JUGADA. Ninguno de los dos equipos fue capaz de marcar. / G. S.
MÁS FÚTBOL

El Jerez Industrial consigue sumar ante el Pozoblanco un punto que sabe a poco

El Jerez Industrial sumó un punto en el Polideportivo que pudieron ser tres ya que, sobre todo en la segunda mitad, tuvo las ocasiones más claras para haber sentenciado.

El técnico Carlos Fontana presentó un equipo con las ideas muy claras, tapando las entradas por banda del equipo pozalbense, tapando a los hombres de creación Balsera y Niño y tratando de sorprender a la contra. El cuadro jerezano gozó de varias ocasiones en la primera mitad en los pies de Rubén Rodríguez y Selu mientras el Pozoblanco no era capaz de llegar a la meta rival y solo en jugadas en balón parado intentaba crear peligro. Con 0-0 se llegaba al descanso y la segunda mitad fue prácticamente un monólogo del equipo industrialista que, de haber tenido acierto de cara a portería, podría haberse llevado los tres puntos y más cuando el Pozoblanco se quedaba, una jornada más, con un hombre menos. Fue el equipo industrialista el que encerró en su área al Pozoblanco y tanto en jugadas a balón parado como en entradas por banda de Rubén Rodríguez, el mejor de su equipo ayer, y de Cabello, tuvieron en el minuto 7 y 21 de esta mitad las más claras ocasiones. El Pozoblanco tan sólo tiró a puerta en una ocasión en la segunda parte. Merecido e incluso corto el punto obtenido por el Industrial que estuvo muy bien plantado, hizo un buen trabajo de contención y al que falto sentenciar en los metros finales. Demostró la clara mejoría en su juego en las últimas jornadas que lo ha sacado de los puestos de descenso de categoría.