Ver las portadas del día: Mañana - Tarde - Noche
  • cadiz | Deportes/Fútbol

El Barça se lleva el clásico del respeto

11-04-2010

El Real Madrid y el FC Barcelona han llegado al duelo del Santiago Bernabéu con la intención de dar un golpe anímico y de clasificación a su contrario, pero con el rival tan estudiado que el devenir del encuentro se ha encosertado durante los noventa [+]

La Roma se alza al liderato y el Milan se descuelga

11-04-2010

El AS Roma se alzó al liderato de la liga italiana tras doblegar (2-1) al Atalanta y aprovechar el empate que cosechó en la jornada sabatina el Inter de Milán (2-2), a la vez que el Milan se descolgó de la cabeza de la clasificación al empatar (2-2) [+]

El Racing agrava la crisis del Dépor

11-04-2010

El Deportivo tardó poco más de medio minuto para encontrar, aparentemente, la solución a sus problemas con un gol de Iván Sánchez "Riki", pero el Racing de Santander no perdió la cara al encuentro y Toni Moral equilibró el marcador a falta de seis mi [+]

El United cede dos puntos ante el Rovers

11-04-2010

El Manchester United no pudo pasar del empate sin goles (0-0) ante el Blackburn Rovers y se queda a un punto del Chelsea, que aplazó su partido por la disputa de la 'FA Cup', en lo más destacado de la trigésimo cuarta jornada de la 'Premier League' d [+]

El Espanyol acaba con un gris Atlético

11-04-2010

El Espanyol dio un paso casi definitivo para lograr la salvación al conseguir la goleada de la temporada en su estadio y derrotar con mucha comodidad (3-0) a un Atlético de Madrid que no puso demasiado interés ni hizo nada por llevarse los tres punto [+]

El Rayo Vallecano coge aire a costa de asfixiar a Las Palmas

11-04-2010

El Rayo Vallecano consiguió una importante victoria en casa ante Las Palmas, rival directo en lucha por evitar el descenso, en un encuentro que dominó en la primera parte y mostró efectividad, aunque en la segunda parte, y con una ventaja de un gol [+]

• cadiz | Deportes

«No tuvimos la fluidez habitual»

11-04-2010

Satisfecho por los tres puntos aunque no por el juego desplegado ayer por su equipo en Chapín se mostró el técnico del Getafe. Para el ex jugador del Real Madrid sus futbolistas no encontraron el sitio sobre el terreno de juego: «No conseguíamos [+]

• cadiz | Deportes/Canal Amarillo

Fleurquin despejó las dudas

11-04-2010

El capitán recibió a sus compañeros en las escaleras del autobús comiéndose un bocadillo y con el rostro serio, muy serio. Lo único que se molestó en decir a la prensa era que se había caído de la convocatoria por unas molestias. Corto en palabras, [+]

ANCLADOS AL FAROLILLO

11-04-2010

Al Xerez le están faltado fuerzas para concretar la remontada, para dar el salto definitivo que haga realidad la escalada, pues nuevamente perdió una oportunidad de abandonar el farolillo rojo de Primera División. Los de Gorosito continúan anclados [+]

Dos ingleses al frente, el 'Tigre' al acecho y Quirós, fuera

11-04-2010

El sueño americano se esfumó a media mañana en la segunda ronda del Masters de Augusta. Cuando Fred Couples y Tom Watson no pudieron con la presión que llevó a errores muy discutibles y al empuje de los jóvenes, que también querían su minuto de glo [+]