...enseguida hizo fluir la conversación. Antes de sentarse a la mesa dieron buena cuenta de unas aceitunas mientras empezaban a conocerse. 'Patica' se queda con hambre Lo único malo para él fue lo frugal de la cena. Temió quedarse «esmayao» y lamentó no haberse [+]
Todo empezó con 'Duna negra'. El nombre del plato sonaba bien. Pero no era más que una ensaladilla rusa recubierta con aceituna negra. Con muchísima aceituna negra. «754 aceitunas», exageró Terelu Campos a la vista de su plato. La presentadora fue [+]
...de aceituna para mantener el paladeo. [+]
...presentador y de Rubén, que para poner la nota de humor, dijo saber cuáles eran. «Los que primero pinchas la aceituna y después te saben a aceituna», bromeaba el concursante de 'La ruleta de la suerte', al que Laura Moure quiso puntualizar para dejar claro que [+]
Rodrigo Sorogoyen tiene muchas virtudes como cineasta, pero quizá la mejor de ellas es que zarandea como nadie, varea al espectador como si fuera un olivo y su filmografía nos ha regado de aceitunas el suelo de alrededor. Pero vamos a ésta, ?As [+]
...de aceituna negra, 'tiramisú de cookies', o 'cheesecake'. Fray Marcos y Luca (0 lo que es lo mismo, el ying y el yang) se encargaron de las capitanías azul y roja, respectivamente. En un momento dado, Jotha volvió a hablar el idioma de la verdad opinando [+]
...qué alimentos pueden causar atragantamientos, como una tapa de pulpo a la gallega, unos calamares, unas aceitunas o unas chuches... A continuación, el espacio conectó con Taciana Díaz desde A Mundiña, el restaurante donde casi muere por atragantamiento [+]
...praliné y helado de nueces, brioche de carne al toro con emulsión de aceituna cacereña y pepino encurtido, risotto de ortiguillas y plancton con aire de aceituna gordal, bizcocho de aceituna hojiblanca negra y zanahoritas aliñadas y sopa de aceituna [+]
Comenzó la última prueba de exteriores de Masterchef 8 con Iván hablando de morriña pero más concentrado que el gazpacho de aceitunas que «clavó», y terminó con Luna haciendo un postre muy por debajo del nivel esperado de una prueba así. Se quedó la [+]
...nunca. Apasionado del fast food, elaborará un menú realizado en un 90% a base de latas y botes. Comenzará con ?Aixó es vida?, un entrante de ensalada con salsa romescu, aceitunas arbequinas, anchoas y ventresca. Como plato principal servirá ?Todo es [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.