...hamburgueser\xc3\xada de Valencia, finalista tambi\xc3\xa9n en el \xc3\xbaltimo Burguer Combat de Espa\xc3\xb1a en el Sal\xc3\xb3n Gurmets, ofrece ediciones limitadas cada mes. En estos \xc3\xbaltimos d\xc3\xadas de mayo, tienen esta versi\xc3\xb3n con queso 'edam' y ... de Vallecas tiene en este espacio una suerte de templo hamburguesero. Su popularidad le ha llevado a participar en concursos como el Burger Combat de Sal\xc3\xb3n Gourmets, en el que fue finalista de su \xc3\xbaltima edici\xc3\xb3n. Entre otras recetas [+]
, de Taberna Pedraza; Ramón Blas, de Lera; Joan Bagur, de Oaxaca; y Juan Miguel Sola, de La Manduca de Azagra. También recogió su galardón Hugo Muñoz, de Ugo Chan, ausente en el momento de la foto final. Ángel de Antonio El chef Toño Pérez y José Polo [+]
...invita a probar dos postres para enamorados: los mochis rojos rellenos de frambuesas y lichis (4,10 euros cada uno) y un umisan glaseado de frambuesa relleno de yogur y caramelo salado (3,10 c/u). O, hasta finales de mes, su panettone artesanal relleno [+]
...de pato en formato cuatro muslos y cuatro delicias, foie gras de pato y oca, para untar sobre tostadas de pan con pasas, acompañado de dulce de higo para darle el toque final. Mientras, el Mar y Montaña Premium es su oferta para los paladares más exigentes [+]
{'p': ['1', 'Santo\xc3\xb1a est\xc3\xa1 considerada la cuna de la anchoa del Cant\xc3\xa1brico y el primer puerto conservero de esta zona del norte de Espa\xc3\xb1a. Su tradici\xc3\xb3n salazonera se remonta a finales del siglo XIX, cuando numerosos ... ', 'Alfredo Belaustegui, que gestiona esta empresa familiar junto con su esposa Silvia Ruiz \xe2\x80\x93hija del fundador\xe2\x80\x93, muestra con orgullo los filetes perfectos que logran obtener al final del laborioso proceso y que comercializan para [+]
...para el de medio kilo y 38 o 43 euros para el de kilo. Admite encargos a domicilio.', 'La Mallorquina', "La Mallorquina asegura haber sido la primera pasteler\xc3\xada de la ciudad en introducir este dulce a finales del siglo XIX, inspirado en un dulce [+]
Sal & Trufa, que combina el sazonador m\xc3\xa1s popular con el hongo m\xc3\xa1s sofisticado, potencia los sabores y da un toque final \xc3\xbanico a todo tipo de platos. Precio: 8,99 \xe2\x82\xac - Web: carmencita.com']} [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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