Convivencia entre profesionales de la cocina y los participantes del concurso de recetas de las jornadas
Convivencia entre profesionales de la cocina y los participantes del concurso de recetas de las jornadas
Gastronomía

'A Conil a por atún y a ver al Duque' cierra las jornadas gastroculturales de Conil

Expertos y representantes de la cocina local conileña se reunirán para clausurar un variado programa de actividades

Actualizado: Guardar
Enviar noticia por correo electrónico

Las primeras jornadas ' La Despensa de la Chanca' se despiden mañana con una conferencia en la que se analizará la evolución histórica de Conil a través de sus productos típicos y su gastronomía.

Bajo el título 'A Conil, a por atún y a ver al Duque', el gerente de Venta Melchor y el periodista y crítico gastronómico,  José Monforte, pondrán en común sus opiniones sobre la riqueza gastrocultural de Conil. Una vez finalizada la conferencia, se les unirá Joaquín Mancebo, jefe de cocina del Hotel Flamenco, para moderar una mesa redonda en la que también participarán Juan Luís Brenes Castaño, de la Asociación de cocineros Los Borriquetes; Bartolomé Ramirez de Cooperativa Nuestra Señora de Las Virtudes; Francisco Gónzalez, Historiador y Nicolás Fernández miembro de la Cofradía de Pescadores.

El acto se celebrará el jueves 16 de abril a las 18.30 horas en la sala de conferencias situada en el Almacén de la Sal de la Chanca, y se podrá acceder de forma libre y gratuita hasta completar aforo.

Ver los comentarios