Ver las portadas del día: Mañana - Tarde - Noche
  • cadiz | Deportes/Fútbol

Triunfo del Sanluqueño que se mostró muy superior en su visita al Cartaya

07-04-2008

Aunque ya en el primer minuto del partido los locales gozaron de una magnífica ocasión de marcar por medio de Guarte, al rematar un centro desde la derecha de Luis Zambrano. Pero el meta Jaro consiguió desviar el esférico evitando el 1-0. Esa falta d [+]

Iván Alonso permite al Murcia seguir soñando con la salvación una semana más

07-04-2008

Durante el acto inicial el equipo valencianista, que pareció más centrado en la final de Copa que disputará el día 16 ante el Getafe que de querer asegurar la permanencia, dio muestras de su ya habitual apatía y desplegó un fútbol rácano y sin ideas. [+]

Antonio Muñoz destituye a Calderón y Procopio toma el mando del Cádiz

07-04-2008

Era cuestión de tiempo porque «el problema no es perder, sino cómo se pierde», apunta el presidente cadista. Antonio Calderón ya ha dejado de ser entrenador del Cádiz. Pasadas las doce del mediodía, Antonio Muñoz le comunicaba telefónicamente la deci [+]

Un gol olímpico de Canito afianza aún más en el liderato al San Fernando

07-04-2008

Los resultados del pasado sábado convertían la cita del segundo filial blanco ante el líder de la categoría en los 90 minutos más importantes de la temporada. Porque los hombres de Mariano Pulido, de doblegar a los de Antonio Iriondo, tenían la posib [+]

El Jerez Industrial consigue sumar ante el Pozoblanco un punto que sabe a poco

07-04-2008

El Jerez Industrial sumó un punto en el Polideportivo que pudieron ser tres ya que, sobre todo en la segunda mitad, tuvo las ocasiones más claras para haber sentenciado. El técnico Carlos Fontana presentó un equipo con las ideas muy claras, tapand [+]

Aprobado para el Puerto Real

07-04-2008

El partido comenzó con anécdota. En la sede central sevillana de la Federación Andaluza, el responsable de tramitar los horarios debió pensar más en colgar los farolillos de alguna caseta que en su propia faena. El Puerto Real había comunicado por fa [+]

Victoria a domicilio de un Algeciras que se resiste a bajar tan pronto

07-04-2008

Fueron dos islas en el océano de aburrimiento en el que se convirtió el partido, ya que ni los verdiblancos ni los albirrojos (ayer totalmente de azul) fueron capaces de animar a los pocos espectadores que se dieron cita en las instalaciones del Beti [+]

Elche y Granada 74 firman un empate

07-04-2008

...lche y Granada 74 empataron sin goles en un encuentro en el que el equipo local buscó el triunfo y dispuso de numerosas ocasiones para marcar mientras que el conjunto visitante no tuvo más ambición que la de luchar por el punto que finalmente consigu [+]

Un gol de Sotelo oxigena al Barbate

07-04-2008

...n gol de Sotelo en el minuto 78 oxigena al Barbate, metido de lleno en los puestos de descenso, y complica a Los Cortijillos. / G. S. [+]

El Albacete aún sueña con la salvación

07-04-2008

...l Albacete continúa soñando con la salvación de la que ahora se encuentra a un punto gracias a la victoria conseguida ente el Sevilla Atlético por un gol a cero obra de Calandria, en el minuto 85 de partido. El miedo escénico se ha convertido en una [+]