El jueves 16 de noviembre se presentó, de manera oficial, The Anchor Club, en el icónico edificio de El Gallo Azul, en Jerez de la Frontera. Esta iniciativa, gestada en 2015 por cuatro amigos apasionados por la gastronomía (Fernando García, Fran [+]
...restaurante Aponiente, en El Puerto de Santa María. La cocina marítima del Chef del Mar, salada y dulce, se daba la mano con los productos de la Maison francesa, que daba a conocer también su Grand Vintage 2015 contando con su presidenta Berta de Pablos, y el ... y Benoît, con el Grand Vintage 2015 - Moët & Chandon Además, Ángel tiene claro que «Moët es un maridaje perfecto con la cocina de Aponiente. Siempre he defendido el champán en nuestro restaurante, es uno de esos matrimonios que ... vinagreta). Finalmente, el queso elaborado con tartar de calamar, leche de calamar y el hongo roquefort fermentado durante cinco días. Para beber, Moët & Chandon Grand Vintage Rosé 2015. Salpicón de caviar - Salva Moreno Ya en [+]
...que el tiempo haga su trabajo. Embotellado a mano en octubre de 2015. Se trata de un vino de concentración, que precisa de la atención del catador para ser disfrutado en su totalidad. Vino color oro viejo con destellos dorados, limpio, brillante y [+]
El proyecto de Finca Las Mesetas de Setenil presentó ayer su vino Xaldenil de la cosecha de 2015 en la propia finca, junto a los viñedos que dan origen a este tinto de autor. La presentación corrió a cargo de Paco y Daniel Camacho, padre e hijo [+]
...gastronomía japonesa y oriental, tenía claro que había que dar el paso. En el local de la Calle Mar (siempre la mar presente), ya tenía su barra omakase desde 2015, pero en esta nueva ubicación es la única protagonista, si bien hay alguna mesa que puede ... - Salva Moreno El atún toma entonces el protagonismo en varios pases. «Probaremos una versión del gunkan que hice por primera vez en 2015, que es un arroz frito, con una especie de sushi prensado pasado por la freidora. Le añadimos un tartar de ventresca y [+]
Vermut Lustau Dry se une a la gama de vermuts que la bodega comenzó en 2015, cuando presentó su Vermut Lustau rojo, el primer vermut elaborado con vino de Jerez. Después llegarían el Vermut Lustau blanco y el Vermut Lustau rosé. Desde este mes [+]
...complicaba. La Venta Pinto no podía faltar a la cita - Salva Moreno Benjamín Colsa es uno de los impulsores del Día del Lomo en Manteca, que se estrenó en 2015. «El número de visitantes ha sido muy numeroso. Mi impresión es que este [+]
Sánchez. Su aventura comenzó en 2015 cuando, tras graduarse como técnicos superiores de viticultura y enología, decidieron embarcarse en este proyecto basado en la creación de vinos artesanos y honestos. «No nos gusta olvidarnos de Jerez. Somos [+]
...climatológicas. Para este vino, Williams & Humbert seleccionó en la vendimia de 2015 uva Palomino ecológica, procedente del Pago de Burujena, en Trebujena. Una uva sometida a más presión en los desvinadores y prensas que el tradicional mosto yema. Tras la ... de 2015 pertenece a la saca realizada en julio de este año y tiene una producción limitada, ya que solo habrá 1.000 botellas de 0,5 litros. Con este lanzamiento, Williams & Humbert sigue con su apuesta por la viticultura ecológica iniciada en 2015 con el [+]
...elabora este monovarietal de Palomino Fino proviene de la Viña Los Arcos. Con esta nueva incorporación, son tres los vinos blancos no fortificados de pago que tiene Valdespino en el mercado tras los lanzamientos de Ojo de Gallo, en 2015, y de Valdespino [+]
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