...pescado, que en la época prehomérica era poco menos que despreciado. Con estos salmonetes no hay nada mejor que un buen vino blanco, fresco y joven, que puede ser griego.Unas aceitunas para el aperitivo, los salmonetes (o el salmonete, si es de tamaño) y [+]
...de Grazalema Gastrobar La MaromaPozito de los Terrazgos Restaurante Casa de las PiedrasMousse de chicharrones al aceite de pimentón y pan de aceitunas negras Cafetería Pastelería RotacapaTapa dulce Bar Restaurante Círculo La Unión Puntitas [+]
...cuenta de Instagram. Bandejas de quesos, embutidos varios, hortalizas y, como no, aceitunas sobre una mesa perfectamente colocada y decorada. «En lo que debería haber sido el fin de semana de nuestra boda, hemos apreciado mucho el amor y apoyo [+]
Al toque de «a varear» El segundo documental de la noche situará al espectador en Jaén, para seguir de cerca la campaña de la recogida de la aceituna. La sierra de Úbeda se puebla de gentes venidas de todas partes al toque de «a varear», el [+]
...para crearlas. El restaurante Eslava propuso un «combinado de boquerón blanco, mazamorra y cítricos con aceitunas negras deshidratadas» para maridar con el Fino en Rama añada 2009 de las Bodegas Williams&Humbert. No Kitchen optó por la tapa «Gilda La [+]
...el banquete. Para ello se han contratado empresas de carpintería, albañilería y mantenimiento del pueblo. La mayoría de los temporeros que trabajan en la recogida de la aceituna también son ilurquenses. Asuntos resueltos En los años 80 hubo ... , Antonio José Salazar, «en disposición de colaborar con los duques porque son un motor de empleo en el municipio, tanto en la aceituna como en el suministro, que lo contratan también en las empresas locales». De cara al día de la boda, la seguridad que se [+]
...emprendedora del sector turístico Lola Rueda y Silvia Gómez, del departamento comercial del hotel, tuvo lugar el pasado viernes en el exterior del castillo, frente al campo de golf. Unos patés de alcaparras y aceitunas negras, altramuces y pistachos, y miso [+]
...croquetas del puchero. Los salmonetes fritos estaban de primera y la ensalada de tomate con mojama, aceitunas negras y rúcula, agradable y refrescante. Y el pan, calentito. En otra ocasión, con más rodaje del sitio, habrá que criticar sus chocos fritos [+]
...recetas que actualizamos y reinventamos», nos subraya el vicechef Antonio D? Antonio. Para los amantes del pescado, es recomendable el «salmón salvaje cocido en aceite de oliva a las hiervas, acompañado de una salsa de yogurt, pepino, hinojo y aceitunas [+]
...natural, ketchup, salsa rosa, palitos de cangrejos, pepinillos, alcaparras, aceitunas, sucedáneo de caviar, huevas de salmón, cebolla, mayonesas de gustos...esperemos que no sigan creciendo. Hasta uno de los grandes de la cocina española actual y con dos [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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