Rutas

Conil en 92 tapas

Llega el buen tiempo y la III Ruta de la Tapa es una oportunidad para maridar gastronomía y playa

Actualizado: Guardar
Enviar noticia por correo electrónico

La Asociación de Empresarios de Conil organiza la III Ruta de la Tapa 2015 de la localidad que se celebrará desde del 10 al 26 de abril en un total de 92 establecimientos repartidos por seis zonas diferentes.

Aquellos que quieran participar y entrar en el sorteo de un viaje y otros premios, deberán solicitar su 'tapaporte' en cualquiera de los establecimientos adheridos a la Ruta de la Tapa deConil y consumir la propuesta de al menos un local por zona. Al hacerlo añadirán un sello al 'tapaporte' del cliente y éste deberá rellenarlo con sus datos personales.

El precio de todas las tapas junto con una bebida es de 2,50 euros. Dentro de la amplia oferta se encuentran tapas como Albóndigas de Salmón y Carabineros de El Bodegón o el Solomillo al mojo picón de La Diligencia.

También se han sumado a la iniciativa diez cafeterías como La Casa Azul, con el postre que han llamado 'Azul casi negro'.

Listado de participantes en la III Ruta de la Tapa de Conil

Zona 1

Titus Bar, Tosta de atún con pistoBar Juan María, Tosta de Ibérico con foie y mermelada de reinetaBar el Sopa, Enrrollao de la Janda con arroz verdeRestaurante los Corales, Medallón de solomillo estilo KirikiRestaurante los Bateles, Rollito de pollo relleno con salsa del chefBar Restaurante el Pasaje, Cazuela de berzaRestaurante Oasis, Medallones de solomillo al Pedro XiménezRestaurante el Castillo, Hamburguesita de secreto con cebolla caramelizadaBar la Cobacha del Carruaje, Isla perejilBar Ligero, Zurito de polloBar la Mejorana, Arroz jazmín con curry verde de pollo y gambón a la tailandesaBar Taberna Flamenca el Retaleo, Mini albóndigas de choco y langostino en salsa de almendrasRestaurante el Patio de Cádiz, ViajeroBar Cádiz 11, Champiñones rellenos de mariscoBar Tapería Al Sur, Brochetas de solomillo de pato con salsa de frutos del bosqueBar los Lunares, Fusilli con salsa blanca de ajoporroBar Terraza Medina, Atún al MedinaRestaurante Torre de Guzmán, Volaván relleno de tierra y marBar Tascón de la Prensa, Rollito de chicharrón con queso envuelto en calabacínBar El Rincón de la Villa, Carrillada de cerdo en salsa de almendrasBar Cervecería el Mirlo, Empanadito sorpresa con salsa de frutos secosZona 2

Restaurante casa Manolo, Delicias de ManoloRestaurante la Bahía, Percebes de la bahíaBar taberna la Chanca, Pastela de atún sobre nube de mangoBar Terraza El Gamba, Capricho de atún rojoBar Cafetería La Antigua, El secreto de la AntiguaBar la Abuela Paka, Relleno de Ternera con salsa a elegirBar la Tasca de Juan, Pincho de pulpo sobre crema de patatas y vinagreta de pimentónBar la Pepa, Cake pops de bacalaoBar El Mundo, Suprema de Salmón semicuradoBar No Ni Ná, Volcán andaluzBar Tapeo el Tebeito, Tricolor de pimientos y atúnBar Oasis Tapeo, Mini flamenquín casero colmado de cebolla caramelizada y queso parmesanoBar la Peña, Trampantojo tierra y marBar Tómate Algo, Capricho del tomateBar Restaurante la Posada, De corral y perolBar Los Hermanos, El broquetín del marBar Terraza la Strazza, Ravioli de calabacín y retintoBar José Rayo, Atún encebollaoBar Feduchy Lounge, Sorpresa de borriquete con verduras de la huerta de ConilBar La Gloria, Farinato sobre patata con huevo de codornizBar Campito, Churrasquitos de ternera al carbón

Zona 3 

Bar La Grasa Taller de Tapas, El DestornilladorBar La Tapería, Un paisaje para comérseloRestaurante Il Magazzino dei Sapori, Lasagne di broccoli, gorgonzola e nociRestaurante la Plaza, Canelón de carne retinta con salsa de parmesanoBar El Punto, Pechugas de pollo villaroy con aromas de estragónBar El Son, Corazón de calabacín y parmesanoBar Ancar Pollo, Mi amigo Juan el feoBar Taberna las Delicias, Cazuela de pimientos asados con chanquetes y huevoRestaurante Pizzería la Gaviota, Croquetas de salmón y roquefort al alioli de rúculaBar Canarias, Bocadillo de CalamaresBar Venta Pericón, Champiñón relleno de atún sobre brotes de la tierraRestaurante Txikote, Pato enjauladoRestaurante Bar Avenida, Las tres piedrasRestaurante Pizza10 Conil Sabor Argentino, Canastita de polo al romeroResto Bar la Almazara, Paté de morcilla conileña con ajoblanco y uvaBar Gastro Taberna la Viña, Patatas bravas Madrid años 60Bar la Bodeguita, Croquetas de marisco bodeguitaBar El Pincho, Medallón de buey con salsa de setas y paté de patoBar Cervecería los 3 Hermanos, Prueba y VieirasBar Cafetería el Merka, Lomo de sardina Al PanojaBar El Tascón de Paco, Delicia de Chipirón con salsa parisién

Zona 4 

Bar la Planta Baja, Gambón a la VizcaínaRestaurante Pizzería Itañolo, Pizza fritaBar Nico, Delicias del NicoBar Cervecería Nazaret, Filete en salsa Nazaret con puré de patata trufadoBar Los Hermanitos, A mi gustoBar Cafetería Loto, Atún en manteca con patatas a lo pobreBar Café La Diligencia, Solomillo al mojo picónBar Café El Bodegón, Albóndigas de salmón y carabinerosRestaurante el Chuletón, Chipirón rellenoBar Atalaya, Tajín de sepia y piñones aderezado con aceite de argánRestaurante Francisco Fontanilla, Des 'Tapa' la Lata

Zona 5

Bar Café la Entrada, montadito pizzitoRestaurante la Jabega, Chipirones rellenos con sabor marineroRestaurante la Primera Piedra, Delicias de Ibéricos con compota de manzana y rulo de cabraRestaurante Venta Cabo Roche, Ravioli de puerro con farsa de mariscoRestaurante Bar Avenida, Las tres piedrasRestaurante Venta El Andaluz, Chocos al estilo de ConilRestaurante Antonio, Carrillada al Toro con salteado de setasBar Venta Virués, Carrillada Ibérica al Pedro Ximenez y cebolla caramelizadaBar Venta las Parcelas, Novillo al pil pil

Zona 6

Canela & Miel Conil, Cremoso de pera con miel y nuecesHeladería la Delizia, TrilogyCafé Central, Brownie de chocolateCafetería San Antonio 1 y 2, Pastel de yogur con naranjaLa Casa Azul Café y Copas, Azul casi negroCafé Copas Forum, Muffi doble chocolate sobre dulce de lecheCafetería Mímate, Dulce minoPechá Conil Café Copas, Crepe de chocolate avellana y fresasMerendero Atalaya, Tarta de almendras zanahoria y pistacho

Ver los comentarios