundido y servir caliente. Esta tartaleta de berenjenas es una [+]
...inaugurado y ubicado escasos metros del restaurante isleño. En el local, entrevistador y entrevistado han degustado el conocido cazón en adobo, conocido también como «bienmesabe» al que han acompañado con una copa de manzanilla. «Es un pescado frito muy [+]
Jerte no puede faltar, asimismo, una ruta por los once municipios que componen la comarca o, al menos, por algunos de ellos. De origen medieval, todos conservan elementos de su arquitectura popular, con callejuelas y casas solariega de piedra, adobe y [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.