lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
  • FILTROS DE BÚSQUEDA
  • OTRAS OPCIONES Acotar búsqueda mediante un intervalo de tiempo
  • Desde / hasta
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Los salmonetes de Salamina

    12-07-2015

    ...pescado, que en la época prehomérica era poco menos que despreciado. Con estos salmonetes no hay nada mejor que un buen vino blanco, fresco y joven, que puede ser griego.Unas aceitunas para el aperitivo, los salmonetes (o el salmonete, si es de tamaño) y [+]

  • cadiz | Estilo/Gente

    Este puente se tapea en Grazalema

    29-04-2015

    ...de Grazalema Gastrobar La MaromaPozito de los Terrazgos  Restaurante Casa de las PiedrasMousse de chicharrones al aceite de pimentón y pan de aceitunas negras  Cafetería Pastelería RotacapaTapa dulce Bar Restaurante Círculo La Unión Puntitas [+]

  • cadiz | Estilo/Gente

    Teodora de Grecia, sobrina de la Reina Sofía, celebra su «no boda»

    27-05-2020

    ...cuenta de Instagram. Bandejas de quesos, embutidos varios, hortalizas y, como no, aceitunas sobre una mesa perfectamente colocada y decorada. «En lo que debería haber sido el fin de semana de nuestra boda, hemos apreciado mucho el amor y apoyo [+]

  • cadiz | Estilo/Gente

    'Repor' sigue de cerca a los temporeros de Jaén y a los pescadores de Vigo

    14-01-2008

    Al toque de «a varear» El segundo documental de la noche situará al espectador en Jaén, para seguir de cerca la campaña de la recogida de la aceituna. La sierra de Úbeda se puebla de gentes venidas de todas partes al toque de «a varear», el [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    La II Muestra del Fino y la Manzanilla marida los mejores vinos con recetas exclusivas

    25-04-2017

    ...para crearlas. El restaurante Eslava propuso un «combinado de boquerón blanco, mazamorra y cítricos con aceitunas negras deshidratadas» para maridar con el Fino en Rama añada 2009 de las Bodegas Williams&Humbert. No Kitchen optó por la tapa «Gilda La [+]

  • cadiz | Estilo/Gente

    El duque de Wellington casará a su hija en La Torre, «el Gibraltar granadino»

    21-03-2016

    ...el banquete. Para ello se han contratado empresas de carpintería, albañilería y mantenimiento del pueblo. La mayoría de los temporeros que trabajan en la recogida de la aceituna también son ilurquenses. Asuntos resueltos En los años 80 hubo ... , Antonio José Salazar, «en disposición de colaborar con los duques porque son un motor de empleo en el municipio, tanto en la aceituna como en el suministro, que lo contratan también en las empresas locales». De cara al día de la boda, la seguridad que se [+]

  • cadiz | Estilo/Gente

    El restaurante donde no pensabas acabar

    10-08-2015

    ...emprendedora del sector turístico Lola Rueda y Silvia Gómez, del departamento comercial del hotel, tuvo lugar el pasado viernes en el exterior del castillo, frente al campo de golf.   Unos patés de alcaparras y aceitunas negras, altramuces y pistachos, y miso [+]

  • cadiz | Estilo/Gente

    Arsenio sigue creciendo

    31-05-2015

    ...croquetas del puchero. Los salmonetes fritos estaban de primera y la ensalada de tomate con mojama, aceitunas negras y rúcula, agradable y refrescante. Y el pan, calentito. En otra ocasión, con más rodaje del sitio, habrá que criticar sus chocos fritos [+]

  • cadiz | Estilo/Gente

    Cultura y cocina en el restaurante «L? Archeologia» de Roma

    21-10-2016

    ...recetas que actualizamos y reinventamos», nos subraya el vicechef Antonio D? Antonio. Para los amantes del pescado, es recomendable el «salmón salvaje cocido en aceite de oliva a las hiervas, acompañado de una salsa de yogurt, pepino, hinojo y aceitunas [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    La ensaladilla rusa, un manjar viral

    12-06-2016

    ...natural, ketchup, salsa rosa, palitos de cangrejos, pepinillos, alcaparras, aceitunas, sucedáneo de caviar, huevas de salmón, cebolla, mayonesas de gustos...esperemos que no sigan creciendo. Hasta uno de los grandes de la cocina española actual y con dos [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.