En septiembre, las casas vuelven a ser una auténtica revolución y las idas y venidas al colegio o las extraescolares se convierten de nuevo en una carrera contrarreloj. La vuelta al cole de los más pequeños de la casa marcan los ritmos de toda la fam [+]
Los productos vegetales son muy saludables; aportan vitaminas, minerales, oligoelementos, fibra, agua y ayudan a mantener el peso correcto, puesto que tienen muy pocas calorías. Además, no contienen grasas, salvo el aguacate y las aceitunas, que [+]
Tan de moda que está el tapeo, parece que se nos ha olvidado cuál es la reina de la tapa, la aceituna de toda la vida. Sus cientos de variedades la hacen un alimento perfecto que además, hay que recordar, es de lo más saludable en contra de lo que ... , las aceitunas «no engorda, son bastante ligeras» ya que siete aceitunas solo tienen 37 kilocalorías «que comparado con otros snacks es muy bajo» nos asegura Becerra y además es fuente de vitamina E «que es un antoxidante y además tienen fibra y hierro» nos [+]
...son las diez cosas que seguramente no sabías sobre el aceite de oliva: 1. La denominación Aove «Aceite de Oliva Virgen Extra», solo puede utilizarse para la primera extracción de la aceituna en aceites que no presenten ningún defecto en cata. Es ... decir, los zumos perfectos de aceitunas perfectas. 2. Los aceites denominados «Premium», aunque no hay una normativa al respecto, se suelen calificar así por su elevada categoría en cata. Además, suelen haber obtenido medallas en concursos nacionales e [+]
...que echar un ojo a los alimentos estrella durante las celebraciones: ? Cerveza: 150 kcal por 350ml ? Refrescos: 130kcal por 330 ml ? Copas: 300kcal ? Patatas fritas: 30gr son unas 160 kcal ? Aceitunas: 20 gr son unas 23kcal ? Frutos secos ... . Además, se puede diseñar un menú saludable tal y como aconseja la doctora Isabel Jimeno, nutricionista en clínica Felicidad Carrera y miembro de Top Doctors. Los alimentos que recomienda son: ? Pepinillos: es recomendable sustituir las aceitunas por [+]
...sabrosa. Las aceitunas ponen a disposición de los padres un sinfín de posibilidades, ya que a los niños les suelen encantar. Además, con el valor añadido que representa saber que no solo son sabrosas, sino sanísimas. A nuestra disposición contamos una ... elaboraciones muy sencillas, que pueden hacer ellos mismos en pocos minutos, a otras en las que participan los propios niños jugando. EL JARDÍN Ingredientess Para las abejitas: Aceitunas negras Hojiblanca, 80 gr queso, 15 gr almendras. Para ... las mariquitas: Aceitunas negras Hojiblanca, 2 tomates cherry, 4 galletitas saladas, 30 gr queso crema, cebollino. Elaboración: Abejitas: Cortar el queso en círculos de mismo tamaño de las aceitunas. Cortar las aceitunas en tres rodajas iguales. Montar [+]
David Sáenz, al frente de las oleotecas de La Chinata recibe a las cámaras de ABC.es en su establecimiento de Chueca, en la calle Pelayo 62 de Madrid. En el país del aceite de oliva, no prolifera tanto la especialización gastronómica y cosmética com [+]
. Encurtidos. Pepinillos y cebollitas son, probablemente, la opción menos calórica de todas. Las aceitunas sin embargo, son ricas en grasa (eso sí, monoinsaturada y cardiosaludable) y en sal (hipertensiva). Los altramuces, son una buena opción también (sobre [+]
...planificación o la memoria. Llamado hidroxitirosol, este antioxidante natural se encuentra en estado puro en forma de líquido transparente e inodoro en el olivo, principalmente en las aceitunas. Esta molécula es uno de los compuestos más abundantes en el aceite [+]
...los sabores de Egipto. Proponen mezclar aceitunas negras, pimiento rojo en tiras, tomates, judías blancas cocidas, cebolla roja, huevos duros, almendras enteras, semillas de sésamo y cilantro. como aliño comino, sal gruesa, pimienta negra molida, vinagre y ... AOVE. - Inspirada en los sabores de Turquía. Proponen la mezcla de aceitunas negras, tomates, una guindilla en vinagre, cilantro y como aliño zumo de un limón exprimido, sal, pimienta y AOVE. - Inspirada en los sabores de Grecia. Mezclan queso feta ... AOVE. - Inspirada en sabores de Francia. Proponen combinar perdiz escabechada, granada, lechuga y picatostes. Como aliño miel ligera, granos de mostaza, vinagre blanco y AOVE. - Inspirada en sabores de Italia. Combina tomate, aceitunas negras [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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