...corazón de atún rallado, el cóctel de gambas y aguacate a la plancha o el taco de lubina con mayonesa de chipotle adobado y pico de gallo. Como novedad en esta carta otoñal, está teniendo buena aceptación el brioche de facera de atún en su jugo con cebolla [+]
...especialmente, como son los huevos de gallinas sueltas y carabineros con patatas fritas. Las alcachofas asadas con caldo ibérico y aceite de menta, almejas en salsa de azafrán y limón negro, y los buñuelos de bacalao y mayonesa de adobo, completan este apartado [+]
Los Imprescindibles, con platos como la pavía de merluza con pisto y mayonesa de lima; las croquetas de El Farero, o el perrito de chipirón bravo. También hay un espacio para las frituras, con cazón en adobo, chocos, boquerones, acedías y tortillitas de camarones [+]
, jamón ibérico de bellota, ceviche de cazón en adobo o los canelones de retinto, además de los carpaccios, de atún y de chicharrones. De la mar, el pescado del día, atún sobre fondo de fideos en amarillo, bogavante pelado con muselina de americana y pulpo ... glaseado a la parrilla. También tres tipos de arroces, de carne, pescado o vegetariano. Como ensaladas, remolacha natural, feta y albahaca; aguacate, carabinero y rúcula, salmorejo al aceite de jamón ibérico y verduras adobadas sobre ajo blanco. Para ... carnívoros, medallones de solomillo ibérico en adobo suave, lingote de pularda confitada a la trufa, costilla de Black Angus al guiso lento y entrecot de ternera racionado. Como postres, helado de jengibre sobre cremoso de arroz con leche, porción de tarta [+]
, ?En el escaparate?. Cruasán de atún picante, saam de cazon en adobo, croquetas de lomo en manteca, queso frito con pimientos asados y salsa agridulce, tortillitas de camarones, la empanada de mi abuela, con bacaloa, o un brioche de La Cremita de atún [+]
...imprescindibles en Narea, caso del tataki de adobo de pez limón, o el Mantou de Choco, ?como un pan bao, pero que es un mollete al vapor con salsa chili crab y ali oli de ajo negro?. De cara a la temporada otoñal, habrá novedades y cambios en otros platos, como la [+]
...de coco; fritada de tomate peruana, pargo a baja temperatura y yema de huevo curada al amontillado y espirulina; ostra a la llama y cóctel Mojácar; tartar de vaca vieja macerada en yusuzco, tonkatsu y siracha; presa de bellota en adobo de curry rojo; arroz [+]
...con su propio hueso, como la chuleta de ternera (500 g) y otras opciones de fusión como la pluma ibérica adobada al kimchi. Todo ello acompañado de deliciosas guarniciones como patatas fritas al romero, pimientos del piquillo o espárragos a la brasa [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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